Перейти к содержимому


Linksys WAG120N не работает роутером


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 masters

masters

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений
  • Откуда :Донецкая область
  • Регион услуги:Донецьк
Репутация: 111
Профи

Отправлено 19.04.2012 - 22:33

Собственно в чем проблема, мостом работает нормально. Настраиваю роутером - соединение не поднимается вообще  :sad:

В логи сыпет:

Цитата

Sat, 2000-01-01 02:00:46 - Sending PADI

Sat, 2000-01-01 02:00:46 - HOST_UNIQ successful match

Sat, 2000-01-01 02:00:46 - Unexpected packet: Ether addr: 00:90:1a:42:16:47 (PPPOE Discovery) PPPoE hdr: ver=0x1 type=0x1 code=0x07 sid=0x0000 length=0x0031 (PADO) PPPoE tag: type=0102 length=0008 (AC Name) data (UTF-8): KV-JE-R3 PPPoE tag: type=0103 length=0008 (Host Uniq) data

Sat, 2000-01-01 02:00:46 - Send PADT for unexpected PADO,ses->remote.sll_addr=00:90:1a:42:22:07

Гугл ответа недал, на этом форуме есть уже такие темы но без ответа. Может если кто поборол - поделитесь опытом...

#2 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 358
Профи

Отправлено 19.04.2012 - 22:54

masters,ну ваше чудо пытается подсоединиться к киевскому концентратору  KV-JE-R3 но там как я подозреваю проблемы с авторизацией
так что может из-за этого хотя я незнаю вообще ))

2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#3 masters

masters

    Бывалый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений
  • Откуда :Донецкая область
  • Регион услуги:Донецьк
Репутация: 111
Профи

Отправлено 20.04.2012 - 10:28

Просмотр сообщенияSPINOGRIZ LVOV (19.04.2012 - 22:54) писал:

masters,ну ваше чудо пытается подсоединиться к киевскому концентратору  KV-JE-R3 но там как я подозреваю проблемы с авторизацией
так что может из-за этого хотя я незнаю вообще ))


У меня второй роутер (Paradyne) к этому концентратору цепляется на УРА. И вообще у меня почему-то только один концентратор сейчас видится  :unsure:

Немного еще погуглив на западных форумах понял, что этому модему не суждено работать на УТ. Он строго придерживается какого-то RFC, которое у нас не популярно, и надо оператору перенастраивать NAS, чтобы он заработал. Поэтому он просто не понимает пакетов, приходящих от PPPoE-концентратора...

Вобщем из того что я понял, побороть проблему своими силами не получится. Он у меня работал раньше на другой линии, на Днепропетровском концентраторе, но тоже постоянно проблемы были.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей