Перейти к содержимому


Проблемы с Huawei HG530 ?! ПОМОГИТЕ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 zka02

zka02

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Откуда :Красилов
  • Регион услуги:Хмельницький
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 29.01.2012 - 12:55

Всем доброго времени суток. Заказал модем за 1 грн Huawei HG530 с Wifi

Попытался подключиться. Все работает Internet светиться Wifi включил.
Подключил ПК через сеть и ноутбук через Wifi.
Но в чем заключаеться проблема, когда пытаюсь зайти на любой сайт интернет не работает!
На модеме светиться что интернет есть но зайти на какой-то сайт не возможно  :unsure:
Когда пытаюсь настроить модем через диск который шел в комплекте, то на модеме Internet перестает светиться.
Перерыл все инструкции по настройке модема которые только нашел но ничего не помогло, та же проблема, интернет есть но его нету  :help:

Помогите решите эту проблему :cry:

Вот мои настройки:

1: http://xmages.net/st...ad/00c563c8.png
2: http://xmages.net/st...ad/49ac2257.png
3: http://xmages.net/st...ad/73e01f6e.png
4: http://xmages.net/st...ad/07022f92.png

#2 Yurch

Yurch

    Телекомовец

  • Укртелеком
  • 2011 сообщений
  • Откуда :Чернигов, АТС-67
  • Регион услуги:Чернигов
Репутация: 513
Профи

Отправлено 29.01.2012 - 13:29

zka02, вместо test@dsl.ukrtel.net введите свой логин типа ХХХХХ@dsl.ukrtel.net ну и пароль соответственно
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

#3 zka02

zka02

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Откуда :Красилов
  • Регион услуги:Хмельницький
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 29.01.2012 - 13:45

Просмотр сообщенияYurch (29.01.2012 - 13:29) писал:

zka02, вместо test@dsl.ukrtel.net введите свой логин типа ХХХХХ@dsl.ukrtel.net ну и пароль соответственно
Вводил, не помогает  :unsure:

#4 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 399
Профи

Отправлено 29.01.2012 - 18:06

На http://my.ukrtelecom.ua пробовали зайти, если заходит то ошибка в логин пароль.
Обычно в этот модем достаточно ввести логин и пароль и он сразу начинает работать.
ZXV10 H108L V1.0.00_UKRT19 -> Mikrotik RB951Ui-2HND
DHCP, «Вільний» 3 сорта, IPTV,  внутрисеть

#5 Alexs21

Alexs21

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 22 сообщений
  • Откуда :Веселиново
  • Регион услуги:Миколаїв
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 29.01.2012 - 19:32

а DNS предпочетаемий вводил?
Изображение

#6 vlad-i-mir

vlad-i-mir

    Администратор форума

  • Администраторы
  • 3340 сообщений
  • Откуда :Днепр
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 729
Профи

Отправлено 29.01.2012 - 20:29

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Помощь в настройке"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".

#7 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4082 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 30.01.2012 - 10:57

Просмотр сообщенияzka02 (Вчера, 13:45) писал:

Вводил, не помогает  
А сохранить пробовали? После перезагрузки модема логин и пароль сохранен? На компьютере стоит автополучение сетевых настроек на сетевой?
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#8 apofiz

apofiz

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 6
Новичок

Отправлено 30.01.2012 - 12:31

Просмотр сообщенияVicNes (29.01.2012 - 18:06) писал:

На http://my.ukrtelecom.ua пробовали зайти, если заходит то ошибка в логин пароль.
Обычно в этот модем достаточно ввести логин и пароль и он сразу начинает работать.
Уважаемый вот вопрос был задан вы на него так и  не ответили.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей