Перейти к содержимому


вопрос по dlinkv2540u


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 pavlittos

pavlittos

    Гость

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Откуда :Херсон
  • Регион услуги:Херсон
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 05.03.2012 - 22:10

начал шуметь гудеть модем и гореть все лампочки, я разобрал были вздуты конденсаторы 2 справа большые, впоял новые, включяю результата 0((, подскажите в чем проблема? есть возможность или надежды оживить модем??? при подключении по витой паре сетевуха показывает что подключения нет!

Изображение

#2 m2ts

m2ts

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 16
Начинающий

Отправлено 05.03.2012 - 22:23

Скрин под спойлер!

#3 vlad-i-mir

vlad-i-mir

    Администратор форума

  • Администраторы
  • 3340 сообщений
  • Откуда :Днепр
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 729
Профи

Отправлено 05.03.2012 - 22:31

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Модемы и линии"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".

#4 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4082 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 06.03.2012 - 09:36

Возможно впаяли новые с неверными параметрами или что-то по ходу зацепили на плате.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#5 Гость_Joker17_*

Гость_Joker17_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 06.03.2012 - 11:22

Чи попутав полярність!

#6 pavlittos

pavlittos

    Гость

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Откуда :Херсон
  • Регион услуги:Херсон
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 06.03.2012 - 11:46

нет не попутал

#7 user2010

user2010

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • Откуда :Одесская область
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 144
Профи

Отправлено 06.03.2012 - 11:59

Блок питания какой - импульсный или трансформаторный? Если импульсный с ним тоже могут быть проблемы.

#8 pavlittos

pavlittos

    Гость

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Откуда :Херсон
  • Регион услуги:Херсон
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 06.03.2012 - 13:31

с БП все норм

вот капался в инете нашол похожую ссылочку

http://www.rom.by/fo..._vse_svetodiody
сделал как тут написано вот и результат, модем перестал трещать горит повер и моргает дсл, конект появился но ип адрес не присваивает провал прошивать вот по этому методу
http://www.foss.khar...overy_HowTo.pdf

все шло как написано в инструкции потом модем написал подождите 2 минуты)))) и на этом все тишина, не шется(((

#9 user2010

user2010

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • Откуда :Одесская область
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 144
Профи

Отправлено 06.03.2012 - 13:58

Может не ту прошивку подсунули ему?

#10 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 594
Профи

Отправлено 06.03.2012 - 13:59

Просмотр сообщенияpavlittos (Сегодня, 13:31) писал:

подождите 2 минуты)))) и на этом все тишина, не шется
Повторите процедуру через Internet Explorer.
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#11 pavlittos

pavlittos

    Гость

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Откуда :Херсон
  • Регион услуги:Херсон
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 06.03.2012 - 21:24

Цитата

Повторите процедуру через Internet Explorer.
ни какого результата(((

#12 apofiz

apofiz

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 6
Новичок

Отправлено 07.03.2012 - 07:29

В районе чипа Броадком технологический разьем Jtag почитайте шо за зверь и пробовать шить через него. Правда для этого специальный кабель нужен будет.

#13 pavlittos

pavlittos

    Гость

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Откуда :Херсон
  • Регион услуги:Херсон
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 08.03.2012 - 03:40

нашол сылочку вот такую
http://www.lan23.ru/.../2100AP_COM.htm

сделал как тут подлючение есть, но в хипер терминале иегоглефы показывает, когда поменял местами Тх и Rx то подключение осталость а экран пустой, пробовал менять шрифты иероглефы все равно остались

#14 apofiz

apofiz

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 6
Новичок

Отправлено 08.03.2012 - 08:43

Скорость точно 9600 выбрали кракозяблы от неправильной скорости на порту пробуйте другую

#15 pavlittos

pavlittos

    Гость

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Откуда :Херсон
  • Регион услуги:Херсон
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 08.03.2012 - 15:15

С

Цитата

корость точно 9600 выбрали кракозяблы от неправильной скорости на порту пробуйте другую

выбрал скорость 115200 и все заработало, вот что выдал терминал

Многа букаф и цЫфр

и как дальше прошивать я через терминал никогда ничего не прошивал это для меня темный лес, может кто то в скайпе подскажет, включу показ экрана или через удаленный доступ

#16 pavlittos

pavlittos

    Гость

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Откуда :Херсон
  • Регион услуги:Херсон
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 14.03.2012 - 00:36

поковырялся в терминале, пишет вот что


ooting from only image (0xbfc10000) ...
Code Address: 0x80010000, Entry Address: 0x801b0018
Decompression OK!
Entry at 0x801b0018
Closing network.
Starting program at 0x801b0018
Linux version 2.6.8.1 (zhouyu@localhost.localdomain) (gcc version 3.4.2) #1 Tue
Oct 26 22:41:42 CST 2010
Parallel flash device: name AM29LV160B, id 0x2249, size 2048KB

*** Board is not initialized properly ***

96338SV prom init
CPU revision is: 00029010
Determined physical RAM map:
memory: 007a0000 @ 00000000 (usable)
On node 0 totalpages: 1952
  DMA zone: 1952 pages, LIFO batch:1
  Normal zone: 0 pages, LIFO batch:1
  HighMem zone: 0 pages, LIFO batch:1
Built 1 zonelists
Kernel command line: root=31:0 ro noinitrd console=ttyS0,115200
brcm mips: enabling icache and dcache...
Primary instruction cache 16kB, physically tagged, 2-way, linesize 16 bytes.
Primary data cache 8kB 2-way, linesize 16 bytes.
PID hash table entries: 32 (order 5: 256 bytes)
Using 120.000 MHz high precision timer.
Dentry cache hash table entries: 2048 (order: 1, 8192 bytes)
Inode-cache hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)
Memory: 5792k/7808k available (1447k kernel code, 1996k reserved, 212k data, 68k
init, 0k highmem)
KLOB Pool 1 Initialized: 1048576 bytes <0x80600000 ... 0x80700000>
Calibrating delay loop... 239.20 BogoMIPS
Mount-cache hash table entries: 512 (order: 0, 4096 bytes)
Checking for 'wait' instruction...  unavailable.
NET: Registered protocol family 16
Total Flash size: 2048K with 35 sectors
File system address: 0xbfc10100
Blk# BlkOff Blks  MemLen Partition Name
   0   1408    1    1024 NVRAM
  33  40960    1   24576 Config 2
  34  32768    1    8192 Scratch PAD
  34  40960    1   24576 Config 1
Can't analyze prologue code at 80178774
Initializing Cryptographic API
PPP generic driver version 2.4.2
PPP Deflate Compression module registered
PPP BSD Compression module registered
NET: Registered protocol family 24
Using noop io scheduler
bcm963xx_mtd driver v1.0
brcmboard: brcm_board_init entry
Serial: BCM63XX driver $Revision: 3.00 $
ttyS0 at MMIO 0xfffe0300 (irq = 10) is a BCM63XX
NET: Registered protocol family 2
IP: routing cache hash table of 512 buckets, 4Kbytes
TCP: Hash tables configured (established 512 bind 1024)
Initializing IPsec netlink socket
NET: Registered protocol family 1
NET: Registered protocol family 17
NET: Registered protocol family 15
Ebtables v2.0 registered
NET: Registered protocol family 8
NET: Registered protocol family 20
802.1Q VLAN Support v1.8 Ben Greear <greearb@candelatech.com>
All bugs added by David S. Miller <davem@redhat.com>
VFS: Mounted root (squashfs filesystem) readonly.
Freeing unused kernel memory: 68k freed
init started:  BusyBox v1.00 (2010.10.26-14:42+0000) multi-call binary
Algorithmics/MIPS FPU Emulator v1.5


BusyBox v1.00 (2010.10.26-14:42+0000) Built-in shell (msh)
Enter 'help' for a list of built-in commands.


Loading drivers and kernel modules...

atmapi: module license 'Proprietary' taints kernel.
adsl: adsl_init entry
blaadd: blaa_detect entry
Broadcom BCMPROCFS v1.0 initialized
BCM63xx_ENET board id not set
insmod: cannot insert `/lib/modules/2.6.8.1/extra/bcm_enet.ko': Success (19): Su
ccess
Config 2 Crc error,len=3070, saved:ee4202f5, current:b62e2dfb
BcmAdsl_Initialize=0xC00643E8, g_pFnNotifyCallback=0xC007EFE4
AnnexCParam=0x7FFF7EB8 AnnexAParam=0x00000980 adsl2=0x00000000
pSdramPHY=0xA07FFFF8, 0xFFB7FBFF 0xFFFFFFFF
AdslCoreHwReset:  AdslOemDataAddr = 0xA07EF96C
AnnexCParam=0x7FFF7EB8 AnnexAParam=0x00000980 adsl2=0x00000000
dgasp: kerSysRegisterDyingGaspHandler: dsl0 registered
ATM proc init !!!

==>   Bcm963xx Software Version: 3.12L.01.A2pB025c1.d20k_rc2   <==


но всеравно не работает, напишите хоть есть в этих надписях признаки жизни.?????????????

#17 hak

hak

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 63
Опытный

Отправлено 15.03.2012 - 11:39

пациент скорее жив чем мертв, но окончательно оживить вероятнее всего без программатора не получится. смотри здесь

#18 pavlittos

pavlittos

    Гость

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Откуда :Херсон
  • Регион услуги:Херсон
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 15.03.2012 - 13:57

закройте тему




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей