Я знаю что последнее слово всегда будет за Вами. На то Вы здесь и поставлены!
EX.UA
Отправлено 10.02.2012 - 20:10
efreytor (Сегодня, 20:06) писал:
Пробелы в образовании и недостаток уважения к оппоненту компенсируются административным ресурсом?
(что делаюТ?) развлекаюТся, (что делаТЬ?) развлекаТЬся.
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на мониторе.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
К тому же, возрастает вероятность того, что вы уйдёте в вечный бан.
Мой уютненький.
Приваты и стук в аську с вашим трындёжем о моих неверных действиях, как администратора, ИГНОРИРУЮТСЯ!.
Мой уютненький.
Отправлено 10.02.2012 - 21:09
efreytor (Сегодня, 19:52) писал:
А ссылки кидаю как раз для того, чтобы люди делали выводы самостоятельно, и разжовывать им прочитанное совсем не обязательно. Тем более что ни я ни Вы, как я понимаю, на заседаниях Торговых палаток и МВФ не присутствовали
Опять эта злосчастная торговая палатка, МВФ, теория заговоров, лемминги-пираты виноваты во всем. Торговая палатка, вместе с МВФ и половиной Европы, к нам имеют вагон и маленькую тележку разных требований, и отдельный ресурс, который лишь в Украине и виден, их особо не волнует. Прямо таки именно ех.уа им и сдался, закрыли все интернет-пиратство, а скорей робингудство, в Украине. Невероятно масштабный подход. Тут походу 20 главных требований МВФ, торговой палатки, Евро лидеров, Обамы и прочих месье и фройлян не выполняются, а вот защита прав правообладателя - святое.
Лемминг-пират
Правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа. Не задавайте глупых вопросов - не будете удивляться глупым ответам.
ОГО Легкий для городов 2 сорта, Киевстар Драйв+ . Zyxel 660 + TP-Link 542. TP-Link841 + Kyivstar L2TP.
ОГО Легкий для городов 2 сорта, Киевстар Драйв+ . Zyxel 660 + TP-Link 542. TP-Link841 + Kyivstar L2TP.
Отправлено 10.02.2012 - 21:27
sandpiper (10.02.2012 - 20:10) писал:
efreytor (Сегодня, 20:06) писал:
Пробелы в образовании и недостаток уважения к оппоненту компенсируются административным ресурсом?
Отправлено 10.02.2012 - 22:07
Господа, не нужно устраивать батхерт, все равно оппонента не переубедить
Правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа. Не задавайте глупых вопросов - не будете удивляться глупым ответам.
Отправлено 10.02.2012 - 22:20
efreytor (Сегодня, 21:27) писал:
Как пом не вы два в одном. ГАВНЯНЫЙ админ
По существу темы, как я вижу, аргументов нет.
(что делаюТ?) развлекаюТся, (что делаТЬ?) развлекаТЬся.
Мой уютненький.
Мой уютненький.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Помощь

Наверх