Перейти к содержимому


Режим Multi Mode


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 lumenofheart

lumenofheart

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :Снятин
  • Регион услуги:Івано-Франківськ
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 04.07.2011 - 12:42

Обясните пожалуйста  что ето такое,а то толком в инете найти не могу.По собственным соображениям понимаю что ето возможность самому(из дома) коректировать тип модуляции без звонков к сис.админу.

#2 wraith

wraith

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 211
Профи

Отправлено 04.07.2011 - 13:26

lumenofheart, вы очень, очень плохо искали: http://google.com/se...multimode zyxel
Вкратце - при выборе режима multimode, модем сам выбирает самую быструю модуляцию из тех, что поддерживаются им и оборудованием провайдера.
Самому можно не только модуляцию корректировать, а полностью настроить модем как вам захочется.

#3 lumenofheart

lumenofheart

    Гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда :Снятин
  • Регион услуги:Івано-Франківськ
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 04.07.2011 - 13:33

Я не про то.Я имею ввиду о порте: при етом режыме у меня одновременно adsl2+, gdmt, и все annex на порту врубаны,а я только вибираю у себя на модеме по какому мне конектится?

#4 vlad-i-mir

vlad-i-mir

    Администратор форума

  • Администраторы
  • 3340 сообщений
  • Откуда :Днепр
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 729
Профи

Отправлено 04.07.2011 - 13:56

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Модемы и линии"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".

#5 wraith

wraith

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 211
Профи

Отправлено 04.07.2011 - 14:03

lumenofheart, перечитайте второе сообщение ещё раз.

Просмотр сообщенияlumenofheart (Сегодня, 13:33) писал:

я только вибираю у себя на модеме по какому мне конектится?
Нет - не вы выбираете, а модем.

#6 yashaa

yashaa

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Откуда :Кировоград
  • Регион услуги:Кировоград
Репутация: 8
Новичок

Отправлено 04.07.2011 - 14:04

Впервые слышу о мультимоде на порте! Подозоеваю что у Вас модем зиксель - так вот,  при мультимоде , как правильно сказал  wraith модем сам выберет, что ему "по душе".

база знаний Зиксель

Хорошо быть черепахой - всю жизнь тащишься)

#7 Yurch

Yurch

    Телекомовец

  • Укртелеком
  • 2011 сообщений
  • Откуда :Чернигов, АТС-67
  • Регион услуги:Чернигов
Репутация: 513
Профи

Отправлено 04.07.2011 - 16:56

Просмотр сообщенияyashaa (Сегодня, 15:04) писал:

Впервые слышу о мультимоде на порте!
есть такое, на некоторых профилях модем может быть связан только на одной конкретной модуляции, на некоторых на разных


lumenofheart, если хотите выбрать какойто нравящийся Вам тип модуляции, то его и указывайте на модеме, если на другой стороне он включен, то на нем и свяжется
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

#8 yashaa

yashaa

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Откуда :Кировоград
  • Регион услуги:Кировоград
Репутация: 8
Новичок

Отправлено 04.07.2011 - 21:56

спорить не буду, Вы правы,  это вполне понятно, просто не знал, что  называется такая штука - мультимод на ДСЛАМе
Хорошо быть черепахой - всю жизнь тащишься)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей