Перейти к содержимому


IPTV Dlink DSL-2600U


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 tarselli23

tarselli23

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Откуда :Мариуполь
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 11.03.2012 - 17:26

Добрый день! Адсл роутер - DSL-2600U! Прошивка роутера RU_2.05

Изначально IPTV не работал и в укртелекоме объясняли тем, что скорость маленькая 4мбит! Сейчас скорость 10 мбит но проблема так и остается не работает DSL-2600U!
Настраивал согласно инструкциям на сайте укртелекома! Звонил в укртелеком и объясняют что неправильно настроил модем! (( :unsure:

Вот скриншот моих настроек
Изображение


Буду благодарен за помощь

#2 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 11.03.2012 - 18:23

tarselli23, ну и где?
2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#3 tarselli23

tarselli23

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Откуда :Мариуполь
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 11.03.2012 - 19:24

Просмотр сообщенияSPINOGRIZ LVOV (11.03.2012 - 18:23) писал:

tarselli23, ну и где?
исправил)
или скажите какие ещё скрины роутера приложить

#4 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 11.03.2012 - 20:19

tarselli23, Прочтите прежде чем написать!
2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#5 tarselli23

tarselli23

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Откуда :Мариуполь
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 11.03.2012 - 21:48

Производитель модема - DLINK
Модель модема - DSL-2600U Прошивка роутера RU_2.05
Тарифный план - ОГО!Стандарт
Статистика DSL порта (прилагается)


Режим работы модема - Роутер
Подключался сам согласно инструкциям на сайте Мой укртелеком
• Суть проблемы

Изначально IPTV не работал и в укртелекоме объясняли тем, что скорость маленькая 4мбит! Сейчас скорость 10 мбит но проблема так и остается не работает!
Настраивал согласно инструкциям на сайте укртелекома! Звонил в укртелеком и объясняют что неправильно настроил модем! ((

Буду благодарен за помощь

Скрин настроек прилагается
Прикрепленный файл  Безымянный.png   22.94К   95 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  2.png   27.04К   94 Количество загрузок:


#6 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 399
Профи

Отправлено 11.03.2012 - 22:17

Просмотр сообщенияtarselli23 (11.03.2012 - 21:48) писал:

Изначально IPTV не работал и в укртелекоме объясняли тем, что скорость маленькая 4мбит!
Развод. У знакомых тариф 2мб, на порту выставлено 4 мб  и работает. С некоторыми издержками правда (каналы занимающие полосу больше 4 мб сыпят кубикми).

Посмотрите статистику WAN - байтики бегают в соединении бридж.

А еще проще, модем под мышку и к тому у кого IPTV работает.
Ведь для IPTV не надо даже логин/пароль вводить.
ZXV10 H108L V1.0.00_UKRT19 -> Mikrotik RB951Ui-2HND
DHCP, «Вільний» 3 сорта, IPTV,  внутрисеть

#7 tarselli23

tarselli23

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Откуда :Мариуполь
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 11.03.2012 - 22:58

Просмотр сообщенияVicNes (11.03.2012 - 22:17) писал:

Просмотр сообщенияtarselli23 (11.03.2012 - 21:48) писал:

Изначально IPTV не работал и в укртелекоме объясняли тем, что скорость маленькая 4мбит!
Развод. У знакомых тариф 2мб, на порту выставлено 4 мб  и работает. С некоторыми издержками правда (каналы занимающие полосу больше 4 мб сыпят кубикми).

Посмотрите статистику WAN - байтики бегают в соединении бридж.

А еще проще, модем под мышку и к тому у кого IPTV работает.
Ведь для IPTV не надо даже логин/пароль вводить.

та вот проблема нет знакомых кто пользуется укртелекомом))) поэтому обратился к форуму

#8 m2ts

m2ts

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 16
Начинающий

Отправлено 12.03.2012 - 01:54

Идентичный модем работает нормально, в том числе и по Wi-Fi( после смены прошивки до 2.05)
Байтики примерно так бегают, когда включаю канал в ProgDVB
Изображение

#9 tarselli23

tarselli23

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Откуда :Мариуполь
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 12.03.2012 - 08:01

Просмотр сообщенияm2ts (12.03.2012 - 01:54) писал:

Идентичный модем работает нормально, в том числе и по Wi-Fi( после смены прошивки до 2.05)
Байтики примерно так бегают, когда включаю канал в ProgDVB
Изображение

попробовал в ProgDVB - не работает! даже и близко не хочет показывать - зелёные точки!
мож какие-то ещё скины кинуть

#10 VicNes

VicNes

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Откуда :Очаков
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 399
Профи

Отправлено 12.03.2012 - 09:48

1. Вы не внимательны. Я спрашивал статистика WAN что показывает?
2. Есть программа DUMeter, с ее помощью можно посмотреть какой величины поток идет к вам при включении IPTV. Если в районе 1мб (при выключенных торрентах/браузере), то скорее всего неправильно выставлен мультикаст на вашем DSLAM`е
ZXV10 H108L V1.0.00_UKRT19 -> Mikrotik RB951Ui-2HND
DHCP, «Вільний» 3 сорта, IPTV,  внутрисеть

#11 alexxxl2009

alexxxl2009

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: -1
Новичок

Отправлено 12.03.2012 - 10:11

1. в настройках WAN поставьте галочку Enable IGMP Multicast
2. в настройках LAN поставьте галочки Enable UPnP и Enable IGMP Snooping
3. внимательно почитайте форум (подобные вопросы обсосаны до костей)

#12 m2ts

m2ts

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 16
Начинающий

Отправлено 12.03.2012 - 11:40

Вы смотрите через Ethernet IPTV? У меня сыпалась зеленым когда смотрел через Wi-Fi, решилось выставлением вручную значения в Multicaste rate
Изображение

#13 tarselli23

tarselli23

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Откуда :Мариуполь
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 12.03.2012 - 18:14

Просмотр сообщенияalexxxl2009 (12.03.2012 - 10:11) писал:

1. в настройках WAN поставьте галочку Enable IGMP Multicast
2. в настройках LAN поставьте галочки Enable UPnP и Enable IGMP Snooping
3. внимательно почитайте форум (подобные вопросы обсосаны до костей)

первый и второй пункт сделал...ЗАРАБОТАЛО)))))))))) СПАСИБО))))

только вот на втором ноуте не работает (подключен также по вайфай)...
в чём может быть причина?

#14 m2ts

m2ts

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 16
Начинающий

Отправлено 12.03.2012 - 20:18

Цитата

только вот на втором ноуте не работает (подключен также по вайфай)...
в чём может быть причина?
Отключите брадмауэр,антивирус, фаерволл...

#15 tarselli23

tarselli23

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Откуда :Мариуполь
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 13.03.2012 - 08:34

Просмотр сообщенияm2ts (12.03.2012 - 20:18) писал:

Цитата

только вот на втором ноуте не работает (подключен также по вайфай)...
в чём может быть причина?
Отключите брадмауэр,антивирус, фаерволл...

поотключал всё что было! с ужасными тормозами "показывает"!
(

#16 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4082 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 13.03.2012 - 09:40

Просмотр сообщенияtarselli23 (Сегодня, 08:34) писал:

поотключал всё что было! с ужасными тормозами "показывает"!
На 2 устройства одновременно не хватит пропускной способности и на порту и на Wi-Fi.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#17 tarselli23

tarselli23

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Откуда :Мариуполь
  • Регион услуги:Донецк
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 13.03.2012 - 10:28

Просмотр сообщенияSySOPik (13.03.2012 - 09:40) писал:

Просмотр сообщенияtarselli23 (Сегодня, 08:34) писал:

поотключал всё что было! с ужасными тормозами "показывает"!
На 2 устройства одновременно не хватит пропускной способности и на порту и на Wi-Fi.

одновременно то понятно что тормозить будет)
но тормозит на втором ноуте с выключенным первым ноутом.
странно...
может что-то в настройках с распределением трафика на другие устройства?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей