Здравствуйте, суть вопроса такова, у меня модем ZXV10 H108L, к трём выходам подключены компьютеры но требуется подключить ещё один который за 300 метров. Я купил сие чудо TP-Link TL-WA5210,тоесть два, один на передачу а второй на приём. На приём настроил, а вот на передачу неполучается. Пробовал настраивал, телефоном проверял подключается вай-фай но интернет непередаёт. Может что нетак или чтото в модеме нужно выставить? Компьютером проверял все 4 порта работают. подскажите как его настроить, если можно поподробней, что и где выставлять. Заранее спасибо. Сергей.
![]() ЗАЯВА: МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської ФедераціїАвтор: Dialer |

TP-Link TL-WA5210g
Автор sergluftwaffe, 04.08.2011 12:11
Сообщений в теме: 2
Отправлено 04.08.2011 - 12:11
Отправлено 04.08.2011 - 13:27
Добавьте в свое сообщение таких кошерных вещей, как скриншоты с устройств и описание последовательности своих действий. Не надо на форуме устраивать кастинг для будущего сезона "Битвы экстрасенсов".
И конечно же
Прочтите прежде чем написать!
И конечно же
Прочтите прежде чем написать!
Отправлено 04.08.2011 - 13:27
Автоматическое сообщение
Тема была перенесена из "«ОГО» от Укртелеком -> Помощь в настройке" в "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".
Тема была перенесена из "«ОГО» от Укртелеком -> Помощь в настройке" в "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".
Свернуть %s Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() Настройка, эксплуатация, прошивки, рекомендации, вопросы и их решения |
nikelong |
|
|
|
Callisto 821 + D-link DWL700ap раздача инета | bb33 |
|
|
|
Переодически пропадает инет (D-Link DSL-500T) | TyT |
|
|
|
Яка модель модему D-Link на вашу думку найкраща для безлімітного ОГО ? | Maxxx |
|
|
|
Хочу организовать такую штуку с ADSL-роутером D-Link DSL-G604T | uzwer |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей