Перейти к содержимому


svchost.exe (LocalSystemNetworkRestricted)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#1 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 24.12.2011 - 15:59

и так 4 ядерный комп
4 гига оперативки
постоянно загрузка процессора 40% и более грузит его svchost.exe (LocalSystemNetworkRestricted)
все попытки это предотвратить не увенчались успехом (чтением советов с интернета )
может кто то стыкался
проверка 3 антивирусами нечего не дала
переустановка системы тоже
в безопасном режиме все ок
замена сетевухи тоже  
если отключить процесс то
браузеры и остальное не загружаются
2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#2 nikelong

nikelong

    Старожил форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2773 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 338
Профи

Отправлено 24.12.2011 - 16:05

Ну я сталкивался, но там в свхосте зараза сидела, которую пришлось грохать анвирем в безопасном режиме.
А если ты говоришь что даже переустановка системы непомогла, то я даже незнаю на шо и грешить...

#3 user2010

user2010

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • Откуда :Одесская область
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 144
Профи

Отправлено 24.12.2011 - 17:00

Может сборка виндовая изначально заражена поэтому пеустановка ничего не дает

#4 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4080 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 24.12.2011 - 17:44

А че за форточки? оригинал? Дровишки какие? Конфигурацию бы кошерно расписать :rolleyes:
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#5 bazzzilio

bazzzilio

    Опытный

  • СуперМодераторы
  • 4231 сообщений
  • Откуда :Чернігівська обл
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 624
Профи

Отправлено 24.12.2011 - 18:02

Обычно, если указанный процесс запущен от имени пользователя - вирь. Если от системы - нормально (не факт, конечно, но сколько приходилось выгребать - обычно от пользователя). ИМХО.
TP-Link TD-W8901N (bridge mode) "Двадцятка" DHCP + Mikrotik RB750

#6 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 24.12.2011 - 19:46

Процесор Intel Core 2 Quad Q8300 (2,5GHz/4MB/1333 BOX (LGA775))
Память DDR2 RAM 2 Gb 800MHz Kingston
asrock. Intel P43P43DE
форточка win7 сборка DNA пользуюсь давно по совету одного Админа

на мамке через 10 месяцев была сгорела сетевая, купил поставил асус, потом длинк но бестолку
2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#7 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4080 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 24.12.2011 - 21:27

Заинсталь чистый образ семерки, без драйверов. Глянь загрузку процессора, установи драйвера. А старая сетевая вырублена в биосе?
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#8 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 24.12.2011 - 22:22

нет не вырублена не вырубается, винда нормальная отработала до этого на этом железе уже 1.5 без сбоев а тут началось с лета приколы
2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#9 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4080 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 25.12.2011 - 00:02

Должно быть в биосе значение Disable Lan или что-то такое.
Загрузись с Лайв-ДВД с семеркой или ERD и глянь будет ли та же картина.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#10 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 25.12.2011 - 00:25

нету лажы даже в безопасном режиме
2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#11 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4080 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 25.12.2011 - 00:41

Ну то ясно что какая-то служба/драйвер косячит, но чтоб выцепить, нужно по очереди гасить все службы svchost.exe, искать виновника. Проще всего в диспетчере выделить косячный svchost.exe, нажать перейти к службам и он сам тебе подсветит какие службы задействованы.
PS. После установки с нуля сразу стало грузить или устанавливал что-то?
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#12 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 25.12.2011 - 00:59

нет не сразу
вот это и есть служба типа

LocalSystemNetworkRestricted

2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#13 Гость_Dedok56_*

Гость_Dedok56_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 25.12.2011 - 13:07

Просмотр сообщенияSySOPik (Сегодня, 00:41) писал:

какая-то служба/драйвер косячит
Была такая ерунда, решилось переустановкой. Качнуть оригинальный образ и переустановить...

#14 SergeyKE

SergeyKE

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • Откуда :Миколаїв
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 11
Начинающий

Отправлено 25.12.2011 - 14:21

SPINOGRIZ LVOV
в диспетчере устройств  сгоревшая сетевая отключена?
Glitel GT-5802W   «ОГО! 2»   Rate (Kbps): 18000 / 2000

#15 apofiz

apofiz

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 6
Новичок

Отправлено 25.12.2011 - 19:53

А я бы и чип сдул с мамки для надежности.

#16 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 25.12.2011 - 20:03

естественно отключена

Прикрепленные файлы


2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#17 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4080 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 25.12.2011 - 21:14

Просмотр сообщенияSPINOGRIZ LVOV (Сегодня, 00:59) писал:

вот это и есть служба типа
LocalSystemNetworkRestricted
Нет, не совсем, если в диспетчере задач (не в мониторе ресурсов), в закладке процессы, по проблемному svchost.exe щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать последний пункт "перейти к службам", то он тебе откроет закладку службы и синевато-серым подсветит службы которые входят в состав. Какая-то из них и дает такой результат.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#18 BCRich

BCRich

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 147 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 14
Начинающий

Отправлено 25.12.2011 - 21:59

Сборка - она и в Африке сборка. Раз на раз не приходится.
Админ посоветовал, т.к. ему взападло сидеть пару часов над одной системой.
Говорить о проблеме, имеющей место, можно, если она воспроизведётся на чистой системе, установленной с оригинального диска.
А так - имхо, конечно, проблема только одна и явно не в указанном процессе )

ЗЫ Сборки - зло. Никогда не понимал, зачем люди ставят их сознательно. Ладно если нужно быстро и с минимальным присутствием накатить систему, тогда можно и мега/супертвикер/геймер/супершмуперскоростьэдишн какой-то воткнуть, но здесь же делаете всё для себя.

#19 Ardentis

Ardentis

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :Крым
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 22
Начинающий

Отправлено 25.12.2011 - 22:21

А мне одному кажется, что если сетевуха отключена в BIOS, то она вообще не отображается в диспетчере устройств?
Может стоит попробовать действительно чистую винду, без изменениий?

#20 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4080 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 25.12.2011 - 22:30

Если отключена в биос - она НЕ отображается в диспетчере устройств.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей