Перейти к содержимому


Хочу підняти швидкість!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 lumenofheart

lumenofheart

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :Снятин
  • Регион услуги:Івано-Франківськ
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 15.06.2011 - 14:44

Зараз сижу на 512-2010.хотілося б перейти на 1 мбіт.Дивився через браузер на параметри-потенціал за Download є а на UP ні.Якщо на порту поставити інший профіль швидкості то роутер не буде синхронізуватись((.Короче мучив я їх два дні-технічної можливості немає...Все зсилається на те, що виставлений профіль 1024/608 не буде діяти через погані показники саме на UP інформації.на отрим швид підняти хочу, а профілю 1024/300 в них нема(.Ще можуть бути варіанти?
Annex M не допоможе, бо з профілем G DMT він не працює, а на адсл 2 + в мене параметри лінії прогинаються вниз різко(
http://s60.radikal.r...550318a667a.jpg

#2 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 594
Профи

Отправлено 15.06.2011 - 15:51

Лінія в порядку? Самі не пробували ремонтувати?
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#3 nautilus711

nautilus711

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 21 сообщений
  • Откуда :Винницкая обл.
  • Регион услуги:Винница
Репутация: 3
Новичок

Отправлено 15.06.2011 - 15:56

Просмотр сообщенияlumenofheart (15.06.2011 - 14:44) писал:

Зараз сижу на 512-2010.хотілося б перейти на 1 мбіт.Дивився через браузер на параметри-потенціал за Download є а на UP ні.Якщо на порту поставити інший профіль швидкості то роутер не буде синхронізуватись((.Короче мучив я їх два дні-технічної можливості немає...Все зсилається на те, що виставлений профіль 1024/608 не буде діяти через погані показники саме на UP інформації.на отрим швид підняти хочу, а профілю 1024/300 в них нема(.Ще можуть бути варіанти?
Annex M не допоможе, бо з профілем G DMT він не працює, а на адсл 2 + в мене параметри лінії прогинаються вниз різко(
http://s60.radikal.r...550318a667a.jpg
Советую обратится в местую ТП и попросить сделать линию нормальую... Возможно какойто участок кабеля хлохой или элементарно скрутка окислилась и от тоого такие прооблемы. Судя по затуханиях линия у тебя должна біть немного лучше ну по крайней мере не 7 db по Upstream... У тебя интернет не пропадает? не бывает ситуаций когда DLS начинает мигать?
Изображение

#4 funny

funny

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда :Брилевка
  • Регион услуги:Херсон
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 15.06.2011 - 18:48

Annex M для тарифа ультра, поставь галочку Annex L - для слабых линий. у меня ОГО512-2010, канал 1244/605 SNR 12/22 и все стабильно без обрывов,и самый удалённый номер по пгт. Звони оператору по области и проси поднять канал, даже на свой старах и риск. у нас тут умельцы нанычьку каналы прекрывают 313/158 вроде так,а тариф 512. можешь представить ;)

#5 lumenofheart

lumenofheart

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :Снятин
  • Регион услуги:Івано-Франківськ
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 15.06.2011 - 19:29

Така лінія через те що  4 км від АТС.Сьогодні номер сіс. адміна в Франківську пробив-буду мучити!

Взагалі лінію проводив 2 роки назад під ого-АЛЬТЕРНАТИВИ НЕМА НІЯКОЇ((




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей