Перейти к содержимому


Раздельная оплата ОГО и местной связи


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 slexos

slexos

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 29.09.2011 - 23:10

Есть такая проблема: в квартире два совладельца. Реально один пользуется местной связью, а другой услугой ОГО(то есть я). Абонент местной связи хочет поиграться с долгами, долг уже за два месяца, но в общем не большой. Я же готов оплатить ОГО (и линию, если надо), но не хочу оплачивать телефон. Как сделать, чтобы за неуплату отключили только услугу местной связи, а ОГО при этом не тронули?

#2 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 29.09.2011 - 23:24

slexos, не как это не возможно
2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#3 Маг

Маг

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • Откуда :Шевченково
  • Регион услуги:Харьков
Репутация: 70
Опытный

Отправлено 29.09.2011 - 23:37

Просмотр сообщенияslexos (29.09.2011 - 23:10) писал:

Есть такая проблема: в квартире два совладельца. Реально один пользуется местной связью, а другой услугой ОГО(то есть я). Абонент местной связи хочет поиграться с долгами, долг уже за два месяца, но в общем не большой. Я же готов оплатить ОГО (и линию, если надо), но не хочу оплачивать телефон. Как сделать, чтобы за неуплату отключили только услугу местной связи, а ОГО при этом не тронули?
А смысл? Бери плати и за местную, если не хочешь потерять. За линию платить почти тоже самое что и за телефон, так что смысла нету. У меня интернет ОГО без телефона, от сюда и знаю, я плачу за интернет и за линию.
Модем: ZTE ZXV H108L
Тариф: Вільний (3 сорт). Фактическая скорость 12 мегабит.

#4 ss44ss

ss44ss

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • Откуда :Глубинка области
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 70
Опытный

Отправлено 30.09.2011 - 08:10

Cовладельцев может быть и несколько, а абонентом один, поэтому все претензии телекома будут к этому конкретному человеку . И телекому не интересно, как Вы будете делить между собой сумму долга .

#5 slexos

slexos

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 30.09.2011 - 13:37

Короче пошел заплатил и за себя и за того парня. А сколько будет стоить провести отдельную линию для ОГО и зарегистрировать на себя? В смысле без услуги местной связи, может и с потенциалом ее включения. Распредкоробка со свободными парами рядом.

#6 ss44ss

ss44ss

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • Откуда :Глубинка области
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 70
Опытный

Отправлено 30.09.2011 - 13:50

Просмотр сообщенияslexos (30.09.2011 - 13:37) писал:

А сколько будет стоить провести отдельную линию для ОГО и зарегистрировать на себя?

Дороже, чем установка стационарного телефона, которая сейчас 120,00 грн. Абонплата примерно такая-же

#7 slexos

slexos

    Гость

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 30.09.2011 - 14:36

Намек понял. Наверно так и сделаю.

#8 Маг

Маг

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • Откуда :Шевченково
  • Регион услуги:Харьков
Репутация: 70
Опытный

Отправлено 30.09.2011 - 16:56

Просмотр сообщенияss44ss (30.09.2011 - 13:50) писал:

Просмотр сообщенияslexos (30.09.2011 - 13:37) писал:

А сколько будет стоить провести отдельную линию для ОГО и зарегистрировать на себя?

Дороже, чем установка стационарного телефона, которая сейчас 120,00 грн. Абонплата примерно такая-же
Почему дороже? Мне без телефона подключение обошлось всего в 61 гривну. Но 60 из них это настройка оборудования дома. Сейчас акция, до конца года подключение за одну гривну. Просто потом оплата идёт и за использования линии, это 25 грн в месяц, так что смысла нету без телефона подключать, за телефон почти тоже самое, местами чуть дороже, всего я плачу 125 грн в месяц, у меня тариф стандарт(2МегаБита)
Модем: ZTE ZXV H108L
Тариф: Вільний (3 сорт). Фактическая скорость 12 мегабит.

