Перейти к содержимому


Пинг


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 seruy2212

seruy2212

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда :radivilov
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 22.04.2012 - 10:30

Доброго времени суток. У меня возник такой вопрос, я регулярно играю игру cs 1.6, пинг у меня там 40-50,но буквально пару дней назад, пинг изменился на 5-25, и это уже второй раз, я естественно удивился! Я решил проверить что ж это в чём суть, зашел на http://www.speedtest.net/, и сущуственно ничего не изменилось, скорость отдачи, и скорость получения были нормальный, но изменился хостинг на киевский, я подозреваю это из-за хостинга, т.к я играю как раз на киевский серверах. На следующий день пинг опять стал прежним, хостинг изменился на днепропетровский. Скажите, можно ли как-то самому менять рассположения хостинга??

#2 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 359
Профи

Отправлено 22.04.2012 - 11:13

seruy2212, http://ogo.in.ua/for...-koncentratora/
2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#3 seruy2212

seruy2212

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда :radivilov
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 22.04.2012 - 11:17

Просмотр сообщенияSPINOGRIZ LVOV (22.04.2012 - 11:13) писал:

и что с ней делать?? (я в этом чайник) она сможет изменить хост?

#4 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4207 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1208
Профи

Отправлено 22.04.2012 - 15:09

Просмотр сообщенияseruy2212 (Сегодня, 11:30) писал:

хостинг изменился на днепропетровский. Скажите, можно ли как-то самому менять рассположения хостинга??
Хостинг - это место расположения сайта. Вам нужно менять точку терминации согласно выше данной ссылке.

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через торрент протокол.

Изображение

#5 seruy2212

seruy2212

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда :radivilov
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 22.04.2012 - 16:01

Вот объясните мне пожалуйста, как мне использывать эту терминацию KV-JE-L2, PPPoE Monitor, вроде добавлять нельзя, скажите пожалуйста как быть?

#6 forter

forter

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • Откуда :Белозерка
  • Регион услуги:Херсон
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 22.04.2012 - 17:30

Просмотр сообщенияseruy2212 (22.04.2012 - 16:01) писал:

Вот объясните мне пожалуйста, как мне использывать эту терминацию KV-JE-L2, PPPoE Monitor, вроде добавлять нельзя, скажите пожалуйста как быть?
В указанной выше теме все написано.
В некоторых модемах (более дорогих есть графа для ввода концентратора).
Для большинства применяется вариант подключения бриджом, и ввода концентратора в "имя службы".
Прикрепленный файл  rrrr.jpg   61.33К   33 Количество загрузок:

#7 seruy2212

seruy2212

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда :radivilov
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 22.04.2012 - 18:04

цитата
Вот попытался подключится, модем "Huawei HG 530", сможете помочь, могу заплатить даже!
Изображение

#8 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 359
Профи

Отправлено 22.04.2012 - 18:33

киевский сервер страдает ошибкой авторизации изза перенастройки на DHCP у меня самого не сразу подключается, долбите повторным звонком и он соединиться
2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Изображение
Изображение

#9 seruy2212

seruy2212

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда :radivilov
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 23.04.2012 - 12:29

Скажите, как правильно изменить концентрат, я запили модем на бридж, запустил PPPoE Monitor, но там находит только это - Изображение,  как мне подключится киевкому, помогите пожалуйста, я в этом нуб, но если расскажите пойму. Как же мне на киевсктй перейти?

#10 vlad-i-mir

vlad-i-mir

    Администратор форума

  • Администраторы
  • 3343 сообщений
  • Откуда :Днепр
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 730
Профи

Отправлено 23.04.2012 - 13:33

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Тест драйв"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".

#11 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4207 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1208
Профи

Отправлено 23.04.2012 - 14:17

Просмотр сообщенияseruy2212 (Сегодня, 13:29) писал:

как правильно изменить концентрат,
Концентрат разбавляется в пропорции 60 к 40, можно 70 к 30, но не советую.

Просмотр сообщенияseruy2212 (Сегодня, 13:29) писал:

я запили модем на бридж
Модем бриджем не запивают! Закусывать нужно!

Просмотр сообщенияseruy2212 (Сегодня, 13:29) писал:

подключится киевкому
www.kyiv.com отлично работает.

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через торрент протокол.

Изображение

#12 seruy2212

seruy2212

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда :radivilov
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 23.04.2012 - 14:32

При попытке подключится к KV-JE-L3
Выдает ошибку: Ошибка 734: Протокол управления PPP - связью был прерван.
Что это может быть? Модем Hauwei HG530
Вот настройки Изображение

#13 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4207 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1208
Профи

Отправлено 23.04.2012 - 14:50

Просмотр сообщенияseruy2212 (Сегодня, 15:32) писал:

При попытке подключится к KV-JE-L3
Выдает ошибку: Ошибка 734: Протокол управления PPP - связью был прерван.
Что это может быть? Модем Hauwei HG530
Модем роутером настроен. Куда и как вы хотите подключится? :blink:

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через торрент протокол.

Изображение

#14 seruy2212

seruy2212

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда :radivilov
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 23.04.2012 - 15:04

Просмотр сообщенияSySOPik (23.04.2012 - 14:50) писал:

Просмотр сообщенияseruy2212 (Сегодня, 15:32) писал:

При попытке подключится к KV-JE-L3
Выдает ошибку: Ошибка 734: Протокол управления PPP - связью был прерван.
Что это может быть? Модем Hauwei HG530
Модем роутером настроен. Куда и как вы хотите подключится? :blink:
Хочу изменить концентратор, на этот - KV-JE-L3.

#15 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4207 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1208
Профи

Отправлено 23.04.2012 - 15:45

В режиме роутера не меняется. Модем должен быть в бридже.

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через торрент протокол.

Изображение

#16 deamont

deamont

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :г. Николаев, Украина
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 16
Начинающий

Отправлено 23.04.2012 - 15:55

Просмотр сообщенияSySOPik (23.04.2012 - 15:45) писал:

В режиме роутера не меняется. Модем должен быть в бридже.

Я когда-то давно читал, в D-link 2500U ServiceName мог задавать концентратор...

#17 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4207 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1208
Профи

Отправлено 23.04.2012 - 16:00

Просмотр сообщенияdeamont (Сегодня, 16:55) писал:

Я когда-то давно читал, в D-link 2500U ServiceName мог задавать концентратор...
Обьясняю еще раз. В его модеме подключение идет через бридж режим, в режиме роутера нет такой функции. Выше уже написано было, что в некоторых модемах есть графа для ввода узла терминации. Графа не Service name, а AC Name (Access Concentrator.)

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через торрент протокол.

Изображение

#18 seruy2212

seruy2212

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда :radivilov
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 23.04.2012 - 16:06

Вот, сделай тоже самое в режиме бриджа Изображение
Может на моём модеме это вообще невозможно
Повторяю модель модема - Hauwei HG530

#19 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4207 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1208
Профи

Отправлено 23.04.2012 - 16:13

Просмотр сообщенияseruy2212 (Сегодня, 17:06) писал:

Может на моём модеме это вообще невозможно
В списке узлов у Вас только Днепр, Киевского нет. Он Вам недоступен по какой-то причине.

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через торрент протокол.

Изображение

#20 seruy2212

seruy2212

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда :radivilov
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 23.04.2012 - 16:21

Просмотр сообщенияSySOPik (23.04.2012 - 16:13) писал:

Просмотр сообщенияseruy2212 (Сегодня, 17:06) писал:

Может на моём модеме это вообще невозможно
В списке узлов у Вас только Днепр, Киевского нет. Он Вам недоступен по какой-то причине.
Странно, пару дней назад у меня на http://www.speedtest.net/, хостинг был киевский, даже помню название, (Kiev. Volia), как это объяснить? На сервера cs 1.6 пинг был 10-20, а сейчас 50-60




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей