Перейти к содержимому


Обрывается интернет


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 subaru300

subaru300

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда :Кагарлык
  • Регион услуги:Киевская область
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 29.07.2011 - 08:19

Всем привет. Был у меня Callisto821+ и два года я не знал проблем. Потом он у меня сгорел и я три дня назад купил Zyxel P660RT3 EE, настроил его роутером, интернет работает минут 10-15 отлично а потом просто гаснет лампочка Internet. Пробовал и бриджем - то же самое(только лампочка изначально не горит, наверное так и должно быть при настройке бриджем). При этом всём связь есть, потому что лампочка DSL горит. Кто нибудь сталкивался с таким?

ЗЫ То что линия у меня плохая это я знаю, но она всегда была такой, и всегда более менее хорошо работал интернет.  :smile:

ЗЫЗЫ Вот попробовал подождать и не перезапускать модем - через минут 5 лампочка DSL погасла, помигала и опять подколючился модем к интернету. Через минут 15 история повторится.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  4444ый.jpg   184.26К   79 Количество загрузок:


#2 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 29.07.2011 - 08:54

subaru300,параметры линии выложите а не настройки модема
2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#3 subaru300

subaru300

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда :Кагарлык
  • Регион услуги:Киевская область
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 29.07.2011 - 09:04

А разве внизу скрина не параметры линии? Тогда подскажите где их посмотреть - сейчас выложу скрин.

#4 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 29.07.2011 - 09:23

subaru300,сори просмотрел :)  линия у вас ............ просто нету слов
2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#5 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 29.07.2011 - 09:24

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Помощь в настройке"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".
2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#6 L1nk.91

L1nk.91

    Гость

  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 30.07.2011 - 19:15

Пробуй поиграться с модуляцией...  может на какой нибудь будет постабильней работать... Вообще поищи на форуме когда то подымался этот вопрос.. там люди как то повышали SNR margin и инэт был постабильней...
P.S Говорят что Зиксели хорошо работают на плохих линиях, это уже не первый и скорей всего не последний пример, когда это всего лишь маркетинговый ход.

#7 Гость_datex_*

Гость_datex_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 30.07.2011 - 20:41

subaru300
линию срочно в ремонт,сколько километров от АТС до вас?
Так и будет работать интернет на вашей линии если ничего не сделать.
Высокое затухание сигнала.

#8 subaru300

subaru300

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда :Кагарлык
  • Регион услуги:Киевская область
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 02.08.2011 - 19:21

Цитата

линию срочно в ремонт,сколько километров от АТС до вас?
Так и будет работать интернет на вашей линии если ничего не сделать.
Высокое затухание сигнала.
Расстояние до АТС примерно 3-4 км, а линию ремонтировать не представляется возможным. Это нужно выкапывать кабель 100+ метров.  :mellow:

#9 leon22

leon22

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 103 сообщений
  • Откуда :Черкаси
  • Регион услуги:Черкаси
Репутация: 10
Начинающий

Отправлено 03.08.2011 - 21:30

печалька...модемом тут ситуацию не спасёшь!
А есть возможность проложить по воздуху новую? Купите кабель ПРППМт (с тросом). Стоимость будет где-то 1,5грн/метр. Хотя он должен быть в наличие и у Укртелекома.  Пишите заяву в Укртелеком и ждите ремонта.

#10 seriks

seriks

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Регион услуги:Полтава
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 04.08.2011 - 08:58

Если есть модуляция Anex-L, попробуй её поставить. В зикселях она предназначена для длинных линий.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей