Как разорвать договор на интернет?
Отправлено 17.02.2009 - 10:16
stabin
Договор в онлайне заключался от имени хозяина. Для его расторжения необходимо заявление от хозяина. Бумажное. Ну теоретически паспорт тоже нужно предъявить. . Но в принципе, можнот и без паспортов - никто не заинтересован в накапливании задолженности. Но в бумажном виде в любом случае.
Договор в онлайне заключался от имени хозяина. Для его расторжения необходимо заявление от хозяина. Бумажное. Ну теоретически паспорт тоже нужно предъявить. . Но в принципе, можнот и без паспортов - никто не заинтересован в накапливании задолженности. Но в бумажном виде в любом случае.
Отправлено 23.02.2009 - 22:37
Специально для потерявших или использовавших в каких-то других целях договора:
http://www.my.ukrtelecom.ua/ua/group_wi ... agreement/
http://www.my.ukrtelecom.ua/ua/group_wi ... agreement/
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Отправлено 29.04.2009 - 12:01
У ОГО залізні обійми.Треба враховувати це при підключенні.У випадку підключення по акції,прикріплюється додаткова угода,згідно з якою споживач зобов*язується не розривати договір протягом одного року.Інакше прийдеться платити 100грн. штрафу.
В мене склалася ситуація,коли після чотиримісячної чудової роботи інтернету раптом все стало значно гірше.Вже майже місяць ОГО не хоче працювати стабільно.Я вирішив розірвати договір.Але не так все просто.І сто грн. треба платити і місяць за непотрібну послугу,яка ще й не працює як раніше,сплачувати.Невже нема ніякого розумного рішення?Якби воно те ОГО нормально функціонувало,я би і не думав щось міняти.Хоча,з іншого боку,можливо здоров*я дорожче і відсутність ОГО коштує тих грошей.
В мене склалася ситуація,коли після чотиримісячної чудової роботи інтернету раптом все стало значно гірше.Вже майже місяць ОГО не хоче працювати стабільно.Я вирішив розірвати договір.Але не так все просто.І сто грн. треба платити і місяць за непотрібну послугу,яка ще й не працює як раніше,сплачувати.Невже нема ніякого розумного рішення?Якби воно те ОГО нормально функціонувало,я би і не думав щось міняти.Хоча,з іншого боку,можливо здоров*я дорожче і відсутність ОГО коштує тих грошей.
Отправлено 27.07.2010 - 22:23
У меня такой вопрос- я подключал инет на съемной квартире телефон ясен пень на хозяйке, договор оформили без проблем на мой паспорт, пришел отключать написал заяву про прыпыненя договора они мне давай тереть шо мол хозяйку телефона давай с паспортом, я ей договор читаю говорю де тут хозяйка прописана и типа может вы со мной не имели права заключать его? Покарежилась, покочевряжилась, взяла со скрипом грит мол отключат через 20 дней а за их деньги возьмут, понятно говорю и мадем сдал. На 20й день захожу на майтел логинюсь, подключен типа, звоню че так? грит после 24.00 вырубится не изволь беспокоится. На следующий день опять подключен. На 0800 с домашнего не звонит с мобилы автоответчик говорит все заняты послушайте музон. В чем собственно вопрос )) - Нужна ли реально хозяйка телефона в этом случае, и как еще можно связаться с поддержкой (не местной)?
Отправлено 28.07.2010 - 07:25
feskasan (27.07.2010 - 22:23) писал:
взяла со скрипом грит мол отключат через 20 дней а за их деньги возьмут, понятно говорю и мадем сдал. На 20й день захожу на майтел логинюсь, подключен типа, звоню че так? грит после 24.00
То , что договор заключили не с хозяином - нарушение . А отключить должны через 30 дней
Отправлено 12.10.2010 - 10:05
Ну вот, так сложилось, что появилась в доме альтернатива и было принято решение протестировать другого провайдера. Меньше чем за месяц тест был окончен (в пользу другого провайдера) и было принято решение отключиться от услуги ОГО. Пришел на узел связи, все прошло максимально быстро без каких либо перепонов, единственное что уламывали немного подождать, так как в скором будущем на нас (т.е. на меня конкретно, а может и на всех) свалиться манна небесная. Но решение было принято и как гриться обжалованию не подлежит)) За два года использования УТК – нареканий особо не было, даже если сказать честно - вообще не было. Связь стабильна, инет не отваливался, пинги заоблачные)) Вот собственно и все. Если кому что интересно по отключению – спрашивайте.
И смех и грех, - сказал священник покуривая травку.
ОГО-512 D-link DSL-2600U WIRELESS G ADSL2+AnnexM EU-60
+ Beeline-5Mb
ОГО-512 D-link DSL-2600U WIRELESS G ADSL2+AnnexM EU-60
+ Beeline-5Mb
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Как управлять компьютером через интернет
|
Гость_raindogs_* |