Перейти к содержимому


Откуда взялась ТАКАЯ скорость?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Гость_dean_*

Гость_dean_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 18.04.2012 - 16:38

У меня ОГО! Легкий 3 сорта, для селюков, 512 кбит\с. Живу в окраинах Ужгорода. Сейчас чисто случайно открыл торрент, и заметил ТАКУЮ скорость! Как будто, включилась ультра, так как качает на максимальной скорости линии. Думал, внутрисетевые пиры, ан нет, качает с русских на скоростях 100 кб\сек. Что за чудеса, и не придётся ли за них потом расплачиваться?

Прикрепленные файлы



#2 wampire

wampire

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Откуда :Мариуполь
  • Регион услуги:Донецьк
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 18.04.2012 - 17:09

А я б на вашем месте не палился б)Качает и слава богу)
Само плывёт в руки только то что не тонет...

#3 Гость_dean_*

Гость_dean_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 18.04.2012 - 17:13

Я уже начал качать. А в УТК админы не дураки, быстро прикроют, хоть пались, хоть не пались. Но такая скорость мне нравится...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  охуеть.png   160.27К   140 Количество загрузок:


#4 xDSL

xDSL

    Гость

  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Откуда :Село городского типа
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 18.04.2012 - 19:20

Сеть ого в действии.

#5 Борис75

Борис75

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Откуда :Лисичанск
  • Регион услуги:Луганск
Репутация: 55
Опытный

Отправлено 18.04.2012 - 19:31

Просмотр сообщенияxDSL (18.04.2012 - 19:20) писал:

Сеть ого в действии.

Чё?  Сеть ОГО уже в России?   :crazy:

#6 Гость_dean_*

Гость_dean_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 18.04.2012 - 20:06

Просмотр сообщенияБорис75 (Сегодня, 19:31) писал:

Чё?  Сеть ОГО уже в России?
Растёт, растёт... Пускай такие скорости будут вечно!

#7 bazzzilio

bazzzilio

    Опытный

  • СуперМодераторы
  • 4232 сообщений
  • Откуда :Чернігівська обл
  • Регион услуги:Чернігів
Репутация: 624
Профи

Отправлено 18.04.2012 - 20:22

Просмотр сообщенияdean (Сегодня, 17:38) писал:

Живу в окраинах Ужгорода.

Просмотр сообщенияdean (Сегодня, 17:38) писал:

Регион услуги:Харків

Фигассе Вас по Неньке размазало...:blink:
TP-Link TD-W8901N (bridge mode) "Двадцятка" DHCP + Mikrotik RB750

#8 sereja6

sereja6

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Откуда :Рени
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 17
Начинающий

Отправлено 18.04.2012 - 20:26

Просмотр сообщенияxDSL (18.04.2012 - 19:20) писал:

Сеть ого в действии.

Можно я к вам в гости приеду, а? :rolleyes:
ZXV10 H108L - «ОГО! УльтраRate (Up/Down) 2575/20792 kbps / Max Rate(Up/Down) 2748/21872 kbps
Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

#9 Гость_dean_*

Гость_dean_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 18.04.2012 - 20:48

bazzzilio,
читай тут
sereja6,
а ты читай тут


#10 Xray999

Xray999

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • Откуда :Ужгород (Районная АТС-734)
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 18
Начинающий

Отправлено 18.04.2012 - 23:14

Просмотр сообщенияdean (18.04.2012 - 20:48) писал:

а ты читай тут
Точно ! Я тоже живу в Ужгородском районе. Тариф 512,качает около 230кб/с. А спидтест по всей европе показывает от 7 до 17МБит.  :grin:
Жаль,но думаю долго халява не продлится.
Изображение

#11 electrosoulsystem

electrosoulsystem

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Откуда :АТС 275
  • Регион услуги:Львов
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 19.04.2012 - 23:17

у меня точно так же..Львов

#12 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4082 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 20.04.2012 - 09:31

Возможно, из-за модернизации оборудования, выключили ограничение по трафику на портах.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#13 Xray999

Xray999

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • Откуда :Ужгород (Районная АТС-734)
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 18
Начинающий

Отправлено 20.04.2012 - 23:33

Всё,шара закончилась,...опять скорость тарифная :huh:
Изображение

#14 chorn1623

chorn1623

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • Регион услуги:Полтава
Репутация: 1
Новичок

Отправлено 21.04.2012 - 00:54

..опять скорость тарифная :huh:

#15 Гость_DeeON_*

Гость_DeeON_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 28.04.2012 - 18:43

Приколы со скоростью часть 2: как нидерландец на моём тарифе может ТАК мне отдавать? Понимаю, что тередо, но как так?

Прикрепленные файлы



#16 user2010

user2010

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • Откуда :Одесская область
  • Регион услуги:Одесса
Репутация: 144
Профи

Отправлено 28.04.2012 - 19:53

Просмотр сообщенияDeeON (28.04.2012 - 18:43) писал:

как нидерландец на моём тарифе может ТАК мне отдавать? Понимаю, что тередо, но как так?
Видать абкурился  :GS:  :ep:

#17 Гость_DeeON_*

Гость_DeeON_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 28.04.2012 - 20:04

Да дело не в том, откуда он, а в том, как я могу скачивать с него со скоростью, в полтора раза превышающую мою тарифную.

#18 wraith

wraith

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 211
Профи

Отправлено 28.04.2012 - 20:39

DeeON, попробуйте в следующий раз, когда заметите такого пира, посмотреть маршрут к нему с помощью команды tracert6 - возможно узнаете, где пир размещён.

#19 forter

forter

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • Откуда :Белозерка
  • Регион услуги:Херсон
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 28.04.2012 - 22:35

пытался, я себе включить аннекс М, говорят потестим и включим. проходит минут 10, звонок, типа включили, пробуйте. перезагружаю модем, смотрю а профиль то адсл 2+, ну подняли исходящую по максималу моей линии, ну думаю хоть что-то. запускаю торрент (фильтр отключен), скорость идет 800-1100 кбайт, ну думаю поперло хоть в этом. но халява длилась всего пару дней:)

#20 Гость_DeeON_*

Гость_DeeON_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 29.04.2012 - 11:59

Просмотр сообщенияwraith (Вчера, 21:39) писал:

tracert6
"tracert6" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей