Перейти к содержимому


модем linksys wag54gs


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 DeDAnGeL

DeDAnGeL

    Гость

  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • Откуда :Луцк
  • Регион услуги:Волынь
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 21.07.2011 - 15:54

У когото стоит он на ого, ато мне принесли такую штуку а настроить никак немогу...

#2 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 594
Профи

Отправлено 21.07.2011 - 16:20

Скрины что и где делаете последовательно в студию)
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#3 storm3128

storm3128

    (;,,;)

  • Администраторы
  • 2131 сообщений
  • Откуда :АТС 413
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 562
Профи

Отправлено 21.07.2011 - 22:30

http://www.linksysby...AG54GS/download
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r33741 + patches) - Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
Конвертор списка воспроизведения IPTV в udpxy-совместимую форму

#4 DeDAnGeL

DeDAnGeL

    Гость

  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • Откуда :Луцк
  • Регион услуги:Волынь
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 22.07.2011 - 07:18

а он вообще поддерживает ОГО?

#5 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 594
Профи

Отправлено 22.07.2011 - 09:19

А как же. Поддерживает. Это обычный Беспроводной ADSL2+ маршрутизатор. Наделайте скринов а мы уже скажем где ошибка.
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#6 DeDAnGeL

DeDAnGeL

    Гость

  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • Откуда :Луцк
  • Регион услуги:Волынь
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 22.07.2011 - 13:53

у меня проблема при его подключении к компьютеру и вводе в браузере 192.168.1.1 не открывает меню модема, с чем это может быть связано?

в настройках сети стоит получать ИП и ДНС автоматом.

#7 Jaryk86

Jaryk86

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 17 сообщений
  • Откуда :Борислав
  • Регион услуги:Львов
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 22.07.2011 - 15:55

Попробуй прописать в настройках сети ИП 192.168.1.2, а шлюз 192.168.1.1

#8 storm3128

storm3128

    (;,,;)

  • Администраторы
  • 2131 сообщений
  • Откуда :АТС 413
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 562
Профи

Отправлено 22.07.2011 - 20:06

Переглянути повідомленняDeDAnGeL, Сегодня, 14:53, написав:

в настройках сети стоит получать ИП и ДНС автоматом.
Если при этом адрес таки отдается, то пробуйте делать Пуск-Выполнить cmd - ipconfig /all и идти по адресу DHCP-сервера или DNS-сервера.
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r33741 + patches) - Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
Конвертор списка воспроизведения IPTV в udpxy-совместимую форму

#9 DeDAnGeL

DeDAnGeL

    Гость

  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • Откуда :Луцк
  • Регион услуги:Волынь
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 23.07.2011 - 17:37

уже получилось открыл я сетап, но как что нада выбирать при найстойке на ого роутером?
RFC 2516 PPPoE
RFC 1483 Routed

попробывал по первову вот как настроил но интернета нету...

Опубліковане фото

также пробывал онли бридж, результата нет(

пишет ошибка модема

#10 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 594
Профи

Отправлено 23.07.2011 - 18:08

А поразборчивие скрина нет?

VCI=32 у вас 33 или я слепой.
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#11 DeDAnGeL

DeDAnGeL

    Гость

  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • Откуда :Луцк
  • Регион услуги:Волынь
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 24.07.2011 - 17:05

там VCI 50

#12 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 594
Профи

Отправлено 24.07.2011 - 17:10

Дайте наконец нормальный скрин.
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#13 DeDAnGeL

DeDAnGeL

    Гость

  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • Откуда :Луцк
  • Регион услуги:Волынь
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 24.07.2011 - 17:22

Опубліковане фото
Опубліковане фото
вот

#14 storm3128

storm3128

    (;,,;)

  • Администраторы
  • 2131 сообщений
  • Откуда :АТС 413
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 562
Профи

Отправлено 24.07.2011 - 17:40

PPPoE вместо PPPoA (RFC 2516 PPPoE, судя по посту выше)
Если  MTU само на 1492 не изменится - меняйте руками.
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r33741 + patches) - Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
Конвертор списка воспроизведения IPTV в udpxy-совместимую форму

#15 DeDAnGeL

DeDAnGeL

    Гость

  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • Откуда :Луцк
  • Регион услуги:Волынь
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 24.07.2011 - 19:29

а остальное все верно прописано?
и после коректировки в "Status" модема должно писасать что соединение есть а не дисконект?

#16 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 594
Профи

Отправлено 24.07.2011 - 20:26

1. PPPoE
2. LLC
3. QOS, PCR, SCR не трогаем.
4. VPI = 1, VCI = 32.
Все. Должно работать.
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#17 storm3128

storm3128

    (;,,;)

  • Администраторы
  • 2131 сообщений
  • Откуда :АТС 413
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 562
Профи

Отправлено 24.07.2011 - 20:27

Все остальное в порядке. Да, должен показывать состояние и адрес вроде. Проверьте по инструкции, что именно, я ссылку кидал.
А модем вообще живой? Это известно наверняка?
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r33741 + patches) - Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
Конвертор списка воспроизведения IPTV в udpxy-совместимую форму

#18 DeDAnGeL

DeDAnGeL

    Гость

  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • Откуда :Луцк
  • Регион услуги:Волынь
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 25.07.2011 - 22:37

нет не известно точно ли он живой, как это проверить можно?

#19 storm3128

storm3128

    (;,,;)

  • Администраторы
  • 2131 сообщений
  • Откуда :АТС 413
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 562
Профи

Отправлено 26.07.2011 - 11:15

Хе, тогда - только правильно настроив. Для чистоты хорошо бы настроить другой модем, который точно живой, и убедиться, что настройки и линия н порядке.
В этом уравнении должно быть всего одно неизвестное. Если их два - нужно составить систему. ;)
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r33741 + patches) - Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
Конвертор списка воспроизведения IPTV в udpxy-совместимую форму

#20 DeDAnGeL

DeDAnGeL

    Гость

  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • Откуда :Луцк
  • Регион услуги:Волынь
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 26.07.2011 - 12:36

у меня щас стоит Калисто 821+ работает, но походу умирает ато часто инет пропадает (скорость).

все настроил, работает :) (проблема была в сетевом шнуре :))
только вопрос как настроить теперь WI-FI (всмысле поставить пароль на доступ к интернету через WI-FI)

огромное спасибо что помогли  ;)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей