Перейти к содержимому


Смена тарифного плану


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Burbot

Burbot

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Регион услуги:Полтава
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 28.01.2012 - 16:35

не могу сменить тарифный план
при выборе тарифного плана можно выбрать только "ого легкий" а мне нужно "ого стандарт"

#2 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4082 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 28.01.2012 - 16:49

Burbot, Прочтите прежде чем написать!
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#3 apofiz

apofiz

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 6
Новичок

Отправлено 28.01.2012 - 16:58

Не понятно а что мешает позвонить в Т.П. и там выяснить данный момент.

#4 Burbot

Burbot

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Регион услуги:Полтава
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 28.01.2012 - 18:47

Производитель модема (фирма)ZyXEL
• Модель модема P-660rt2 ee
• Тарифный план ого +1
• Подключался сам/сотрудники УТК (указать схему подключения Модем/сплиттер/телефон) сотрудник

#5 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4082 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 28.01.2012 - 18:49

А параметры? Статистика?
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#6 Mishok

Mishok

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Откуда :г. Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 6
Новичок

Отправлено 28.01.2012 - 19:15

Звони в Тех.поддержку и скажи что тя волнует. Такая же трабла была, не было в выборе тарифа ого станларт. Позвонил, рассказал суть, сказали что можно и ждите сутки и вуаля, на следующий день уже появился выбор... Да и не мешает знать параметры своей линии, скорость на порту, так для справки.
ZXV10 H108L,  DHCP,  Вiльний

#7 Alexs21

Alexs21

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 22 сообщений
  • Откуда :Веселиново
  • Регион услуги:Миколаїв
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 29.01.2012 - 20:16

Просмотр сообщенияBurbot (28.01.2012 - 16:35) писал:

не могу сменить тарифный план
при выборе тарифного плана можно выбрать только "ого легкий" а мне нужно "ого стандарт"
в ТП звониш штоб розжали  порт под ульту и будут тарифи, или штоб сами сменили

#8 vlad-i-mir

vlad-i-mir

    Администратор форума

  • Администраторы
  • 3340 сообщений
  • Откуда :Днепр
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 729
Профи

Отправлено 29.01.2012 - 20:24

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Помощь в настройке"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".

#9 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4082 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 30.01.2012 - 11:00

Просмотр сообщенияAlexs21 (Вчера, 20:16) писал:

штоб розжали порт под ульту
А если линия не тянет Ультру, тогда что? Параметры линии не озвучены ведь.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#10 Alexs21

Alexs21

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 22 сообщений
  • Откуда :Веселиново
  • Регион услуги:Миколаїв
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 30.01.2012 - 11:15

Просмотр сообщенияSySOPik (30.01.2012 - 11:00) писал:

Просмотр сообщенияAlexs21 (Вчера, 20:16) писал:

штоб розжали порт под ульту
А если линия не тянет Ультру, тогда что? Параметры линии не озвучены ведь.
Порт росжимаеца на  максимум параметри  линийи
ps или если ему ннужен ого стандарт звониш в тп и говориш штоб тариф поставили, уменя когдато било как инет подключили а модема небило и тариф стартовий слетел и в виборе тарифов небило звонил в тп  все поставили

#11 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4082 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 30.01.2012 - 13:39

Просмотр сообщенияAlexs21 (Сегодня, 11:15) писал:

Порт росжимаеца на максимум параметри линийи
Если линия тянет 2-3 мегабит, никто ультру не будет ставить.

Просмотр сообщенияAlexs21 (Сегодня, 11:15) писал:

уменя когдато било как инет подключили
током? :eo:
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#12 Alexs21

Alexs21

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 22 сообщений
  • Откуда :Веселиново
  • Регион услуги:Миколаїв
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 30.01.2012 - 17:45

Просмотр сообщенияSySOPik (30.01.2012 - 13:39) писал:

Просмотр сообщенияAlexs21 (Сегодня, 11:15) писал:

Порт росжимаеца на максимум параметри линийи
Если линия тянет 2-3 мегабит, никто ультру не будет ставить.


Просмотр сообщенияAlexs21 (Сегодня, 11:15) писал:

уменя когдато било как инет подключили
током? :eo:
Ви знаете параметры ево линии, я думаю нет мб у 15 мегабит
ваши догадки тут не помогут.
Насчет током  :LX:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей