Перейти к содержимому


Помогите настроить беспроводную локальную сеть


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Aliado

Aliado

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :Донецк
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 08.05.2011 - 16:26

Всем доброго дня помогите решить такую проблему:
Имеется основной комп. операционная система W7 подсоедененный к интернету ОГО по сетевой карте через модем ZXV10 H108L(LaN2). Задача создать беспроводную локальную сеть основной комп ОС W7, ноутбук Samsung X30 ОС ХР SP3 и Sony Playstation 3. Проблема возникла с ноутбуком сеть видит подсоеденится не получается. Помогите уже два дня мучаюсь.
P.S. на ноутбуке свежеустановленная ХР без программ и антивирусов.

#2 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1527
Профи

Отправлено 08.05.2011 - 17:35

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Помощь в настройке"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".

#3 Ardentis

Ardentis

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :Крым
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 22
Начинающий

Отправлено 08.05.2011 - 23:45

ну модем в роутере?

#4 garry_t

garry_t

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Откуда :Энергодар
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 09.05.2011 - 10:55

в 7-ке и хр "разные" принципы построения лок.сети - читай справку в 7-ке - там вроде все понятно прописано - принудительно-добровольно переводят на 7-ку...
продолжаю продолжать...

#5 masters

masters

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений
  • Откуда :Донецкая область
  • Регион услуги:Донецьк
Репутация: 111
Профи

Отправлено 09.05.2011 - 11:44

Просмотр сообщенияgarry_t (09.05.2011 - 10:55) писал:

в 7-ке и хр "разные" принципы построения лок.сети - читай справку в 7-ке - там вроде все понятно прописано - принудительно-добровольно переводят на 7-ку...

Ну 7ке - обнаружитель топологии сети - вообще отстой, советую сразу отключать. В сложных сетях такие кони мочит, что хоть стой, хоть падай.

#6 Гость_Dedok56_*

Гость_Dedok56_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 09.05.2011 - 13:55

Просмотр сообщенияAliado (Вчера, 16:26) писал:

на ноутбуке свежеустановленная ХР без программ и антивирусов.
http://w7q.ru/window...uter-kompyuter/

#7 Aliado

Aliado

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :Донецк
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 09.05.2011 - 15:13

Спасибо за помощь но все дело в том  что я вобще не мог подсоеденить ноут к интернету и проблема оказалась в том что старенький ноут не поддерживает WAP2 проблему решил настройкой модема теперь попытаюсь создать сеть и такой вопрос можно ли соеденить вместе компы подсоедененные к одному модему если главный подключен к роутеру по кабелю LAN а остальные два компа по беспроводной сети WLAN???

#8 Aliado

Aliado

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :Донецк
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 09.05.2011 - 21:11

Все разобрался обновил дрова работает теперь WAP2 с сетью тоже все понятно настроил.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей