Раньше такого не происходило. Были длительные и буквально ежедневные разговоры со службой поддержки (местной и киевской), в местной мне говорили одно, а в киевской совсем другое, чем уже изрядно меня запутали. Но, проблема все равно висит и никто её не исправляет...
Чудесная скорость на Москву в пер. 18:00 и до 00:00:
DOWNLOAD: 0.39 Mb/s UPLOAD: 0.08 Mb/s PING: 2135 ms
Чуть выше по скорости на Украину, там DOWNLOAD 1.6 Mb/s максимум, даже на Киев (Укртелеком), 18:00 и до 00:00
Тариф: Стандарт
После 00:00 скорость возвращается на тарифную
Примерные разговоры со службой поддержки:
Первый ответ (местная служба поддержки):
Данная проблема известна, она наблюдается у всех пользователей услуги ОГО в Крыму, мы создали наряд и ею уже занимаются. Ожидайте, скоро все исправим... бла бла бла...
Жду с неделю, проблема как была, так и осталась, звоню уже в 0-800-506-800, меня просят не выключать модем (ну, как обычно), регистрируют обращение и просят подождать.
На мой вопрос "когда данная проблема будет решена" ответа не дают.
На следующий день я им в текстовой форме напоминаю о своем звонке, в ответ получаю сообщение "По Вашему обращению добавлено примечание с просьбой, чтобы Вас проинформировали о сроках решения вопроса."
Жду... никто информировать меня не собирается, опять напоминаю о своем обращении в текстовом виде, на что получаю ответ, что меня уже проинформировали по данному вопросу О_о !
Мой ответ на предыдущее сообщение:
Да неужели, прям проинформировали...
Мне сказали, что бы я подождал "некоторое" время (когда перезвонили мне из службы поддержки нашего города), что данный вопрос решается, а вот когда он решится (хоть примерные сроки) мне никто не сказал!
Или для вас фразы "некоторое время, немного и т.д." означает какую-то более точную дату!?
Так ведь и год ждать можно!
Сами вдумайтесь, неужели я бы у вас спрашивал о сроках, если бы меня действительно проинформировали!
Точно мне никто ничего не сказал...
Повторюсь, сказано было: здравствуйте, мы знаем о вашей проблеме, она наблюдается по всей территории Крыма. Данный вопрос уже решается, мы создали наряд и в ближайшее время все будет работать как и раньше. Просим Вас немного подождать.
Раз меня проинформировали о сроках, то будьте добры, напомните мне их, потому что я уже ничего не понимаю в вашей политике!
На что был дан ответ:
Ваше обращение зарегистрировано и направлено в соответствующее подразделение компании.
Формат вашего обращения оформлен в форме жалобы и отправлен на вышестоящее руководство Филии и Службу поддержки потребителей.
Обращение будет внимательно рассмотрено и на протяжении десяти рабочих дней Вам будет предоставлен ответ.
Мой вопрос:
Почему моё обращение к вам было рассмотрено как жалоба, если жалобой оно не являлось!?
Ответ на это сообщение не получил... что и ожидалось.
Зато перезвонили из местной службы поддержки и сказали, что данную проблему падения скоростей по Крыму исправляют, о датах никто ничего не знает, так что когда они её исправят точно не известно. На мой вопрос о примерных датах ответили (за все время и все дни со мной говорил один и тот же человек), что "примерно месяц".
Почти сразу после того звонка мне опять перезвонили из Укртелекома, уже совсем другой человек, который, кстати, довольно удивился услышав о том, что мне уже звонили из местной службы поддержки.
Примерно разговор был таким:
- здравствуйте, Вас беспокоят из Укртелекома... (и в таком духе)
- (я прервал) я понял уже, но мне только что уже звонили из местной службы поддержки О_о
- (удивленно) странно... как я понял, у вас жалобы на несоответствие тарифному плану?
- да, именно так. Из предыдущего звонка мне сказали, что у вас там какие-то технические работы и что их исправление займет примерно месяц.
- (ещё удивленней) да? технические работы значит... хм... скажите, пожалуйста, всю суть вашей проблемы.
- (все подробно рассказал)
- и давно это наблюдается? Я вижу, что вам недавно расширяли канал...
- давно, после расширения канала скорость была стабильной в течении 4 или около того дней, затем каждый вечер катастрофически падает.
- ясно, спасибо вам, будем разбираться, всего доброго.
Пока что результатов ихних "разбирательств" я не заметил.
Примерно таким макаром и проходит моё общение с Укртелекомом... прям все берутся что-то там разбираться, но результатов нет. Из местной поддержки вообще как я понял лапшу на уши вешают.
Дайте, пожалуйста, какие-то дельные советы, потому что я уже без понятия как все это сдвинуть с места
П.с. надеюсь, я вас не сильно запутал этой писаниной.

Помощь
Наверх