#9 serf13

serf13

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Откуда :Крым,Судак
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 70
Опытный

Отправлено 30.09.2011 - 21:43

Маг
Наверное я неправильно понял...Есть договор(что в нём?) и номер телефона?Либо организована "прямая/непосредственная связь ПС/НС"? :blink:

#10 Маг

Маг

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • Откуда :Шевченково
  • Регион услуги:Харьков
Репутация: 70
Опытный

Отправлено 30.09.2011 - 23:30

Просмотр сообщенияserf13 (30.09.2011 - 21:43) писал:

Маг
Наверное я неправильно понял...Есть договор(что в нём?) и номер телефона?Либо организована "прямая/непосредственная связь ПС/НС"? :blink:

Договор есть, такой как и у всех, но номера нету. Подключено всё посредством НС как мне сказали сами телекомовцы. Укртелеком щас просто подключает и без номеров, так как их нету свободных в некоторых местностях(у меня такой случай), а вот возможность подключения интернета и свободная пара есть, вот и подключают, такую возможность они ввели ещё с декабре 2010 года.
Модем: ZTE ZXV H108L
Тариф: Вільний (3 сорт). Фактическая скорость 12 мегабит.

#11 sh@pik

sh@pik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 02.10.2011 - 17:51

Если нужен только интернет проводи односторонний номер, абонплата за такой телефон 14,86в месяц + твои тарифный план интернет (ты можеш звонить тебе нет)

#12 Маг

Маг

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • Откуда :Шевченково
  • Регион услуги:Харьков
Репутация: 70
Опытный

Отправлено 02.10.2011 - 20:58

Просмотр сообщенияsh@pik (02.10.2011 - 17:51) писал:

Если нужен только интернет проводи односторонний номер, абонплата за такой телефон 14,86в месяц + твои тарифный план интернет (ты можеш звонить тебе нет)
Эт как? Тоесть телефон без номера получается? И как его заказать, как обращаться?
Модем: ZTE ZXV H108L
Тариф: Вільний (3 сорт). Фактическая скорость 12 мегабит.

#13 sh@pik

sh@pik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 02.10.2011 - 23:46

Я когда пришел в телеком так и сказал что меня интересует только интернет и как бы телефон мне не нужен, на что они ответили что установка телефона обязательна но можно поставить односторонний, написал заявление и все.

#14 Маг

Маг

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • Откуда :Шевченково
  • Регион услуги:Харьков
Репутация: 70
Опытный

Отправлено 03.10.2011 - 21:04

Просмотр сообщенияsh@pik (02.10.2011 - 23:46) писал:

Я когда пришел в телеком так и сказал что меня интересует только интернет и как бы телефон мне не нужен, на что они ответили что установка телефона обязательна но можно поставить односторонний, написал заявление и все.
А мне ничего не предлагали, мне и без телефона поставили, сказщали что это возможно, у меня только интернет и больше ничего.
Модем: ZTE ZXV H108L
Тариф: Вільний (3 сорт). Фактическая скорость 12 мегабит.

#15 ss44ss

ss44ss

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • Откуда :Глубинка области
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 70
Опытный

Отправлено 04.10.2011 - 08:59

Поскольку телеком нынче гонится за валом, т.е. побольше подключений, а качество вторично, то подключают самыми разными вариантами . Даже там, где есть еще станции С-32, подключают отдельные линии без всяких плат за установку и ежемесячной платы.

#16 Yurch

Yurch

    Телекомовец

  • Укртелеком
  • 2011 сообщений
  • Откуда :Чернигов, АТС-67
  • Регион услуги:Чернигов
Репутация: 513
Профи

Отправлено 04.10.2011 - 09:06

Просмотр сообщенияss44ss (Сегодня, 09:59) писал:

Даже там, где есть еще станции С-32, подключают отдельные линии без всяких плат за установку и ежемесячной платы.
для тех у кого С-32 изначально подключали доп линию без доп платы
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей