Страница 1 из 1
Раздельная оплата ОГО и местной связи
Отправлено 29.09.2011 - 23:10
Есть такая проблема: в квартире два совладельца. Реально один пользуется местной связью, а другой услугой ОГО(то есть я). Абонент местной связи хочет поиграться с долгами, долг уже за два месяца, но в общем не большой. Я же готов оплатить ОГО (и линию, если надо), но не хочу оплачивать телефон. Как сделать, чтобы за неуплату отключили только услугу местной связи, а ОГО при этом не тронули?
Отправлено 29.09.2011 - 23:37
slexos (29.09.2011 - 23:10) писал:
Есть такая проблема: в квартире два совладельца. Реально один пользуется местной связью, а другой услугой ОГО(то есть я). Абонент местной связи хочет поиграться с долгами, долг уже за два месяца, но в общем не большой. Я же готов оплатить ОГО (и линию, если надо), но не хочу оплачивать телефон. Как сделать, чтобы за неуплату отключили только услугу местной связи, а ОГО при этом не тронули?
А смысл? Бери плати и за местную, если не хочешь потерять. За линию платить почти тоже самое что и за телефон, так что смысла нету. У меня интернет ОГО без телефона, от сюда и знаю, я плачу за интернет и за линию.
Модем: ZTE ZXV H108L
Тариф: ОГО!Стандарт (2мегабита)
Отправлено 30.09.2011 - 16:56
ss44ss (30.09.2011 - 13:50) писал:
Почему дороже? Мне без телефона подключение обошлось всего в 61 гривну. Но 60 из них это настройка оборудования дома. Сейчас акция, до конца года подключение за одну гривну. Просто потом оплата идёт и за использования линии, это 25 грн в месяц, так что смысла нету без телефона подключать, за телефон почти тоже самое, местами чуть дороже, всего я плачу 125 грн в месяц, у меня тариф стандарт(2МегаБита)
Отправлено 30.09.2011 - 23:30
serf13 (30.09.2011 - 21:43) писал:
Маг
Наверное я неправильно понял...Есть договор(что в нём?) и номер телефона?Либо организована "прямая/непосредственная связь ПС/НС"?
Наверное я неправильно понял...Есть договор(что в нём?) и номер телефона?Либо организована "прямая/непосредственная связь ПС/НС"?
Договор есть, такой как и у всех, но номера нету. Подключено всё посредством НС как мне сказали сами телекомовцы. Укртелеком щас просто подключает и без номеров, так как их нету свободных в некоторых местностях(у меня такой случай), а вот возможность подключения интернета и свободная пара есть, вот и подключают, такую возможность они ввели ещё с декабре 2010 года.
Отправлено 02.10.2011 - 20:58
sh@pik (02.10.2011 - 17:51) писал:
Если нужен только интернет проводи односторонний номер, абонплата за такой телефон 14,86в месяц + твои тарифный план интернет (ты можеш звонить тебе нет)
Эт как? Тоесть телефон без номера получается? И как его заказать, как обращаться?
Отправлено 03.10.2011 - 21:04
sh@pik (02.10.2011 - 23:46) писал:
Я когда пришел в телеком так и сказал что меня интересует только интернет и как бы телефон мне не нужен, на что они ответили что установка телефона обязательна но можно поставить односторонний, написал заявление и все.
А мне ничего не предлагали, мне и без телефона поставили, сказщали что это возможно, у меня только интернет и больше ничего.
Отправлено 04.10.2011 - 09:06
ss44ss (Сегодня, 09:59) писал:
Даже там , где есть еще станции С-32 , подключают отдельные линии без всяких плат за установку и ежемесячной платы.
для тех у кого С-32 изначально подключали доп линию без доп платы
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно
Обсуждение ОГО! в Одессе
|
wizborn ![]() |
|
|