Перейти к содержимому


Не пашет модем на WinXP


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 TheNOX

TheNOX

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Откуда :Ягодин
  • Регион услуги:Волынь
Репутация: -1
Новичок

Отправлено 24.07.2011 - 17:49

Когда то у меня был модем Glitel GT-318Rl. Он нормально работал и на ХР и на семерке!!!! Потом он сгорел!!!
Я купил новый - D-Link DSL-2500U ADSL2+ Ethernet Router. На семерке он тоже работает отлично, а вот какие только сборки ХР не ставил, какие только дрова не ставил - результата ноль, пишет Сетевой драйвер не обнаружен!!! И че делать что бы на ХР работал инет????

#2 vlad-i-mir

vlad-i-mir

    Администратор форума

  • Администраторы
  • 3340 сообщений
  • Откуда :Днепр
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 729
Профи

Отправлено 24.07.2011 - 17:56

Добрый вечер!!!!!!
Для начала неплохо было бы выполнить "Требования к публикации"!!!!!!
Смею предположить..... Может быть дело не в модеме, а в системе, раз под 7-кой работает нормально, в драйверах????

ps: хочу спросить,,,,,, зачем вы ставите так много знаков препинания?????? Это для лучшего выделения смысловых отрезков и фраз в сообщении?

#3 vlad-i-mir

vlad-i-mir

    Администратор форума

  • Администраторы
  • 3340 сообщений
  • Откуда :Днепр
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 729
Профи

Отправлено 24.07.2011 - 17:57

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Помощь в настройке"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".

#4 revolted

revolted

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Откуда :Николаевский филиал)
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 14
Начинающий

Отправлено 24.07.2011 - 18:11

Какойто бред!Для ADSL модема дрова не нужны!

#5 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1527
Профи

Отправлено 24.07.2011 - 18:19

Просмотр сообщенияTheNOX (Сегодня, 18:49) писал:

а вот какие только сборки ХР не ставил
Не надо ставить сборки, тысячу раз уже писали об этом. В том числе и на этом форуме. Никто не знает, каким образом их кастрировали.

Просмотр сообщенияTheNOX (Сегодня, 18:49) писал:

Сетевой драйвер не обнаружен!!!
Речь идет не о модеме, а о сетевой карте. Которую сборка не обнаружила.

#6 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 594
Профи

Отправлено 24.07.2011 - 18:43

Угу. Все предельно ясно. Если топикстартер не ставить дрова на сетевую, то чего же он ожидает от модема?
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#7 storm3128

storm3128

    (;,,;)

  • Администраторы
  • 2131 сообщений
  • Откуда :АТС 413
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 562
Профи

Отправлено 24.07.2011 - 20:29

Просмотр сообщенияSLASH_id (Сегодня, 19:43) писал:

то чего же он ожидает от модема?
"Интернета!!!!!!" же ;)
--
K.O.
PS: сборки не нужны.
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r33741 + patches) - Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
Конвертор списка воспроизведения IPTV в udpxy-совместимую форму




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей