Страница 1 из 1
Повторное подключение к ОГО! интересно..
Отправлено 22.12.2011 - 17:23
Вопщем пришлось разорвать договор с ОГО, ну про причины думаю говрить не буду их все знают))
Но вот приходиться подключиться заново к ним
Вопрос- Через какой срок я могу написать новое заявление на подключение
Вопрос 2)Сейчас ведь акция 3 месяца бесплатно,я сомневаюсь что мня подключат спустя две недели после разрыва договора.Так ли это? Ведь получается все могли бы разорвать и заново подключиться и 3 месяца на шарика пользоваться....
3) В чем загвостка и какие нюансы по поводу этого вопроса
Спасибо
Но вот приходиться подключиться заново к ним
Вопрос- Через какой срок я могу написать новое заявление на подключение
Вопрос 2)Сейчас ведь акция 3 месяца бесплатно,я сомневаюсь что мня подключат спустя две недели после разрыва договора.Так ли это? Ведь получается все могли бы разорвать и заново подключиться и 3 месяца на шарика пользоваться....
3) В чем загвостка и какие нюансы по поводу этого вопроса
Спасибо
Отправлено 22.12.2011 - 17:25
Подключат мимо акции, очевидно же.
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r30711 + patches), ASUS WL-500gP v.1 отправлен в резерв. Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r30711 + patches), ASUS WL-500gP v.1 отправлен в резерв. Укртелеком+Киевстар
Отправлено 23.12.2011 - 02:01
если отключился до начала акции
я сомневаюсь что мня подключат спустя две недели после разрыва договора.
Т.е. в худшем случае мимо, в лучшем - по! Но очень сомневаюсь, чтобы отказали в подключении при наличии технической возможности.
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
Отправлено 23.12.2011 - 10:33
Если отключились в период с 22.11.2011 и до сегоднешнего дня , то подключение на обших основаниях , т.е. нет участия в акции "100 дней..." . Если-же раньше , даже 21.11.11 , то подключение с учетом акции
Сообщение отредактировал vlad-i-mir: 23.12.2011 - 12:07
Причина редактирования поправил год, а то "назад в будущее" получается )))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Подключение ОГО! на номер ХХХХХХХ
|
Maksym ![]() |
|
|
![]() |