Перейти к содержимому


ПАО «Укртелеком» - организационные изменения в компании


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Гость_Dedok56_*

Гость_Dedok56_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 18.10.2011 - 19:22

Компания ЭПИКА объявляет о практическом завершении этапа приобретения ОАО «Укртелеком» и о начале следующего этапа - глубокой и всесторонней реструктуризации компании. Среди неотложных задач повестки дня - основные направления инвестиций, стабилизация доходов от традиционной телефонии, оптимизация расходов, введение новой структуры управления, инвентаризация всех непрофильных направлений бизнеса и таких, которые не соответствуют сегодняшнему состоянию рынка.

Для успешной реализации нового этапа развития компании Питер Голдшайдер предложил председателю правления Георгию Дзекону стать членом Наблюдательного совета и полностью сконцентрироваться на выполнении исключительно стратегических задач. Для оперативного управления компанией начато поиск кандидатов на должность председателя правления.

Также Питер Голдшайдер предложил Леониду Нетудыхате позицию заместителя председателя правления по техническим вопросам. Компания имеет значительный сегмент сети, который используется для предоставления традиционных услуг фиксированной телефонии, а также значительную часть персонала, который задействован именно для предоставления этой услуги. Питер Голдшайдер знаком с Леонидом Нетудыхатой с 1998 года и уверен, что его многолетний опыт именно в этом сегменте телекоммуникационного рынка позволит максимально быстро и эффективно оптимизировать все расходы и внедрить современные процедуры эксплуатации.

Главная же задача для ЭПИКА остается неизменным - публичное размещение акций компании в течение 2-3 лет
Взято отсюда




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей