Перейти к содержимому


Подсети УТК


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Гость_Виктор_М_*

Гость_Виктор_М_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 12.01.2012 - 15:18

!

#2 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4083 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 12.01.2012 - 18:58

Смените провайдера  :wink:
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#3 Гость_Виктор_М_*

Гость_Виктор_М_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 12.01.2012 - 19:33

!

#4 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4083 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 12.01.2012 - 19:36

Какой вопрос - такой ответ. Сменили расположение адресных пулов на концентраторах. Ваше мнение, как и любого пользователя, никого из руководства волновать не будет.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#5 Гость_icealex_*

Гость_icealex_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 12.01.2012 - 19:56

95.132.0.0 выпадают проверено!

Сначала выдаются 94,178.0,0 дальше при поднятии онлайна пользователей начинают выдавать 95,132,0,0, дальше 46,200,0,0 и 46,201,0,0 и 178,92,0,0 как то так...

Самые большие пинги действительно на 94-м диапазоне, тут вариант только ребутать модем пока не выдаст требуемый ИП.



ПС: Живу тоже в житомирской области.

#6 Гость_Виктор_М_*

Гость_Виктор_М_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 13.01.2012 - 10:55

!

#7 Ardentis

Ardentis

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :Крым
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 22
Начинающий

Отправлено 13.01.2012 - 12:05

Все еще элементарней Ватсон. Абонентов уже прилично набралось. Скорее всего, когда вы заходите в инет, то на вас уже не хватает тех заветных IP адресов которые начинаются на 95.XXX.XXX.XXX.
И как положено:) Авторизацию проходите на других серверах которые выдают вам 94.178.XXX.XXX или 46.200.XXX.XXX.
Альтернатива, ищите другие сервера КС.
У вас ведь Steam? Проблем вообще никаких не вижу.

#8 Гость_Виктор_М_*

Гость_Виктор_М_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 13.01.2012 - 12:20

!

#9 Гость_Виктор_М_*

Гость_Виктор_М_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 16.01.2012 - 21:48

!

Сообщение отредактировал Виктор_М: 26.01.2012 - 18:39
spoiler


#10 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4083 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 17.01.2012 - 03:29

Таким образом бедный модем отрабатывает год за три. А самые любознательные "читатели", уже давно пользуются ручным выбором концентратора...
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#11 Гость_Виктор_М_*

Гость_Виктор_М_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 17.01.2012 - 10:50

!

#12 storm3128

storm3128

    (;,,;)

  • Администраторы
  • 2131 сообщений
  • Откуда :АТС 413
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 562
Профи

Отправлено 17.01.2012 - 11:09

К сожалению, таков характер общения в формате форума. Я тоже от него не в восторге.
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r33741 + patches) - Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
Конвертор списка воспроизведения IPTV в udpxy-совместимую форму

#13 Nibiru

Nibiru

    Гость

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Регион услуги:Харків
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 17.01.2012 - 11:26

Просмотр сообщенияSySOPik (17.01.2012 - 03:29) писал:

А самые любознательные "читатели", уже давно пользуются ручным выбором концентратора...

А можно подробнее про ручной выбор?

#14 Гость_Dedok56_*

Гость_Dedok56_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 17.01.2012 - 11:56

Просмотр сообщенияВиктор_М (Сегодня, 10:50) писал:

сразу рассказывали что и как
Так, пожалуй, и читать разучитесь...

Просмотр сообщенияNibiru (Сегодня, 11:26) писал:

А можно подробнее про ручной выбор?
Читаем тут

#15 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 399
Профи

Отправлено 17.01.2012 - 14:03

Просмотр сообщенияDedok56 (17.01.2012 - 11:56) писал:

Читаем тут
А каким боком это к ADSL роутерам?
ZXV10 H108L V1.0.00_UKRT19 -> Mikrotik RB951Ui-2HND
DHCP, «Вільний» 3 сорта, IPTV,  внутрисеть

#16 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4083 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 17.01.2012 - 14:10

Просмотр сообщенияVicNes (Сегодня, 14:03) писал:

А каким боком это к ADSL роутерам?
Ну много роутеры и некоторые АДСЛ роутеры позволяют выбирать точку подключения. Есть программные средства для режима бридж.

Просмотр сообщенияВиктор_М (Сегодня, 10:50) писал:

Если бы все *самые умные* сразу рассказывали что и как
А они и рассказывают, просто в других темах, причем иногда по 3 раза.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#17 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 399
Профи

Отправлено 17.01.2012 - 14:18

Просмотр сообщенияSySOPik (17.01.2012 - 14:10) писал:

Ну много роутеры и некоторые АДСЛ роутеры позволяют выбирать точку подключения.
значит мне такие не попадались. :(

Цитата

Есть программные средства для режима бридж.
Да это понятно, но на несколько компов бридж как бы не подходит.

З.Ы. Если бы по три, иногда значительно больше.
ZXV10 H108L V1.0.00_UKRT19 -> Mikrotik RB951Ui-2HND
DHCP, «Вільний» 3 сорта, IPTV,  внутрисеть




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей