Перейти к содержимому


Modern Warfare 3


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 virtuz

virtuz

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Откуда :Татарка, АТС-484
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 10.11.2011 - 11:02

Добрый день, ребята.
Сразу к делу: у кого нибудь есть проблемы с запуском мультиплеера Modern Warfare 3 (если вы являетесь абонентом ОГО)? При этом Modern Warfare 2 идет без запинки.
Виню настройки модема, если кто сталкивался и проблем нет - напишите как запускали и какие настройки модема используете. Интересует в основном NAT, UPnP и т.д., т.е всего что может быть связано с настройкой портов.
Поиск по иностранным форумам однозначного ответа не дал.
Спасибо всем заранее.

Добавлено: Проблему решил отключив Port Forwarding

Сообщение отредактировал virtuz: 11.11.2011 - 09:55


#2 Kurchak

Kurchak

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Откуда :Бердянск
  • Регион услуги:Запорожье
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 15.11.2011 - 19:43

цитата
блин подскажи как настроить порты что бы мв 3 норм ишла, а то когда гамаю по инету какие то рывки в мультиплеере, а пинг вроде норм пишет !(

Сообщение отредактировал SPINOGRIZ LVOV: 15.11.2011 - 21:03
Оверквотинг.


#3 virtuz

virtuz

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Откуда :Татарка, АТС-484
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 24.11.2011 - 16:57

Просмотр сообщенияKurchak (15.11.2011 - 19:43) писал:

цитата

цитата


Долго меня не было здесь. Попробуй в дополнительных настройках видео в "Качество картинки" поставить "Родное". У моего друга помогло




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей