Компания Nokia запустила бесплатное приложение «ВКонтакте» для сенсорных устройств. Приложение открывает доступ ко всем ключевым функциям социальной сети с тач-телефонов Nokia. В частности, с помощью клиента пользователи могут работать с новостной лентой, комментировать и отмечать записи, читать, отправлять и получать сообщения, работать с фотографиями, отмечать свое местоположение, проигрывать и загружать аудио- и видеозаписи.
Кроме того пользователям сенсорных устройств Nokia будет доступен уникальный функционал: просмотр местоположения других пользователей на карте с привязкой к текущим координатам, синхронизация контактов пользователя с телефонной книгой, набор номера и оправка sms-сообщений прямо из приложения. Скачать программу можно здесь.
На прошлой неделе, «Вконтакте» запустила новый сервис «Документы». Он позволяет загружать и хранить документы известных форматов: (pdf, doc, ppt и др.) и изображения (png, gif, jpg, psd).
Страница 1 из 1
"Вконтакте" подружилась с Nokia
Отправлено 04.06.2011 - 19:16
Автоматическое сообщение
Тема была перенесена из "Разное -> Модераторский -> Корзина" в "Компьютеры -> Мобайл".
Тема была перенесена из "Разное -> Модераторский -> Корзина" в "Компьютеры -> Мобайл".
(что делаюТ?) развлекаюТся, (что делаТЬ?) развлекаТЬся.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Просмотр онлайн видео вконтакте
|
armeo ![]() |
|
|