Перейти к содержимому


Помогите с линией


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Ardentis

Ardentis

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :Крым
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 22
Начинающий

Отправлено 24.07.2011 - 12:27

Вообщем вот, все видно на скриншоте, SNR вроде внорме, но что мешает мне получить больше чем 8 мб скорости приема и 400 кб отдачи?
Помогите, если кто понимает.
Заранее спасибо.

Прикрепленные файлы



#2 wraith

wraith

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 211
Профи

Отправлено 24.07.2011 - 12:48

Порт зажат на скорости 4 мбита. Обратитесь в тп. Ещё включите модуляцию adsl2+ в Advanced->DSL

#3 Ardentis

Ardentis

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :Крым
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 22
Начинающий

Отправлено 24.07.2011 - 13:21

я понимаю что зажат. но даже если и разожмут, то всеравно больше 8-ми не пойдет.
а насчет модуляции, то в настройках модема стоит только ADSL2+ Enabled и AnnexM Enabled.
остальное не выбрано.

#4 wraith

wraith

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 211
Профи

Отправлено 24.07.2011 - 14:11

Просмотр сообщенияArdentis (Сегодня, 12:27) писал:

SNR вроде внорме, но что мешает мне получить больше чем 8 мб скорости
SNR это относительное понятие - значение подсчитывается на основе соотношений Attenuation и output power. Прочитайте в википедии, что такое децибелы.
Именно большое затухание мешает получить скорость выше 8 - возможно у вас длинная или повреждённая линия.

Просмотр сообщенияArdentis (Сегодня, 13:21) писал:

я понимаю что зажат. но даже если и разожмут, то всеравно больше 8-ми не пойдет.
И что вы хотите? Есть 8 - берите, всё-равно внутрисеть бесплатна.

Просмотр сообщенияArdentis (Сегодня, 13:21) писал:

в настройках модема стоит только ADSL2+ Enabled и AnnexM Enabled
Тогда возможно у вас не последняя прошивка. Но это не важно.

#5 Ardentis

Ardentis

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :Крым
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 22
Начинающий

Отправлено 24.07.2011 - 14:59

Кабель проходит под землей, прокладывали в том году.
Значит из за высокого затухания такая лажа? Что еще может влиять на затухание? кроме поврежденности, растояние от меня до ящика 150 метров.

#6 revolted

revolted

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Откуда :Николаевский филиал)
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 14
Начинающий

Отправлено 24.07.2011 - 18:05

DSLAM не в ящике стоит, а на АТС!"Кабель проходит под землей, прокладывали в том году."Это ваш абонентский кабель.А сколько лет распределительному кабелю который идёт от РШ до ящика???А в доме как? Паралельные телефоны есть?

#7 Ardentis

Ardentis

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :Крым
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 22
Начинающий

Отправлено 24.07.2011 - 18:37

паралельных нет. один дект на две трубки и все. но до этого был дисковый, то параметры линии были такие же. в телефоне, розетка-сплиттер. все. вроде больше ничего нет.

#8 serf13

serf13

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Откуда :Крым,Судак
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 70
Опытный

Отправлено 25.07.2011 - 19:53

Ardentis
При необходимости можем обсудить в линейном разделе.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей