Перейти к содержимому


ZTE-ZXV10H108L и dyndns


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 mkden

mkden

    Гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Откуда :крым
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 27.09.2011 - 16:07

В общем настроил dyndns на этом модеме

при наборе в браузере адреса моеимя.dyndns.org

Если захожу с моего компьютера подключенного к укртелекому то перебрасывает на локальный адрес 192.168.1.1 (тоесть на авторизацию,управление модемом)

Если я захожу с другого провайдера то все ок перебрасывает на 192.168.1.3 на мой локальный сайт

Вапрос что прописать в настройках модема чтоб при наборе в браузере адреса моеимя.dyndns.org всегда перебрасывало на мой сайт 192.168.1.3,независимо от того локальный компьютер или нет?

#2 Ardentis

Ardentis

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :Крым
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 22
Начинающий

Отправлено 27.09.2011 - 17:04

80-ый порт помоему надо пробросить.

#3 mkden

mkden

    Гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Откуда :крым
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 27.09.2011 - 18:04

пробывал в разделе  Port Forwarding,не помогло!

#4 Ardentis

Ardentis

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :Крым
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 22
Начинающий

Отправлено 27.09.2011 - 18:14

Переглянути повідомленняmkden, 27.09.2011 - 18:04, написав:

пробывал в разделе  Port Forwarding,не помогло!
Заходите на сайт по 192.168.1.3
Всеравно, с другого компа можно зайти по имени DynDNS.
Такая фича есть только у модемов Zyxel. Которая позволяет зайти на свой сайт используя внешний Ip на том ПК, на котором сайт. Но я не уверен.

#5 mkden

mkden

    Гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Откуда :крым
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 27.09.2011 - 19:30

дело в том что я прикрутил уже реальный домен fpsliga.ru к моему адресу DynDNS,так что мне нужно реальное решение!

#6 GetAway

GetAway

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Откуда :Днепропетровск
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 30.09.2011 - 21:29

Переглянути повідомленняmkden, 27.09.2011 - 19:30, написав:

дело в том что я прикрутил уже реальный домен fpsliga.ru к моему адресу DynDNS,так что мне нужно реальное решение!

Если у тебя линукс в /etc/hosts
Если у тебя Windows в  C://Windows/System32/drivers/etc/host

Дописываешь в конец файла свой домен и IP с которым работаешь в данный момент, например так:

94.178.83.113 fpsliga.ru www.fpsliga.ru

После чего будешь попадать именно туда, куда тебе надо а не на 192.168.1.3

#7 mkden

mkden

    Гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Откуда :крым
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 30.09.2011 - 21:39

у меня поднят апач на динамическом айпи для этого я настроил DynDNS чтоб шз был всегда одинаковым моеимя.dyndns.org!

\apache\conf\extra\httpd-vhosts.conf


<VirtualHost *:80>
ServerName default
</VirtualHost>

NameVirtualHost *:80

 <VirtualHost *:80>
 ServerName localhost
 DocumentRoot c:/htdocs/localhost/www
 ServerAdmin admin@codmk.ru
 </VirtualHost>

 <VirtualHost *:80>
 ServerName mkgamemonitor.ru
 ServerAlias www.mkgamemonitor.ru
 DocumentRoot c:/htdocs/mkgamemonitor.ru/www
 ServerAdmin admin@codmk.ru
 </VirtualHost>

 <VirtualHost *:80>
 ServerName codmk.ru
 ServerAlias www.codmk.ru
 DocumentRoot c:/htdocs/codmk.ru/www
 ServerAdmin admin@codmk.ru
 </VirtualHost>
 
 <VirtualHost *:80>
 ServerName fpsliga.ru
 ServerAlias www.fpsliga.ru
 DocumentRoot c:/htdocs/fpsliga.ru/www
 ServerAdmin admin@codmk.ru
 </VirtualHost>



как быть с C://Windows/System32/drivers/etc/host

если у меня на один ip несколько доменов?

#8 GetAway

GetAway

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Откуда :Днепропетровск
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 01.10.2011 - 05:23

Цитата

Никакой разницы, прописывай их все, только IP постоянно менять придется, т.к он динамический. Будет выглядеть например так:

94.178.83.113 codmk.ru mkgamemonitor.ru fpsliga.ru

Твой_IP перечень_доменов_через_пробел.

Сообщение отредактировал vlad-i-mir: 01.10.2011 - 07:30
Оверквотинг.


#9 mkden

mkden

    Гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Откуда :крым
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 02.10.2011 - 18:27

а так не палучется моеимя.dyndns.org fpsliga.ru www.fpsliga.ru

вместо ip?

#10 mkden

mkden

    Гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Откуда :крым
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 04.10.2011 - 08:07

странно теперь сайты видны только из локальной сети из интеренета нет, читал в интернете что в dyndns.org нельзя привезать несколько доменов в бесплатном аккаунте,если это так то посоветуйте другой сервис dyndns где это возможно!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей