Перейти к содержимому


Подскажите пожалуйста


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 roma2341

roma2341

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :commenso scholars
  • Регион услуги:Винница
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 14.05.2011 - 15:53

У меня сейчас скорость 512 кбит\с. Мне сказали что это максимально возможная скорость на моей линии. Но недавно я настраивал интернет соседке, которая сбила настройки модема и увидел что у нее скорость 1мбит. Может ли быть такое что разница в 20 метров кабеля так влияет на скорость? :???: Кстати, когда мне проводили интернет, то предлагали установить скорость 1 мбит, значит такая скорость всетаки была возможна.

#2 Гость_virtuon_*

Гость_virtuon_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 14.05.2011 - 18:29

Для начала скрин параметров выложи и какой кабель 20 метров,скрутки?

#3 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1527
Профи

Отправлено 14.05.2011 - 19:40

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Укртелеком"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".
Прочтите прежде чем написать!

#4 roma2341

roma2341

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :commenso scholars
  • Регион услуги:Винница
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 15.05.2011 - 13:45

Line Rate - Upstream (Kbps): 313
Line Rate - Downstream (Kbps): 607

Изображение

#5 Гость_virtuon_*

Гость_virtuon_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 15.05.2011 - 15:03

Мда затухание вобще запредельное 60....для начала нужно проложить от щитка до модема медный кабель без всяких скруток и модуляцию сменить хотя бы на ADSL2

#6 roma2341

roma2341

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :commenso scholars
  • Регион услуги:Винница
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 15.05.2011 - 15:41

Интернет работает стабильно только с модуляцией ADSL 2+

А медный кабель мы сразу провели

#7 Гость_virtuon_*

Гость_virtuon_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 15.05.2011 - 15:48

Тогда только за отдельную плату попросить монтёра линию почистить на скрутках,но не факт что поможет

#8 roma2341

roma2341

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :commenso scholars
  • Регион услуги:Винница
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 15.05.2011 - 16:47

Нверное всетаки проблемы на столбе( . Я посмотрел, а там... - хорошо что 512 кбит тянет))

#9 Гость_virtuon_*

Гость_virtuon_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 16.05.2011 - 10:42

Значит раскошелится на монтёра чтоб почистил скрутки и где нужно заменил кабель(естественно в частном порядке,а то официально никто ничего делать не будет) :smile: тогда возможно и 4 мбита потянет




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей