Перейти к содержимому


Обсуждение маршрутизаторов TP-Link (отделено)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Fill

Fill

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 97 сообщений
  • Откуда :Рубежное
  • Регион услуги:Луганск
Репутация: -3
Новичок

Отправлено 26.07.2011 - 17:52

Хочу приобрести  TP-Link TD-8816 + TP-LINK TL-WR1043ND, но есть пару моментов в настройке, которые хотел бы уточнить.
Где нужно оставлять включенным DHCP в модеме или Wi-Fi, И еще если в модеме стоит pppoe, что ставить в точке, pppoe еще раз не получится, т.к. логин и пароль уже будут вбиты в модеме.
В общем кому не жалко, опишите процедуру как все настроить, думаю если у меня б оно было я разобрался, но нету, а покупать надо через инет только, так не найду, и как то покупать не зная как настраивать, не то.

В общем опишите, как оно его, что б с DHCP и модем в режиме роутера и вай-фай.
И что б оно все работало, т.к. на данный момент у меня глител, хочу его поменять на выше переведенную связку, а на данный момент у меня 3 LAN (устройства) подключено, и ноут по вай-фаю. И вот хочу что б на этой связке все так же работало.

#2 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 26.07.2011 - 22:31

Fill,а что вам мешает просто купить TP-LINK TL-WR1043ND настроить на нем pppoe а модем в режим бриджа? не покупая новый?
2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#3 Fill

Fill

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 97 сообщений
  • Откуда :Рубежное
  • Регион услуги:Луганск
Репутация: -3
Новичок

Отправлено 26.07.2011 - 22:43

SPINOGRIZ LVOV, дак у TP-LINK TL-WR1043ND вход (WAN порт) - LAN. Модем по любому должен быть в сети, бриджем его никак низя.

#4 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 26.07.2011 - 22:49

Fill, что означает модем нельзя настроить бриджем?
вы что то путаете
линия- ваш модем глител  в режиме бриджа -маршрутизатор TP-LINK TL-WR1043ND  в режиме роутера что тут неясного?
2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#5 Fill

Fill

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 97 сообщений
  • Откуда :Рубежное
  • Регион услуги:Луганск
Репутация: -3
Новичок

Отправлено 26.07.2011 - 23:34

SPINOGRIZ LVOV, спс, я понял если модем поставить бриджем, а в маршрутизаторе прописать логин и пароль то будет все работать, теперь понял.

#6 vlad-i-mir

vlad-i-mir

    Администратор форума

  • Администраторы
  • 3340 сообщений
  • Откуда :Днепр
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 729
Профи

Отправлено 27.07.2011 - 07:54

Fill, если бы вы ещё поняли как пользоваться поиском по форуму, то нашли бы тему "Настраиваем маршрутизатор (роутер) для работы с ADSL-модемом", в которой ясно и четко даны рекомендации как и что настраивать, да и ссылок более, чем достаточно. Так мало того! Даже есть ссылка на сайт tp-link с пояснением как что и куда включать, а ниже сносочка "Как подключить модем и беспроводной маршрутизатор"...

#7 Fill

Fill

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 97 сообщений
  • Откуда :Рубежное
  • Регион услуги:Луганск
Репутация: -3
Новичок

Отправлено 28.07.2011 - 00:58

vlad-i-mir, я понимаю, правила и все такое. У самого сайт, форум имеется, и тоже гоняю пользователей мол если че повторно спрашивают, а ты знаешь что есть ответ, тогда конечно. А так мне просто некогда читать сидеть рыть форум, где оно там искать, листать. Мне проще написать и подождать ответ.
Ну в общем проехали.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей