Перейти к содержимому


Упала скорость


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Art100

Art100

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда :Городня
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 31.10.2011 - 15:42

Здравствуйте Уважаемые форумчане. На данный момент у меня подключена скорость "ОГО 1+" 1024/512, ещё зимой, прошлого года, на этом тарифном плане скорость выросла до 4200/700, и держалась так более чем пол года. Буквально дня 3-4 назад, скорость снова вернулась до 1024/512. В биллинге никакие действия по смене тарифного плана не производились, данная проблема наблюдается у всего города. Что посоветуете теперь делать и стоит ли ждать возвращение хорошей скорости? Спасибо большое. Если что - то это город Городня, Черниговская область.

#2 Yurch

Yurch

    Телекомовец

  • Укртелеком
  • 2011 сообщений
  • Откуда :Чернигов, АТС-67
  • Регион услуги:Чернигов
Репутация: 513
Профи

Отправлено 31.10.2011 - 15:57

Art100, как скорость измерялась?
Отдельно нарезки скорости для Городни насколько я знаю нет )
параметры линии выложите
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

#3 Art100

Art100

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда :Городня
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 31.10.2011 - 16:06

Скорость измерялась через тестер скорости укртелекома и сайт speedtest.net
Изображение

#4 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1527
Профи

Отправлено 31.10.2011 - 16:16

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Тарифы и биллинг"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".

#5 Yurch

Yurch

    Телекомовец

  • Укртелеком
  • 2011 сообщений
  • Откуда :Чернигов, АТС-67
  • Регион услуги:Чернигов
Репутация: 513
Профи

Отправлено 31.10.2011 - 16:17

а что-нибудь скачивалось со скоростью 4Мбита или только спидтест так показывал?
Хотя всеравно странно внутрисеть для тарифов ОГО1+ и т.д. вроде не была включена
ЗЫ: киньте мне свой номер в ЛС
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей