[Utel] ОГО! mobile: впечатления от использования услуги
Отправлено 10.04.2011 - 20:09
Chester, Вы немного поспешили с подключением (хотя это Вам решать), условия ОГО!Мобильный будут изменены. Слухи здесь. А рекламу новых тарифов можно увидеть на распечатках за стационарный телефон от Укртелекома.
ОГО!Мобильный "Неограниченный" + Novatel Ovation™ MC950D HSDPA/HSUPA
Отправлено 11.04.2011 - 06:56
Buch5 (10.04.2011 - 20:09) писал:
Chester, Вы немного поспешили с подключением (хотя это Вам решать), условия ОГО!Мобильный будут изменены. Слухи здесь. А рекламу новых тарифов можно увидеть на распечатках за стационарный телефон от Укртелекома.
Новые ведь с ограничением по трафику
Отправлено 11.04.2011 - 18:54
Chester, вряд ли Вы что-то докажете.
У меня скорость из постоянных 160-180 Килобайт/сек упала до 30-40 Килобайт/сек. Обращался и к оператору и в представительство в Хмельницком, фиксировать жалобу не хотят, а сказать что-то вразумительное не могут
У меня скорость из постоянных 160-180 Килобайт/сек упала до 30-40 Килобайт/сек. Обращался и к оператору и в представительство в Хмельницком, фиксировать жалобу не хотят, а сказать что-то вразумительное не могут
ОГО!Мобильный "Неограниченный" + Novatel Ovation™ MC950D HSDPA/HSUPA
Отправлено 27.01.2012 - 16:36
Доброе время суток купил себе стартовик утел (091) через инет. Он постоянно роботает в роуминге я весь город обьесдил(г.Сумы) везде роуминг ! Пытаюсь пользоваться нетом через моб. телефон стандарты 3G присутствуют в телефоне!
Как сделать чтобы он роботал не в роуминге? подскажите плиз!
Как сделать чтобы он роботал не в роуминге? подскажите плиз!
Отправлено 28.01.2012 - 01:04
efreytor (28.01.2012 - 00:34) писал:
3g антенна должна стоять на крыше АТС ,если в вашем городе данный стандарт присутствует. Ну а в мобилке соответственно выбираешь поиск доступных сетей...
Мой телефон мать эво за ногу =) показывает в поиске операторов киевстар мтс и лайф больше нету других! Может там блокировка стоит?
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно
|
UZver ![]() |
|
|
![]() |
Важно
Возможность подключения и качество услуги ОГО!
|
leopard ![]() |
|
|
![]() |
Активация тарифа ОГО! 1+ без заказа услуги ОГО! вообще
|
Maksym ![]() |
|
|
![]() |
Уважаемые Пользователи услуги "ОГО" в Ровно!
|
Unf0rgiven ![]() |
|
|
![]() |
ОГО+ UTEL по CDMA
|
Eskulap ![]() |
|
|

Помощь

Наверх