Перейти к содержимому


IPTV + Huawei HG 530?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 xamjd

xamjd

    Гость

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Откуда :Краматорск
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: -18
 

Отправлено 30.01.2012 - 18:50

Не могу настроить IPTV на Huawei HG 530(Укртелеком), помогите пож.! Доп соединение в роутере вроде настроено, а при запуске плей листа в VLCплеере ничего не происходит! Поддерживает ли он одновременный просмотр каналов и интернет?

#2 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4083 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 30.01.2012 - 18:52

1. Поддерживает, по умолчанию.
2. Смотрите в модеме активированы IGMP, IGMP Snooping, смотрите антивирус/файрвол у себя.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#3 xamjd

xamjd

    Гость

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Откуда :Краматорск
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: -18
 

Отправлено 30.01.2012 - 18:57

 SySOPik (30.01.2012 - 18:52) писал:

1. Поддерживает, по умолчанию.
2. Смотрите в модеме активированы IGMP, IGMP Snooping, смотрите антивирус/файрвол у себя.

А нет ли у вас ссылки на последний плейлист? И какие настройки должны быть у сетевой карты?

#4 vinni82

vinni82

    Гость

  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • Откуда :Павлоград
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 30.01.2012 - 19:29

Вот плей лист http://download.ukrt...tv/pls/iptv.m3u
На сетевой карте ничего менять не надо.

#5 xamjd

xamjd

    Гость

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Откуда :Краматорск
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: -18
 

Отправлено 30.01.2012 - 20:23

Не могу найти настройки IGMP, IGMP Snooping??? И соединение для IPTV должно быть Bridge???

#6 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 399
Профи

Отправлено 30.01.2012 - 20:54

 xamjd (30.01.2012 - 18:50) писал:

Не могу настроить IPTV на Huawei HG 530(Укртелеком)
Для IPTV ничего настраивать не надо. Вынул из коробки подсоединил и все.
Проблемы могут быть с антивирусом, фаерволом.
У меня один раз не пошло на Win 7 (прчина не выяснена)
ZXV10 H108L V1.0.00_UKRT19 -> Mikrotik RB951Ui-2HND
DHCP, «Вільний» 3 сорта, IPTV,  внутрисеть

#7 xamjd

xamjd

    Гость

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Откуда :Краматорск
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: -18
 

Отправлено 30.01.2012 - 20:55

 VicNes (30.01.2012 - 20:54) писал:

 xamjd (30.01.2012 - 18:50) писал:

Не могу настроить IPTV на Huawei HG 530(Укртелеком)
Для IPTV ничего настраивать не надо. Вынул из коробки подсоединил и все.
Проблемы могут быть с антивирусом, фаерволом.
У меня один раз не пошло на Win 7 (прчина не выяснена)

Спасибо всё заработало! Проблема была в фаерволе!!!

#8 jazzjazz

jazzjazz

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда :нежин
  • Регион услуги:Чернигов
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 31.03.2012 - 17:54

Не могу настроить IPTV на Huawei HG 530(Укртелеком), помогите пожалуста.!звук есть,видео нет,win xp

#9 wampire

wampire

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Откуда :Мариуполь
  • Регион услуги:Донецьк
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 01.04.2012 - 17:16

Установи последний K-lite Codec pack. Если не поможет - другой плеер(тут смотря каким пользуешься, либо VLC, либо IPTV player).
Само плывёт в руки только то что не тонет...

#10 jazzjazz

jazzjazz

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда :нежин
  • Регион услуги:Чернигов
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 02.04.2012 - 11:43

установил последний k-lite codec pack,не помогло. использую vlc плеер

#11 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4083 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 02.04.2012 - 12:00

iptv player что говорит?
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#12 jazzjazz

jazzjazz

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда :нежин
  • Регион услуги:Чернигов
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 02.04.2012 - 12:14

спасибо все пошло через iptv плеер.только видео немного тормозит

#13 beve

beve

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда :К.
  • Регион услуги:Черкаси
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 18.01.2013 - 14:51

Как настроить HG530 + wi-fi + iptv?
Через сетевой кабель IPTV на модеме HG430 работает, а через Wi-Fi IPTV идет только со скоростью соответственно теперешнему тарифному плану (на ого-стандарт - 2 мбит/c). Прошу информации по этому поводу, возможно ли вообще смотреть iptv через wi-fi данного модема.


Добавлено:
Включил опцию IGMP proxy в модеме - Iptv пошло. но пока что с некоторыми глюками на некоторых каналах, один с которых 1+1. Большинство каналов показывает как надо. Почему на 1+1 после нескольких минут просмотра появляется задержка звука и квадратики, не понятно.
Huawei HG 530, ОГО легкий, Windows 7




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей