Страница 1 из 1
вопрос по подключению к хотспотам WiFi
Отправлено 25.01.2012 - 18:56
оно ж вроде броузер заворачивает на страничку аутентификации. там и вводить.
Оно так работает? Это ж не 802.1x надо настраивать?
Оно так работает? Это ж не 802.1x надо настраивать?
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r30711 + patches), ASUS WL-500gP v.1 отправлен в резерв. Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r30711 + patches), ASUS WL-500gP v.1 отправлен в резерв. Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
Отправлено 25.01.2012 - 19:06
istark (Сегодня, 18:16) писал:
так как Я являюсь абонентом укртелекома и мне начисляют 10гиг трафика нахаляву каждый месяц
насколько я понимаю Вам их начисляют только если Вы заказали услугу через my.ukrtelecom.ua
istark (Сегодня, 18:34) писал:
там еще логин и пароль вводить нужно
типа ххх@wifi.ukrtel.net логин
и пароль свой
типа ххх@wifi.ukrtel.net логин
и пароль свой
когда закажете на my.ukrtelecom.ua услугу (как заказать), там получите логин и пароль типа ххх@wifi.ukrtel.net
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Отправлено 25.01.2012 - 19:28
istark (Сегодня, 19:14) писал:
мне заказывать не нужно - они у меня уже есть
на странице авторизации введите логин и пароль ххх@wifi.ukrtel.net и юзайте.
Правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа. Не задавайте глупых вопросов - не будете удивляться глупым ответам.
ОГО Легкий для городов 2 сорта, Киевстар Драйв+ . Zyxel 660 + TP-Link 542. TP-Link841 + Kyivstar L2TP.
ОГО Легкий для городов 2 сорта, Киевстар Драйв+ . Zyxel 660 + TP-Link 542. TP-Link841 + Kyivstar L2TP.
Отправлено 25.01.2012 - 19:40
Автоматическое сообщение
Тема была перенесена из "«ОГО» от Укртелеком -> Укртелеком" в "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".
Тема была перенесена из "«ОГО» от Укртелеком -> Укртелеком" в "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

Наверх