Перейти к содержимому


Anex M


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Konstant59

Konstant59

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 06.08.2011 - 15:10

Перешел на новый тариф оператор говорит чтобы модем отдавал и принимал больше 1.5 Mb\c .
нужно включить Аннекс М на порту и конечно модем который его поддерживает, поскольку Callisto821+ не поддерживает стандарт Аннекс М.
Как это сделать,

Поддерживает ли Модем Callisto 821+ стандарт Аннекс М.
Посоветкйте какой лучше взять модем поддерживающий стандарт Аннекс М
ADSL2+: ITU-T G.992.5 Annex A/L/M?


#2 Xray999

Xray999

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • Откуда :Ужгород (Районная АТС-734)
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 18
Начинающий

Отправлено 06.08.2011 - 17:15

Iskratel Callisto 821+ Поддерживает только Annex A. Но вы по этому поводу сильно не переживайте.С поддержкой Annex М отдача увеличится незначительно,но так же несколько снизится и загрузка.

Ссылки на прошивки можно найти в Архиве форума ogo.in.ua
Изображение

#3 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4083 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 06.08.2011 - 19:36

Отдача увеличится с 0.8-1 до 2-2,5 мбит в зависимости от состояния линии. Модем для этого прийдется сменить на новый, к сожалению.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#4 Xray999

Xray999

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • Откуда :Ужгород (Районная АТС-734)
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 18
Начинающий

Отправлено 07.08.2011 - 11:32

Модем Zhone / Paradyne 6211
Изображение

#5 TARASkin

TARASkin

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Регион услуги:Львів
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 08.05.2012 - 16:28

здрасте. Такой вопрос: есть ли возможность включить анекс М при модуляции анекс Б?

#6 Fin(T)

Fin(T)

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 50 сообщений
  • Откуда :Мостиска
  • Регион услуги:Львов
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 08.05.2012 - 20:44

Просмотр сообщенияTARASkin (08.05.2012 - 16:28) писал:

здрасте. Такой вопрос: есть ли возможность включить анекс М при модуляции анекс Б?
Вот тут почитайте .

#7 vlad-i-mir

vlad-i-mir

    Администратор форума

  • Администраторы
  • 3340 сообщений
  • Откуда :Днепр
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 729
Профи

Отправлено 08.05.2012 - 21:28

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Модемы и линии"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".

#8 TARASkin

TARASkin

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Регион услуги:Львів
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 08.05.2012 - 22:20

Просмотр сообщенияFin(T) (08.05.2012 - 20:44) писал:

Вот тут почитайте .
если я правильно понял то при анекс Б режима анекс А нет. Тогда почему в ТП сказали что есть и приняли заявку на включение???

#9 Fin(T)

Fin(T)

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 50 сообщений
  • Откуда :Мостиска
  • Регион услуги:Львов
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 08.05.2012 - 23:11

Просмотр сообщенияTARASkin (08.05.2012 - 22:20) писал:

Просмотр сообщенияFin(T) (08.05.2012 - 20:44) писал:

Вот тут почитайте .
если я правильно понял то при анекс Б режима анекс А нет. Тогда почему в ТП сказали что есть и приняли заявку на включение???
Если приняли заявку, то они сами сделают все что надо. Не парьтесь. У меня у самого annex M включен.

Вот еще тут есть.

#10 TARASkin

TARASkin

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Регион услуги:Львів
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 09.05.2012 - 09:51

спс. Посмотрим, что из этого выйдет




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей