Перейти к содержимому


Firefox стал слишком большим для 32-рязрядной Windows


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4083 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 20.12.2011 - 13:39

Согласно сообщению сотрудников Mozilla Foundation, объем кода в популярном web-браузера Firefox стал слишком большим для работы в 32-разрядной версии Windows. По словам специалистов, проблема заключается в наличии всего 3 Гб максимального виртуального адресного пространства в операционной системе.  

Один из разработчиков Mozilla Кайл Хьюи (Kyle Huey) отметил: «Похоже на то, что компилятор не работает из-за недостатка виртуального адресного пространства во время фазы оптимизации».  

Также специалист отметил, что пока проблема не будет решена, команда разработчиков «отключит или вырежет ряд новых фрагментов кода (Graphite, SPDY, libreg), из-за которых и возникла проблема».  

Стоит отметить, что это не первый подобный инцидент в компании. Аналогичная проблема возникала в начале 2010 года, когда необходимое виртуальное адресное пространство вышло за пределы 2 Гб.  

Источник
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#2 mr.The

mr.The

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
  • Откуда :mrThe.name
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 118
Профи

Отправлено 20.12.2011 - 19:54

Я ещё не устал каментить желтые заголовки, поэтому вот:

Работает всё отлично, оно просто не компилится на 32битных системах.

Ну а так да, жырнолис такой жырнолис.

#3 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4083 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 20.12.2011 - 21:20

Ну я на лисе не сижу, по чем купил - по том продал :)
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#4 bazzzilio

bazzzilio

    Опытный

  • СуперМодераторы
  • 4232 сообщений
  • Откуда :Чернігівська обл
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 624
Профи

Отправлено 20.12.2011 - 21:22

Просмотр сообщенияSySOPik (Сегодня, 21:20) писал:

Ну я на лисе не сижу, по чем купил - по том продал :)
Надо было хоть чутка коменты почитать.
TP-Link TD-W8901N (bridge mode) "Двадцятка" DHCP + Mikrotik RB750

#5 mr.The

mr.The

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
  • Откуда :mrThe.name
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 118
Профи

Отправлено 20.12.2011 - 22:32

Просмотр сообщенияSySOPik (20.12.2011 - 21:20) писал:

Ну я на лисе не сижу, по чем купил - по том продал :)
Ну я тоже не сижу, но знаю ведь в чём там дело.

#6 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4083 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 20.12.2011 - 23:09

Просмотр сообщенияbazzzilio (Сегодня, 21:22) писал:

Надо было хоть чутка коменты почитать.
Да не вник как-то, я не любитель коменты читать, так как там напишут такое...

Просмотр сообщенияmr.The (Сегодня, 22:32) писал:

Ну я тоже не сижу, но знаю ведь в чём там дело.
Недавно ставил Лисицу на ноут, еще удивился на 6 страничках размер был под 300 мегабайт. Ассоциация возникла.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#7 kloynn

kloynn

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Откуда :Курахово
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 21.12.2011 - 21:19

 На чём сидите пацаны?На хроме? 


#8 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4083 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 21.12.2011 - 22:33

На стульчике.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#9 mr.The

mr.The

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
  • Откуда :mrThe.name
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 118
Профи

Отправлено 27.12.2011 - 00:25

На кокаине. Ну и морфий по праздникам.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей