Перейти к содержимому


Защита Wi-Fi


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 SSStalker

SSStalker

    Гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Откуда :Николаев
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 05.12.2011 - 14:51

Доброго времени суток
Акционный ZTE ZXV10 H108L
Устанавливал и настраивал сам, комп через сетевой кабель работает отлично.
Столкнулся с проблемой, не могу включить шифрование wi-fi (типа wpa-psk и т.д.) ноут подключается только в незащищенном режиме
при включении любого шифрования, не могу подключится или перестает видеть точку доступа
На компе Win7x64
На ноуте XPsp3
Подскажите в чем причина? Не охота соседям интернет дарить

#2 apofiz

apofiz

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 6
Новичок

Отправлено 05.12.2011 - 15:06

Первое что бы я сделал сбросил в заводские настройки и настроил бы заново.

#3 Yurch

Yurch

    Телекомовец

  • Укртелеком
  • 2011 сообщений
  • Откуда :Чернигов, АТС-67
  • Регион услуги:Чернигов
Репутация: 513
Профи

Отправлено 05.12.2011 - 15:15

SSStalker, выбирайте в настройках TKIP вместо AES
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

#4 SSStalker

SSStalker

    Гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Откуда :Николаев
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 05.12.2011 - 15:25

Думал об этом, на сайте myukrtelekom есть настройки только пары разделов  модема, если сбросить ВСЕ где потом брать настройки?
Или все остальные разделы ни на что не влияют ?

Просмотр сообщенияYurch (05.12.2011 - 15:15) писал:

SSStalker, выбирайте в настройках TKIP вместо AES

Огромное спасибо, получилось!!! :az:

#5 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 05.12.2011 - 15:27

Просмотр сообщенияSSStalker (05.12.2011 - 15:15) писал:

если сбросить ВСЕ где потом брать настройки?
на форуме поискать не пробовали?
http://ogo.in.ua/for...probros-portov/
тут можно по аналогии с Dlink основные пункты одинаковые
2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#6 SSStalker

SSStalker

    Гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Откуда :Николаев
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 05.12.2011 - 16:23

Всем откликнувшимся спасибо, совет Yurch помог, наверное тему можно закрыть.
Добавьте в FAQ настройки Wi-Fi, ну я там ничего не нашел :ah:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей