Как разорвать договор на интернет?
Отправлено 04.11.2007 - 19:09
Ситуация такая, что интернет в квартире не нужен.
Чтобы разорвать договор нужно обязательно ехать в офис УТ по месту жительства АТС 434 -> офис Оболонский просп 32б, либо это можно сделать по телефону и не тратить время на поездки?
Чтобы разорвать договор нужно обязательно ехать в офис УТ по месту жительства АТС 434 -> офис Оболонский просп 32б, либо это можно сделать по телефону и не тратить время на поездки?
Отправлено 06.11.2007 - 20:36
Спасибо.
Отправлено 29.05.2008 - 23:28
У меня срок договора истек 31 декабря 2007 года, т.к. пользуюсь дальше, то он соотв продлен на еще на 1 год.
Также там содержится условие "Сторони зберігають за собою право припинити дію договору у разі невиконання умов договору іншою стороною або у разі відсутності потреби в отриманні Послуги у споживача повідомивши про це іншу сторону письмово......"
О неустойке в случае досрочного расторжения ни слова. Хотя вроде подключался по акции, точно не помню.
Значит ли это я могу досрочно расторгнуть договор без всяких там санкций?
Также там содержится условие "Сторони зберігають за собою право припинити дію договору у разі невиконання умов договору іншою стороною або у разі відсутності потреби в отриманні Послуги у споживача повідомивши про це іншу сторону письмово......"
О неустойке в случае досрочного расторжения ни слова. Хотя вроде подключался по акции, точно не помню.
Значит ли это я могу досрочно расторгнуть договор без всяких там санкций?
Отправлено 30.05.2008 - 05:33
Читаем веточку выше - там же все объяснено
.
Если ни слова - значит так оно и есть. Все акции, одним из условий которых было нерасторжение договора в ТЕЧЕНИЕ ГОДА, успешно закончились. Теперь любой желающий отключиться может спокойненько это сделать в любой момент
.
Если ни слова - значит так оно и есть. Все акции, одним из условий которых было нерасторжение договора в ТЕЧЕНИЕ ГОДА, успешно закончились. Теперь любой желающий отключиться может спокойненько это сделать в любой момент
Отправлено 27.12.2008 - 15:05
Вопрос еще в тему! Если я хочу разорвать договор с УТК, с момента написания заявления, через сколько дней меня отключат от порта? и как вообще будет начисляться абонплата после написания заявления? 10 дней? 20? или 30? подскажите пожалуйста...
Пока еще : OGO-2 + 40мбит/с
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Как управлять компьютером через интернет
|
Гость_raindogs_* |
|
|
![]() |