Может быть кто-то следил.
Чем всё закончилось.
Была подана жалоба в письменном виде. Энная была, как и положено, в 2-х экземплярах с регистрацией.
Был получен ответ.
Не буду описывать что и как, но с юридической стороны просто ужас!
И самое главное, что ответ на поставленый вопрос так и не был дан.
В отделение связи был сделан звонок с нашей стороны с выражением наших мыслей, что мы думаем по поводу такого ответа. Нас проигнорировали, но после нашего заверения, что имея такие письменные документы, как жалоба и столь ужасный ответ, мы продолжим в том же духе но на областном уровне.
Вы не поверите!(простите за патетику).
На следующий день на руках был писменный документ заверяющий, что если произойдёт подключение(а оно, о чудо, произошло), то спустя 60 дней по прошествии акции будет ГАРАНТИРОВАНО выдан модем при переписании договора на новых условиях.
Через 2 дня появилось продление акции ещё на 60 дней, вау как вовремя.
Но, не будем злорадствовать, главное, что интернет сразу же был подключен, а на руках письменный документ с гарантией в будущем наполучение модема.
Главное, если вы столкнулись с необъятным и необяснимым препятствием, НЕ СДАВАЙТЕСЬ.
Всем удачи.
НЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЮ-как же так?Путаница.Вопросы.
Отправлено 15.01.2012 - 17:16
"Чистил" браузер, наткнулся в закладках. 
Просто так для трёпа.
Модем вот как 5-й месяц мсправно работает, однако беспредел в городе как был так и остался. После памятных событий более 10-и моих знакомых пытались получить модем, однако безрезультатно. Жаль что тему кинули в ОФФТОП посему как кому то данная история могла помочь. К примеру один из моих знакомых решил не снимать лапшу с ушей а настоять на своём. В этот раз операция "ДОЛОЙ ПРОИЗВОЛ"
длилась всего 4 дня. Модем у него на руках
.
А вот мне надоело. После ещё нескольких "передряг" я просто "ушёл" к другим. И дело не втом что они лучше, дело в принципе
.
Просто так для трёпа.
Модем вот как 5-й месяц мсправно работает, однако беспредел в городе как был так и остался. После памятных событий более 10-и моих знакомых пытались получить модем, однако безрезультатно. Жаль что тему кинули в ОФФТОП посему как кому то данная история могла помочь. К примеру один из моих знакомых решил не снимать лапшу с ушей а настоять на своём. В этот раз операция "ДОЛОЙ ПРОИЗВОЛ"
А вот мне надоело. После ещё нескольких "передряг" я просто "ушёл" к другим. И дело не втом что они лучше, дело в принципе

Помощь

Наверх