Страница 1 из 1
ZTE-ZXV10H108L и dyndns настройки dyndns
Отправлено 27.09.2011 - 16:07
В общем настроил dyndns на этом модеме
при наборе в браузере адреса моеимя.dyndns.org
Если захожу с моего компьютера подключенного к укртелекому то перебрасывает на локальный адрес 192.168.1.1 (тоесть на авторизацию ,управление модемом)
Если я захожу с другого провайдера то все ок перебрасывает на 192.168.1.3 на мой локальный сайт
Вапрос что прописать в настройках модема чтоб при наборе в браузере адреса моеимя.dyndns.org всегда перебрасывало на мой сайт 192.168.1.3 ,независимо от того локальный компьютер или нет?
при наборе в браузере адреса моеимя.dyndns.org
Если захожу с моего компьютера подключенного к укртелекому то перебрасывает на локальный адрес 192.168.1.1 (тоесть на авторизацию ,управление модемом)
Если я захожу с другого провайдера то все ок перебрасывает на 192.168.1.3 на мой локальный сайт
Вапрос что прописать в настройках модема чтоб при наборе в браузере адреса моеимя.dyndns.org всегда перебрасывало на мой сайт 192.168.1.3 ,независимо от того локальный компьютер или нет?
Отправлено 27.09.2011 - 18:14
mkden (27.09.2011 - 18:04) писал:
пробывал в разделе Port Forwarding ,не помогло!
Заходите на сайт по 192.168.1.3
Всеравно, с другого компа можно зайти по имени DynDNS.
Такая фича есть только у модемов Zyxel. Которая позволяет зайти на свой сайт используя внешний Ip на том ПК, на котором сайт. Но я не уверен.
Отправлено 30.09.2011 - 21:29
mkden (27.09.2011 - 19:30) писал:
дело в том что я прикрутил уже реальный домен fpsliga.ru к моему адресу DynDNS,так что мне нужно реальное решение!
Если у тебя линукс в /etc/hosts
Если у тебя Windows в C://Windows/System32/drivers/etc/host
Дописываешь в конец файла свой домен и IP с которым работаешь в данный момент, например так:
94.178.83.113 fpsliga.ru www.fpsliga.ru
После чего будешь попадать именно туда, куда тебе надо а не на 192.168.1.3
Отправлено 30.09.2011 - 21:39
у меня поднят апач на динамическом айпи для этого я настроил DynDNS чтоб шз был всегда одинаковым моеимя.dyndns.org!
\apache\conf\extra\httpd-vhosts.conf
как быть с C://Windows/System32/drivers/etc/host
если у меня на один ip несколько доменов?
\apache\conf\extra\httpd-vhosts.conf
<VirtualHost *:80> ServerName default </VirtualHost> NameVirtualHost *:80 <VirtualHost *:80> ServerName localhost DocumentRoot c:/htdocs/localhost/www ServerAdmin admin@codmk.ru </VirtualHost> <VirtualHost *:80> ServerName mkgamemonitor.ru ServerAlias www.mkgamemonitor.ru DocumentRoot c:/htdocs/mkgamemonitor.ru/www ServerAdmin admin@codmk.ru </VirtualHost> <VirtualHost *:80> ServerName codmk.ru ServerAlias www.codmk.ru DocumentRoot c:/htdocs/codmk.ru/www ServerAdmin admin@codmk.ru </VirtualHost> <VirtualHost *:80> ServerName fpsliga.ru ServerAlias www.fpsliga.ru DocumentRoot c:/htdocs/fpsliga.ru/www ServerAdmin admin@codmk.ru </VirtualHost>
как быть с C://Windows/System32/drivers/etc/host
если у меня на один ip несколько доменов?
Отправлено 01.10.2011 - 05:23
Цитата
Никакой разницы, прописывай их все, только IP постоянно менять придется, т.к он динамический. Будет выглядеть например так:
94.178.83.113 codmk.ru mkgamemonitor.ru fpsliga.ru
Твой_IP перечень_доменов_через_пробел.
Сообщение отредактировал vlad-i-mir: 01.10.2011 - 07:30
Причина редактирования Оверквотинг.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно
|