Перейти к содержимому


Не могу создать локальную сеть


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Silbe

Silbe

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :Kotovsk
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: -4
Новичок

Отправлено 28.05.2011 - 13:57

Взял модем ZXV10H108L чтоб подключить комп ноутбук и ТВ SAMSUNG UE37C5100QWXUA, я не хочу домашнюю сеть, а именно локальную сеть, чтоб я с одного компа или ноута лазил и там и там, а с ТВ на обоих или хотя бы на компе. У самого ничего толкового не вышло инет подключил, даже к ТВ, а вот локалку ну не могу, подскажите что и как&
З.Ы.  Кроме обновление ПО для ТВ зачем еще подключать к инету ТВ&
З.Ы.Ы. еще если не сложно потскажите можно ли на ТВ вывести через кабель IPTV&

#2 Гость_Valentun21_*

Гость_Valentun21_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 28.05.2011 - 14:09

Домашня і локалка це одне й те ж саме!!!!

#3 Silbe

Silbe

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :Kotovsk
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: -4
Новичок

Отправлено 28.05.2011 - 14:20

У меня при создании домашней сети при том всем что я разрешаю открыть доступ ко всем папкам, открывается доступ только к нескольким где видео музыка и изображение

#4 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1527
Профи

Отправлено 28.05.2011 - 14:39

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Помощь в настройке"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".

#5 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 28.05.2011 - 14:41

Silbe,полностью всю ситуацию опишите
а то играть с вами в игры угадай что я не так сделал уже порядком надоело
не можете сами наймите человека который вам это сделает
2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#6 Silbe

Silbe

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :Kotovsk
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: -4
Новичок

Отправлено 28.05.2011 - 19:49

Как мне создать через ZXV10H108L локалку между ноутбуком (wifi) и компом () и ТВ (lan),и что бы одновременно был доступ к сети интернет на трех устройствах, а также обменн данными между моим ноутом и компом!?
Интернет соединение у мня уже устоновленно на обоих устойствах,а вот локальную сеть не могу настроить,а точнее не знаю даже как эт зделать)) Подскажите плиз...

#7 wraith

wraith

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 211
Профи

Отправлено 29.05.2011 - 17:35

Просмотр сообщенияSilbe (Вчера, 13:57) писал:

З.Ы.Ы. еще если не сложно потскажите можно ли на ТВ вывести через кабель IPTV
http://ogo.in.ua/for...post__p__179320

Просмотр сообщенияSilbe (Вчера, 19:49) писал:

Как мне создать через ZXV10H108L локалку между ноутбуком (wifi) и компом () и ТВ (lan)
Помогите себе сами: http://sisadminsebe....windows-xp.html или http://igorka.com.ua...-xp-i-windows-7

#8 Silbe

Silbe

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :Kotovsk
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: -4
Новичок

Отправлено 30.05.2011 - 18:32

Сделал все что было описано в видео и на сайтах, открыл доступ на папки, ТВ видно только на ноуте, ну в общем вот что вышло...

Изображение

Изображение

#9 wraith

wraith

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 211
Профи

Отправлено 31.05.2011 - 11:46

1. Сообщайте сразу, какие у вас операционные системы.
2. Читайте внимательно - Создание сети между Windows 7 и Windows XP означает, что инструкция предназначена для создание сети между win 7 и win XP и не подходит для создания сети между двумя win 7.
3. Вы не можете получить доступ из-за того, что имена учётных записей различаются.
Но, не изменяйте их - настройте сеть так, как положено в Win 7
4. Оба компьютера должны находится в одной рабочей группе:
Зайдите в свойства Моего компьютера и посмотрите строку "Рабочая группа"
5. Оба компьютера должны быть в домашней сети
Если это не так - отключите оба компьютера от сети, выполните netsh winsocks reset и настройте сначала, на запрос к какой сети подключаться, выберите - "домашняя"
6. Инструкция
В выпусках Win 7 Начальная (Starter) и Win 7 Домашняя базовая (Home Basic) нельзя создать домашнюю группу, можно только присоединится к уже созданной.
7. IPTV на телевизоре - прочитайте в инструкции к телевизору, как использовать DLNA.
8. Если вам нужно просто передать файл по сети и нет времени настраивать всякие группы - воспользуйтесь hfs

#10 Silbe

Silbe

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :Kotovsk
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: -4
Новичок

Отправлено 31.05.2011 - 17:36

У меня обе винды максимальные, и все равно те же проблемы, сделал основную домашнюю сеть на компе к этой сети присоединился ноутом, написало что присоединился, открыл для проверки несколько папок и выдает ошибку при подключении(((((( короче не светит мне сетка с этим роутером((((((

#11 storm3128

storm3128

    (;,,;)

  • Администраторы
  • 2131 сообщений
  • Откуда :АТС 413
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 562
Профи

Отправлено 31.05.2011 - 18:10

Просмотр сообщенияSilbe (Сегодня, 18:36) писал:

короче не светит мне сетка с этим роутером((((((
Ну конечно виноват роутер, который вообще свичем работает, а не свои кривые руки/неспособность сформулировать вопрос/понять ответ. :evil:
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r33741 + patches) - Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
Конвертор списка воспроизведения IPTV в udpxy-совместимую форму

#12 Гость_Dedok56_*

Гость_Dedok56_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 31.05.2011 - 20:52

Просмотр сообщенияSilbe (Сегодня, 17:36) писал:

( короче не светит мне сетка с этим роутером((((
На первом компе корпоративная, на ноуте стартер-все работает
Изображение

#13 wraith

wraith

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 211
Профи

Отправлено 01.06.2011 - 11:50

Silbe, а вы хотя-бы по одной папке на каждом компьютере расшарили?

#14 bazzzilio

bazzzilio

    Опытный

  • СуперМодераторы
  • 4232 сообщений
  • Откуда :Чернігівська обл
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 624
Профи

Отправлено 01.06.2011 - 13:49

Просмотр сообщенияwraith (Сегодня, 12:50) писал:

Silbe, а вы хотя-бы по одной папке на каждом компьютере расшарили?
Ну ваще для разрешения доступа к ресурсам только между семерками это не является обязательным, если сеть в "Центре управления сетями и общим доступом" определена ка "Домашняя", и создана "Домашняя группа", работающая по IPv6. При создании этой группы "гавтоматично", но с согласия пользователя, предоставляется доступ к принтерам, потоку медиапроигрывателя (или быблиотеке мультимедиа, уже не помню точно) и папке "Общие документы", если я ничего не напутал.
Если кому точнее надо, сюда, плз
TP-Link TD-W8901N (bridge mode) "Двадцятка" DHCP + Mikrotik RB750

#15 Silbe

Silbe

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :Kotovsk
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: -4
Новичок

Отправлено 02.06.2011 - 19:16

Слушайте, вы думаете, я ничего не пробовал из того что тут описали?? или мб я какой-то криворукий??? Все что можно было сделал и папки открыл и пароли изменил чтоб не перепутать символы сделал легкий одни единицы и ничего, и пинг идет и вижу я по сетку и ноут и комп, а не пускает и все тут!!!!!!!(((((

Да минусуйте сколько хотите как-то по боку)))) не конец жизни))))

#16 bazzzilio

bazzzilio

    Опытный

  • СуперМодераторы
  • 4232 сообщений
  • Откуда :Чернігівська обл
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 624
Профи

Отправлено 03.06.2011 - 05:47

Silbe,
Т.е., Вы таки пытались создать "Домашнюю группу" в "Домашней сети" при включенном протоколе IPv6 на всех устройствай с ОС Win7 Ultimate и у Вас ничего не получилось? Или всё-таки Вы шли другим путем и открывали шары по аналогии с WinXP?
TP-Link TD-W8901N (bridge mode) "Двадцятка" DHCP + Mikrotik RB750

#17 Silbe

Silbe

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :Kotovsk
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: -4
Новичок

Отправлено 13.07.2011 - 21:10

bazzzilio
Очень много экспериментировал даже через кабель пробовал, но в конечном счете выдает такое:
Изображение
Вводил пароль домашней группы, не подходит, а пароля на компе и на ноуте нет.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей