Форумы OGO.in.ua: Жители сёл отказываются от стационарных телефонов - Форумы OGO.in.ua

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Жители сёл отказываются от стационарных телефонов

#21 Пользователь офлайн   Dedok56 

• Посетитель
  • PipPipPip
  • Регион услуги:Запорожье
Опытный

Отправлено 02.12.2011 - 23:06

Просмотр сообщенияsandpiper (Сегодня, 22:38) писал:

придется убивать стариков, от которых никакой пользы. одни убытки

Ничего не поделаешь-звериный оскал капитализЬма... :crazy:
0

#22 Пользователь офлайн   Luarvik L. Luarvik 

• Татанка Ийотаке
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Профи

Отправлено 02.12.2011 - 23:44

Просмотр сообщенияYurch (Сегодня, 23:05) писал:

я не могу понять почему Вы требуете льготной связи именно от гадкого злого телекома
Мне не хочется вас огорчать, но вы, вероятнее всего, заблуждаетесь. Ни в одном из более, чем 8,5к моих сообщений на форуме подобное требование ни в прямой, ни в косвенной форме не содержится. Равно как, и телеком злым и гадким ни в одном сообщении я не называю.

Просмотр сообщенияYurch (Вчера, 23:05) писал:

если старики и младенцы не могут за них полноценно платить, то разницу должно доплачивать государство
ни в коем случае! Государство должно создать такие условия ведения бизнеса, чтобы оператору было выгодно предоставлять определенным категориям услуги по льготным ценам или вовсе бесплатно. Не буду на ночь глядя читать лекцию о государственном регулировании экономики, отмечу только, что гораздо гуманнее использовать административные и экономические рычаги воздействия, чем убивать стариков и младенцев ради извлечения прибыли.

Но, посколько все схемы со льготами, в конечном счете, порождают коррупцию, то государству следует эти льготы монетизировать и одновременно обеспечить достойный уровень пенсионного обеспечения. Чтобы человек не надеялся на жалкую подачку со стороны государства или бизнес-структуры, а мог бы самостоятельно приобрести те товары и услуги, которые ему необходимы.

Dedok56, вам конечно же известно, что именно так обстоят дела в странах со звериным оскалом капитализьма.
(что делаюТ?) развлекаюТся, (что делаТЬ?) развлекаТЬся.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.

Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.

Мой уютненький.
0

#23 Пользователь офлайн   SySOPik 

• Опытный
  • Регион услуги:Закарпаття
Профи

Отправлено 03.12.2011 - 12:58

Просмотр сообщенияYurch (Вчера, 23:05) писал:

Вы требуете льготной связи именно от гадкого злого телекома, ведь есть же правильные мобильные операторы. Где же их льготы для сел, для стариков и инвалидов?

А в чем должны быть льготы у мобильной связи? Ну если провести аналогию с стационарными телефонами? Если более точней какой тариф должен быть на мобильную связь чтоб небыло особого дискомфорта перехода с проводной линии?
Правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа. Не задавайте глупых вопросов - не будете удивляться глупым ответам.
ОГО Легкий для городов 2 сорта, Киевстар Драйв+ . Zyxel 660 + TP-Link 542. TP-Link841 + Kyivstar L2TP.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET