Страница 1 из 1
Помогите
Отправлено 04.10.2011 - 21:55
(что делаюТ?) развлекаюТся, (что делаТЬ?) развлекаТЬся.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
Мой уютненький.
Отправлено 04.10.2011 - 21:56
Автоматическое сообщение
Тема была перенесена из "Компьютеры -> Интернет -> Провайдеры" в "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".
Тема была перенесена из "Компьютеры -> Интернет -> Провайдеры" в "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".
(что делаюТ?) развлекаюТся, (что делаТЬ?) развлекаТЬся.
Мой уютненький.
Мой уютненький.
Отправлено 05.10.2011 - 00:15
У меня в играх ,когда играю по инету сначала пинг 30 а потом .... через минуток 5 прыгает до 150+ ,дело не в компе так было и на старом.....Причём во всех играх...
Наверно проблема с пингом с интернетом от Укртелекома. Очень редкое явление. Встречается у одного из 100 тыс абонентов.
Правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа. Не задавайте глупых вопросов - не будете удивляться глупым ответам.
ОГО Легкий для городов 2 сорта, Киевстар Драйв+ . Zyxel 660 + TP-Link 542. TP-Link841 + Kyivstar L2TP.
ОГО Легкий для городов 2 сорта, Киевстар Драйв+ . Zyxel 660 + TP-Link 542. TP-Link841 + Kyivstar L2TP.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

Наверх