Перейти к содержимому


ZXV10H108L + IPTV


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 сер-го

сер-го

    Гость

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Откуда :г.Свердловск укртелеком
  • Регион услуги:Луганск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 14.01.2012 - 19:31

Настроил модем в режиме "Налаштування у режимі «Bridging» (ТВ-тестування)". Так как описано на сайте Укртелекома. В медиаплеере появился список каналов, но они не проигрываются. Устал уже мучаться с настройками. Помогите.

#2 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 14.01.2012 - 19:49

сер-го,скриншоты настроек модема
2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#3 сер-го

сер-го

    Гость

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Откуда :г.Свердловск укртелеком
  • Регион услуги:Луганск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 14.01.2012 - 20:01

http://my.ukrtelecom..._ZXV10_H108.pdf
Все также как здесь.

#4 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 14.01.2012 - 20:37

сер-го, тогда звони в поддержку узнавай в чем дело
2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#5 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4082 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 14.01.2012 - 20:47

Просмотр сообщениясер-го (Сегодня, 19:31) писал:

Налаштування у режимі «Bridging»
А смысл?
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#6 Timber@

Timber@

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 72 сообщений
  • Регион услуги:Львів
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 14.01.2012 - 22:11

так може антивірус не пускає

#7 razwick

razwick

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Регион услуги:Кировоград
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 14.01.2012 - 23:27

Просмотр сообщениясер-го (14.01.2012 - 19:31) писал:

Настроил модем в режиме "Налаштування у режимі «Bridging» (ТВ-тестування)". Так как описано на сайте Укртелекома. В медиаплеере появился список каналов, но они не проигрываются. Устал уже мучаться с настройками. Помогите.
В настройках Firewall нужно разрешить протокол IGMP.

#8 resetore

resetore

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Регион услуги:Львов
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 08.09.2012 - 12:59

Добрий день.Непрацює IPTV.Модем ZXV10H108L 21 прошивка.Тип підключення DHCP.Модем настроєний автоматично:підключення DHCP+IPTV.VLC Player налаштував по інструкції з сайту укртелекома.Антивірус видалив.Брандмауер відключив.Операційна система Windows Seven 64bit.Плеєр завантажує плейлист,канали відображаються але не відтворюються.Тариф ОГО Ультра 10Мбіт.Швидкість на порті до 17Мбіт.В чому може бути проблема.

#9 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4082 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 08.09.2012 - 13:05

Скрины покажите настроек. Под спойлер естественно!
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#10 resetore

resetore

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Регион услуги:Львов
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 08.09.2012 - 15:02

Просмотр сообщенияSySOPik (08.09.2012 - 13:05) писал:

Скрины покажите настроек. Под спойлер естественно!
скріни


#11 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4082 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 08.09.2012 - 17:47

У меня при точно таких же настройках работает. Попробуйте IPTVplayer, если не пойдет то звоните в ТП, думаю ТВ не разрешен на порту. Ах да, проверьте файрвол, у 50% антивирусов тв режется именно ним.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#12 KUMA

KUMA

    Гость

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Регион услуги:Харьков
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 13.10.2012 - 13:03

К данному модему подключено семь компов:модем=3компа+свич=4компа.Мой комп подключен через свич.ВОПРОС:не могу зайти в настройки модема для установки IPTV. потому что мой комп подключен через свич?Если настроить IPTV то я смогу его смотреть через свич?

#13 chumak_ig

chumak_ig

    Стажер

  • Модераторы
  • 1361 сообщений
  • Откуда :Київ
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 291
Профи

Отправлено 13.10.2012 - 13:15

Просмотр сообщенияKUMA (13.10.2012 - 13:03) писал:

потому что мой комп подключен через свич?Если настроить IPTV то я смогу его смотреть через свич?
Обычный неуправляемый свич непричем (не думаю, что у вас там что-то крутое стоит). Да сможете смотреть через свич. Не можете зайти имхо потому, что неверный адрес вбиваете в адресную строку (через ipconfig Основной шлюз и будет адрес модема). Или в свойствах сетевой карты гляньте (если у вас статика).
P.S.: Если заходите в админку, но не все меню видны то зайдите интернет експлорером.
D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)

#14 KUMA

KUMA

    Гость

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Регион услуги:Харьков
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 14.10.2012 - 14:37

Просмотр сообщенияchumak_ig (13.10.2012 - 13:15) писал:

Не можете зайти имхо потому, что неверный адрес вбиваете в адресную строку (через ipconfig Основной шлюз и будет адрес модема). Или в свойствах сетевой карты гляньте (если у вас статика).
Нашел, как вы подсказали,Зашел через 192.168.2.1 в модем,настроил IPTV,но результ-ноль,не показывает,хотя порт открыт на 10 мбит,для эксперимента попробую на прямую с модема,ведь дома все работает "на ура"

#15 chumak_ig

chumak_ig

    Стажер

  • Модераторы
  • 1361 сообщений
  • Откуда :Київ
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 291
Профи

Отправлено 14.10.2012 - 17:34

KUMA
Проверьте тщательно все настройки в модеме (инструкции на форуме есть), антивирусы и фаерволы на компьютере. Не стоит также забывать, что для IP-TV тоже нужен определенный кусок канала (который у вас частенько загружен). Т.е. если у вас семь компов и каждый в сети что-то да качает, то для тв банально может не хватать скорости и у вас терпение заканчивается раньше чем плеер выдаст хоть какую-то первоначальную картинку. У других пользователей на этом модеме тв есть?
D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)

#16 IONEX

IONEX

    Гость

  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Откуда :Харьков
  • Регион услуги:Харків
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 10.12.2012 - 13:19

Также возникла проблема настройки IPTV по WIFI, настройка которая в шапке приведена не помогла, по загрузке playlist ничего не проходит.

#17 chumak_ig

chumak_ig

    Стажер

  • Модераторы
  • 1361 сообщений
  • Откуда :Київ
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 291
Профи

Отправлено 10.12.2012 - 14:47

Просмотр сообщенияIONEX (10.12.2012 - 13:19) писал:

Также возникла проблема настройки IPTV по WIFI.
По проводу работает, а по Wi-fi нет? Igmp proxy и igmp snooping в модеме включены?
D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)

#18 IONEX

IONEX

    Гость

  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Откуда :Харьков
  • Регион услуги:Харків
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 10.12.2012 - 21:36

Да, эти настройки включены.

#19 chumak_ig

chumak_ig

    Стажер

  • Модераторы
  • 1361 сообщений
  • Откуда :Київ
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 291
Профи

Отправлено 10.12.2012 - 21:43

IONEX
Не работает не по проводу, не по беспроводу? Плейлист этот?
D-Link DSL-2640U/NRU, Utels "Супер 79" (Ethernet)

#20 IONEX

IONEX

    Гость

  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Откуда :Харьков
  • Регион услуги:Харків
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 10.12.2012 - 22:33

По проводу все хорошо работает, без нареканий, но на ноуте по wifi тот же плейлист не работает (плей лист тот же, что и Вы приводите). Все настройки делал как в шапке темы (полоса 40 МГц и т.д.).




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей