Форумы OGO.in.ua: Что же делать, как же быть? - Форумы OGO.in.ua

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что же делать, как же быть? сильное падение скоростей

#21 Пользователь офлайн   vlad-i-mir 

• Администратор форума
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Профи

Отправлено 14.02.2012 - 10:54

Просмотр сообщенияShadDoran (Сегодня, 08:29) писал:

Человек, текстовая жалоба была составлена в нашем отделе Укртелекома, с копией и росписью. Секретарь сказал, что бы жалоба осталась у них, так как они её уже перенаправят в нужное подразделение филии.

У вас имеется заверенный оригинал, с фамилией сотрудника, номером и датой входящего письма и подписью?

В той же конторе дали полный отказ на счет перерасчета, это я тоже писал выше...

В устном, письменном или телепатическом виде? Как об этом сообщить в последующую инстанцию (суд), чтобы вам поверили?

В суд ещё не обращался, как и было выше написано "если откажут", а они отказали, так что думаю над этим.

ФИО сотрудника, который отказал, причина, письменный ответ и т. д.? Можно увидеть скан копию? Это будет полезно для остальных форумчан, т. к. они будут знать форму и содержание такой "отписки", отказа.

Жалобу через службу поддержки регистрируют уже третий раз, так как она у них то теряется, то не доходит куда надо, то ещё что-то...

ФИО или номер оператора, дата подачи и время подачи заявки/жалобы, номер регистрации в компании, формулировка отказа? А лучше - запись, не смейтесь, запись. В свое время, когда мне отказывали разжать профиль, я записал разговор и показал его в абон. отделе. За 10 минут сделали. Жаль ссылку найти не получается, наверно, на старом форуме осталась...

3 раза по 10 дней ответа... нормально так выходит... учитывая, что ответа нет.

Эти центнеры ненависти не имеют смысла, без предоставления фактов по вышеуказанным пунктам. То есть в высшей инстанции (суде) вас культурно пошлют ... нет не туда, куда вы подумали. Пошлют собирать необходимую информацию.

а это значит закрывать (удалять и т.п., она мне нужна была для советов, которые уже не нужны), а не писать провоцирующие сообщения без внятного смысла! ...похоже это Вы хотите перед кем-то понтануться*, администратор...

Админимстрирующий состав форума в состоянии самостоятельно решать что закрывать, что удалять и какого трололошу нужно забанить, как унылого лемминга. Боевой администратор выдал вам самый стоящий совет в этой ветке с указанием ссылки, а вы ... про любовниц тут.
2

#22 Гость_ShadDoran_*

Отправлено 14.02.2012 - 11:20

Я уже достаточно спорил с этими мудаками из укртелекома, отвечая на их вопросы и т.д., ещё и перед Вами отчитываться?
Да, не спорю, этих козлов я терпеть не могу после всего этого, и я явно злился здесь, на форуме, но в каждом моем сообщении были выводы из предыдущих разговоров с огошниками.
Я не понимаю, почему Вы (администраторы) решили под конец всего вставить пару своих искрометных сообщений, лучше бы в самом начале помогли, а не бомбили вопросами и претензиями после.
И если то* был совет... я вижу только кучу вопросов с тем что я сделал, а чего не сделал, где ж там совет... разве что одна строчка в самом конце сообщения с сылкой на тему (которую я уже давно читал).
Раз такие умные, могли бы и раньше помочь, а не допросы тут устраивать.

что удалять и какого трололошу забанить - поступайте как знаете, это Ваше дело.
П.с. не изменяйте сообщения, цитировать не удобно...
Больше разговаривать не собираюсь, а то как перед прокурором сижу...

...вот в Вашем сообщении и то больше советов... проехали.

#23 Пользователь офлайн   Luarvik L. Luarvik 

• Татанка Ийотаке
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Профи

Отправлено 14.02.2012 - 12:59

Просмотр сообщенияShadDoran (Сегодня, 11:20) писал:

Я уже достаточно спорил с этими мудаками из укртелекома, отвечая на их вопросы и т.д., ещё и перед Вами отчитываться?
Меня терзают смутные сомненья.... Отчитаться, судя по всему, не получится, потому что за все время вы ни шагу в правильном направлении не сделали.

• Унылое нытье на форумах.
  • Забрасывание какашками провайдера на форумах.
  • Звонки в техподдержку.
  • Домашнее видео и аудио.
  • Однообразные обращения посредством email.
  • Попытки апеллировать к женам и любовницам.

И прочая подобная "бурная, кипучая деятельность" не может быть признана доказательством при обращении в вышестоящие инстанции, тем более в суд.
(что делаюТ?) развлекаюТся, (что делаТЬ?) развлекаТЬся.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.

Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.

Мой уютненький.
0

#24 Пользователь офлайн   sh@pik 

• Новичок
  • Pip
  • Регион услуги:Донецк
Новичок

Отправлено 18.02.2012 - 16:29

Здравствуйте у меня такая же канитель с тех поддержкой, уже месяц я им пишу но проблемы с скоростью так и остались! Поддержка все время лепит отмазки вроде проверьте свое ПО мы проверили вашу линию у вас скорость соответствует тарифной, еще урезали скорость на порту с 19 до 8 хотя я уже более двух лет пользуюсь и раньше все было ок(показатели линии хорошие) пишу ответ что с ПО все нормально и если у вас показывает что у меня скорость соответствует тарифной зачем же вы профиль урезали? они просят скрины спидтеста и данные (о модеме, контактный номер и т.д) которые я им в первом письме отослал. Отсылаю все по новой просят тест сделать рекомендуемый ими speedtest.ukrtelecom.ua который показывает около 8 скорость ограничения на порту но у меня скорость по Украине нормальная а вот за рубеж проблемы, короче футболят как могут. У меня просьба помогите составить правильно письмо жалобу о котором тут говорилось выше, может образец какой и что делать далее если не поможет письмо, куда потом обращаться?
0

#25 Пользователь офлайн   reval 

• Гость
  • Регион услуги:Николаев
Новичок

Отправлено 22.02.2012 - 22:54

Было так на модеме DLINK 2500 BRU D1

SNR Margin (dB): 10.5
Attainable Rate (Kbps): 27008
Rate (Kbps): 23999

А 20.02.2012 стало так:
SNR Margin (dB): 14.8
Attainable Rate (Kbps): 24908
Rate (Kbps): 18999

Тариф ОГО Ультра с Июля 2011года.

ЦЭ покращення вже зараз?
D-Link 2500 BRU/D v1.58 ОГО!УЛЬТРА
0

#26 Пользователь офлайн   SySOPik 

• Опытный
  • Регион услуги:Закарпаття
Профи

Отправлено 22.02.2012 - 22:56

Вполне приличные показатели, как для самого дешевого длинка.
Правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа. Не задавайте глупых вопросов - не будете удивляться глупым ответам.
ОГО Легкий для городов 2 сорта, Киевстар Драйв+ . Zyxel 660 + TP-Link 542. TP-Link841 + Kyivstar L2TP.
0

#27 Пользователь офлайн   reval 

• Гость
  • Регион услуги:Николаев
Новичок

Отправлено 22.02.2012 - 23:31

Просмотр сообщенияSySOPik (22.02.2012 - 22:56) писал:

Вполне приличные показатели, как для самого дешевого длинка.

Похоже что-то с линией . Убрал ANNEX M и DOWNSTREAM RATE стала 23998.
Надо попробовать ZTE за 1 грн.
D-Link 2500 BRU/D v1.58 ОГО!УЛЬТРА
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Закрытая тема Плачу за 512, впаривают 256. Подскажите что делать! 0LEGarh 
  • 89 Ответов
  • 7304 Просмотров
Закрытая тема Не Подключают к ОГО в течении 2-х месяцев.Что делать? id0257 
  • 7 Ответов
  • 1130 Просмотров
Закрытая тема Как должна быть оформлена жалоба на УТ? 0madem 
  • 4 Ответов
  • 1052 Просмотров
Закрытая тема В субботу вечером пропал коннект. Куда бежать!? Что делать!? andrew_kazakov 
  • 17 Ответов
  • 2026 Просмотров
Закрытая тема Подскажите как быть. Трактирщик 
  • 7 Ответов
  • 1483 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET