Перейти к содержимому


callisto 821+r3+Belkin Surf


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 S_Nike

S_Nike

    Гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Откуда :Кривой Рог
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 19.01.2012 - 19:24

Мужики не как не могу настроить данное железо может  кто знает.... хотя бы намекнуть  :unsure:
1. в каком режиме должен бить модем
2. ************************** роутер
пробовал все но почему то или слетает или растет ping

проcьба не спамить   ;-)

#2 Ardentis

Ardentis

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :Крым
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 22
Начинающий

Отправлено 19.01.2012 - 19:37

Модем в бридж.
На роутере поднятие PPPoE
Belkin Surf вроде модем же? не?

#3 S_Nike

S_Nike

    Гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Откуда :Кривой Рог
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 19.01.2012 - 19:41

Просмотр сообщенияS_Nike (19.01.2012 - 19:24) писал:

Мужики не как не могу настроить данное железо может  кто знает.... хотя бы намекнуть  :unsure:
1. в каком режиме должен бить модем
2. ************************** роутер
пробовал все но почему то или слетает или растет ping

проcьба не спамить   ;-)
не только рогатый.... брал когда жил за бугром
Спасибо за быстрый ответ....завтра пойду настрою......странно в сетке не могу попасть на модем.... в роутер да  :unsure:

#4 vlad-i-mir

vlad-i-mir

    Администратор форума

  • Администраторы
  • 3340 сообщений
  • Откуда :Днепр
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 729
Профи

Отправлено 19.01.2012 - 19:45

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Помощь в настройке"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".

#5 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4083 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 19.01.2012 - 21:02

И не попадете, у белкинов нету Дуал ПППоЕ.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#6 S_Nike

S_Nike

    Гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Откуда :Кривой Рог
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 20.01.2012 - 07:15

Просмотр сообщенияSySOPik (19.01.2012 - 21:02) писал:

И не попадете, у белкинов нету Дуал ПППоЕ.
Думаю не в этом дело, когда стоял в паре с netgear DG632.... проблем не было, по сетке можно свободно попасть как на роутер так и на модем  :pont:

#7 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4083 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 20.01.2012 - 14:07

Просмотр сообщенияS_Nike (Сегодня, 07:15) писал:

Думаю не в этом дело, когда стоял в паре с netgear DG632.... проблем не было, по сетке можно свободно попасть как на роутер так и на модем
Я и говорю, для того чтоб попасть на модем с другим айпишнеком из другой подсети нужен дуал ПППОЕ, когда 2 конект поднимается на подсеть модема.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#8 S_Nike

S_Nike

    Гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Откуда :Кривой Рог
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 21.01.2012 - 16:37

Просмотр сообщенияArdentis (19.01.2012 - 19:37) писал:

Модем в бридж.
На роутере поднятие PPPoE
Belkin Surf вроде модем же? не?
Спасибки работает как часики... :dance:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей