Перейти к содержимому


Як відкрити порт 27015 на модемі ZXV10H108L


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Dimax

Dimax

    Гость

  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Откуда :Коломия
  • Регион услуги:Ивано-Франковск
Репутация: -2
Новичок

Отправлено 09.06.2011 - 18:03

Ось скрін з модему....появилось дуже багато мових пунктів і я не знаю що там писати(((( допоможіть хто може!
Изображение

У меню Protocol є наступні підпункти:
TCP
UDP
TCP AND UDP
ICMP
ANY
У меню Ingress є наступні підпункти:
LAN
Internet
У меню Egress є наступні підпункти:
LAN
Internet
У меню mode є наступні підпункти:
Discard
Permit

#2 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1527
Профи

Отправлено 09.06.2011 - 18:16

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Укртелеком -> Центральный узел"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".

Dimax,
Проброс порта не на этой странице, а на  странице
Application - Port Forwarding

в Центральном узле этой теме не место.

Пользуйтесь поиском по форуму
Или
http://portforward.com/

#3 Dimax

Dimax

    Гость

  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Откуда :Коломия
  • Регион услуги:Ивано-Франковск
Репутация: -2
Новичок

Отправлено 09.06.2011 - 18:55

Просмотр сообщенияsandpiper (09.06.2011 - 18:16) писал:

<b>Автоматическое сообщение
</b>
Тема была перенесена <b>из</b>   "<a href='http://ogo.in.ua/for...kom/&#39;>«ОГО» от Укртелеком</a> -> <a href='http://ogo.in.ua/for...>Укртелеком</a> -> <a href='http://ogo.in.ua/for...39;>Центральный узел</a>"   <b>в  </b> "<a href='http://ogo.in.ua/for...#39;>Разное</a> -> <a href='http://ogo.in.ua/for...#39;>Оффтоп</a> -> <a href='http://ogo.in.ua/for...ГОффтопка</a>".

Dimax,
Проброс порта не на этой странице, а на  странице
Application - Port Forwarding

в Центральном узле этой теме не место.

Пользуйтесь поиском по форуму
Или
http://portforward.com/

я ось так все заповнив і всеодно порт закритий(( що я зробив не так?
Изображение

#4 wraith

wraith

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 211
Профи

Отправлено 09.06.2011 - 19:49

Dimax, wan host start ip и end ip задаёт диапазон внешних адресов(других компьютеров), с которых разрешено подключатся к вашему(lan host).

#5 Dimax

Dimax

    Гость

  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Откуда :Коломия
  • Регион услуги:Ивано-Франковск
Репутация: -2
Новичок

Отправлено 09.06.2011 - 21:13

Просмотр сообщенияwraith (09.06.2011 - 19:49) писал:

Dimax, wan host start ip и end ip задаёт диапазон внешних адресов(других компьютеров), с которых разрешено подключатся к вашему(lan host).
мені потрібно щоб могли підключитись усі комп'ютери! що написати?

#6 wraith

wraith

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 211
Профи

Отправлено 09.06.2011 - 21:30

Просмотр сообщенияDimax (Сегодня, 21:13) писал:

що написати?
0.0.0.1-255.255.255.254

#7 Dimax

Dimax

    Гость

  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Откуда :Коломия
  • Регион услуги:Ивано-Франковск
Репутация: -2
Новичок

Отправлено 09.06.2011 - 21:36

Просмотр сообщенияwraith (09.06.2011 - 21:30) писал:

Просмотр сообщенияDimax (Сегодня, 21:13) писал:

що написати?
0.0.0.1-255.255.255.254
Изображение

#8 wraith

wraith

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 211
Профи

Отправлено 09.06.2011 - 22:14

Dimax, попробуйте вообще ничего туда не писать.

#9 Dimax

Dimax

    Гость

  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Откуда :Коломия
  • Регион услуги:Ивано-Франковск
Репутация: -2
Новичок

Отправлено 25.09.2011 - 12:15

всеодно порти закриті! що робити?

#10 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4082 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 25.09.2011 - 12:46

Как вы определили что они закрыты и зачем Вам его открывать?
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#11 Dimax

Dimax

    Гость

  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Откуда :Коломия
  • Регион услуги:Ивано-Франковск
Репутация: -2
Новичок

Отправлено 25.09.2011 - 21:29

Просмотр сообщенияSySOPik (25.09.2011 - 12:46) писал:

Как вы определили что они закрыты и зачем Вам его открывать?
Уже все працює дякуючи wraith

#12 wraith

wraith

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 211
Профи

Отправлено 25.09.2011 - 21:40

Порт изначально был открыт, просто проверялся на открытость по протоколу TCP, а надо было - UDP

Дополню:
Нужно было дать доступ извне к серверу counter-strike 1.6 по ip и по dyndns-доменному имени.
В модеме настроили перенаправление порта 27015 на ip локального компьютера
Запустили на компьютере dundns-клиент
Запустили hlds(выделенный сервер) в консольном режиме (-console).
Вручную задавать внешний ip командой +ip ну нужно, т.к. он динамический. В ip сервера отображается локальный адрес - так и должно быть.

Проблема возникла при проверке открытости порта 27015 с помощью портчекера на 2ip - порт-то udp, поэтому 2ip показывал что порт закрыт.
Достаточно было подключится обычным counter-strike - всё работало.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей