Перейти к содержимому


Сеть между 2 модемами.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

#1 Nazarsis

Nazarsis

    Гость

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Откуда :Луцьк
  • Регион услуги:Волынь
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 07.08.2011 - 17:10

Есть 2 модема zyxel p660RT2EE, возможно ли через них организовать примитивную сеть по телефонной линии без доступа к интернет? на растоянии 150м?

#2 Yurch

Yurch

    Телекомовец

  • Укртелеком
  • 2011 сообщений
  • Откуда :Чернигов, АТС-67
  • Регион услуги:Чернигов
Репутация: 513
Профи

Отправлено 07.08.2011 - 17:15

Nazarsis, нет
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

#3 Nazarsis

Nazarsis

    Гость

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Откуда :Луцьк
  • Регион услуги:Волынь
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 07.08.2011 - 17:16

ок, спасибо!

#4 vlad-i-mir

vlad-i-mir

    Администратор форума

  • Администраторы
  • 3340 сообщений
  • Откуда :Днепр
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 729
Профи

Отправлено 07.08.2011 - 18:51

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Модемы и линии"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".

#5 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 07.08.2011 - 20:02

Nazarsis,а смысл организуйте сеть по wifi
2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#6 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4080 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 07.08.2011 - 20:39

Wi-Fi N 150 мегабит - получится весьма даже не примитивная сеть.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#7 Nazarsis

Nazarsis

    Гость

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Откуда :Луцьк
  • Регион услуги:Волынь
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 07.08.2011 - 22:33

та я прост поинтересовался, есть 2 лишниз модема) конечно wifi круче) стоит 3 антены nanostation2)

#8 groover

groover

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 26 сообщений
  • Откуда :Славутич
  • Регион услуги:Киевская область
Репутация: 4
Новичок

Отправлено 08.08.2011 - 06:18

Сеть можно через dial-up модемы устроить  :grin:

#9 Nazarsis

Nazarsis

    Гость

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Откуда :Луцьк
  • Регион услуги:Волынь
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 09.08.2011 - 16:07

спс, вкурсе за диалап.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей