Перейти к содержимому


Как заставить Teamviewer 7 заработать


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 wampire

wampire

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Откуда :Мариуполь
  • Регион услуги:Донецьк
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 22.03.2012 - 23:19

Есть у меня смарт на Адроиде ну и естесвенно пк, так вот, после недавнего обновления Teamviewer до 7й версии смарт перестал поключатся к пк.После долгой попытки соединения с компом выдает : "connection error : Disconnected".Исходя из лога программы на смарте(под спойлером) можно делать вывод, что закрыт порт 5938 tcp. Фаервол вырублен везде (на ПК, Роутере, смарте).На одном из известных форуме мне посоветовали обратиться к провайдеру и потребовать открытие вышеуказанного порта, я, зная что такое УТ, засомневался что выполнение данное операции будет быстрым, да и вообще будет ли... В общем, уважаемые знатоки, что делать?)


Само плывёт в руки только то что не тонет...

#2 storm3128

storm3128

    (;,,;)

  • Администраторы
  • 2131 сообщений
  • Откуда :АТС 413
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 562
Профи

Отправлено 22.03.2012 - 23:25

Переглянути повідомленняwampire, Сегодня, 23:19, написав:

обратиться к провайдеру и потребовать открытие вышеуказанного порта, я, зная что такое УТ, засомневался что выполнение данное операции будет быстрым, да и вообще будет ли...
Не будет. УТК не фильтрует ничего, кроме 25-го на выход. Да и проблема со стороны смарта, как я понял. Может проще VNC, если внутри одной сети?
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r33741 + patches) - Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
Конвертор списка воспроизведения IPTV в udpxy-совместимую форму

#3 wampire

wampire

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Откуда :Мариуполь
  • Регион услуги:Донецьк
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 23.03.2012 - 08:55

vnc не вариант, т.к. частенько бывает так, чтозахожу на компы в далеке от дома...Пока, до решения проблемы попробую вернуть 6ю версию.
Само плывёт в руки только то что не тонет...

#4 wampire

wampire

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Откуда :Мариуполь
  • Регион услуги:Донецьк
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 23.03.2012 - 17:02

Шестая версия заработала.Но как и в прошлый раз без использования UDP. Почему так?И такая фигня только на УТ, на прошлом провайдере такого не было...
Само плывёт в руки только то что не тонет...

#5 storm3128

storm3128

    (;,,;)

  • Администраторы
  • 2131 сообщений
  • Откуда :АТС 413
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 562
Профи

Отправлено 23.03.2012 - 20:32

Второй провайдер по какой технологии подключает? PPPoE, PPTP, L2TP, IPoE (DHCP/статика)?
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r33741 + patches) - Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
Конвертор списка воспроизведения IPTV в udpxy-совместимую форму

#6 wampire

wampire

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Откуда :Мариуполь
  • Регион услуги:Донецьк
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 24.03.2012 - 08:04

DHCP.А непосредственно дуступ к интернету через ВПН внутри сети.
Само плывёт в руки только то что не тонет...

#7 storm3128

storm3128

    (;,,;)

  • Администраторы
  • 2131 сообщений
  • Откуда :АТС 413
  • Регион услуги:Київ
Репутация: 562
Профи

Отправлено 24.03.2012 - 09:29

Тогда гипотеза следующая: в  случае того провайдера ВПН поднимается на компьютере, а в случае ОГО – на модеме. Любое VPN-подключение уменьшает MTU, только в случае ОГО это происходит незаметно для TV, так что работать он пытается со стандартным значением. В случае TCP на модеме MSS подстраивается под меньшее MTU, а в случае UDP такого не происходит,  поэтому принимающая сторона выставляет размер пакета данных без учета "узкого места". Если в случае ОГО модем перестроить в бридж, то должно заработать и на ОГО по UDP.
Паранойя - ни разу не болезнь, а критерий профпригодности. Для непараноиков есть масса позиций объединенных термином "офисный планктон" -- akmal_d (linux.org.ru)
ASUS AM602 + Netgear WNDR3800 (OpenWRT, r33741 + patches) - Укртелеком+Киевстар
Есть вопрос - задайте его на форуме. В личке общие вопросы не обсуждаю.
Конвертор списка воспроизведения IPTV в udpxy-совместимую форму

#8 wampire

wampire

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Откуда :Мариуполь
  • Регион услуги:Донецьк
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 24.03.2012 - 12:44

Понял, что ничего толком не понял) В общем и без UDP нормально работает)Ещё  б седьмую весрию запустить, было бы прекрасно.Если что найду тут отпишу...Одно только понятно - проблема в смартфоне...Хотя и схожая проблема у многих владельцев телефонов на Андроиде.
Само плывёт в руки только то что не тонет...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей