Перейти к содержимому

Оголошення

ЗАЯВА: МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації

  Автор: Dialer

Пинг



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 seruy2212

seruy2212

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда :radivilov
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 22.04.2012 - 10:30

Доброго времени суток. У меня возник такой вопрос, я регулярно играю игру cs 1.6, пинг у меня там 40-50,но буквально пару дней назад, пинг изменился на 5-25, и это уже второй раз, я естественно удивился! Я решил проверить что ж это в чём суть, зашел на http://www.speedtest.net/, и сущуственно ничего не изменилось, скорость отдачи, и скорость получения были нормальный, но изменился хостинг на киевский, я подозреваю это из-за хостинга, т.к я играю как раз на киевский серверах. На следующий день пинг опять стал прежним, хостинг изменился на днепропетровский. Скажите, можно ли как-то самому менять рассположения хостинга??

#2 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 359
Профи

Отправлено 22.04.2012 - 11:13

seruy2212, http://ogo.in.ua/for...-koncentratora/

2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)



Опубліковане фото

Опубліковане фото


#3 seruy2212

seruy2212

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда :radivilov
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 22.04.2012 - 11:17

Просмотр сообщенияSPINOGRIZ LVOV (22.04.2012 - 11:13) писал:

и что с ней делать?? (я в этом чайник) она сможет изменить хост?

#4 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4310 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1248
Профи

Отправлено 22.04.2012 - 15:09

Просмотр сообщенияseruy2212 (Сегодня, 11:30) писал:

хостинг изменился на днепропетровский. Скажите, можно ли как-то самому менять рассположения хостинга??
Хостинг - это место расположения сайта. Вам нужно менять точку терминации согласно выше данной ссылке.

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через RDP.

Изображение

#5 seruy2212

seruy2212

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда :radivilov
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 22.04.2012 - 16:01

Вот объясните мне пожалуйста, как мне использывать эту терминацию KV-JE-L2, PPPoE Monitor, вроде добавлять нельзя, скажите пожалуйста как быть?

#6 forter

forter

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • Откуда :Белозерка
  • Регион услуги:Херсон
Репутация: 2
Новичок

Отправлено 22.04.2012 - 17:30

Просмотр сообщенияseruy2212 (22.04.2012 - 16:01) писал:

Вот объясните мне пожалуйста, как мне использывать эту терминацию KV-JE-L2, PPPoE Monitor, вроде добавлять нельзя, скажите пожалуйста как быть?
В указанной выше теме все написано.
В некоторых модемах (более дорогих есть графа для ввода концентратора).
Для большинства применяется вариант подключения бриджом, и ввода концентратора в "имя службы".
Прикрепленный файл  rrrr.jpg   61.33К   33 Количество загрузок:

#7 seruy2212

seruy2212

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда :radivilov
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 22.04.2012 - 18:04

цитата
Вот попытался подключится, модем "Huawei HG 530", сможете помочь, могу заплатить даже!
Изображение

#8 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 359
Профи

Отправлено 22.04.2012 - 18:33

киевский сервер страдает ошибкой авторизации изза перенастройки на DHCP у меня самого не сразу подключается, долбите повторным звонком и он соединиться

2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)



Опубліковане фото

Опубліковане фото


#9 seruy2212

seruy2212

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда :radivilov
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 23.04.2012 - 12:29

Скажите, как правильно изменить концентрат, я запили модем на бридж, запустил PPPoE Monitor, но там находит только это - Изображение,  как мне подключится киевкому, помогите пожалуйста, я в этом нуб, но если расскажите пойму. Как же мне на киевсктй перейти?

#10 vlad-i-mir

vlad-i-mir

    Администратор форума

  • Администраторы
  • 3351 сообщений
  • Откуда :Днепр
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 741
Профи

Отправлено 23.04.2012 - 13:33

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Тест драйв"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".

#11 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4310 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1248
Профи

Отправлено 23.04.2012 - 14:17

Просмотр сообщенияseruy2212 (Сегодня, 13:29) писал:

как правильно изменить концентрат,
Концентрат разбавляется в пропорции 60 к 40, можно 70 к 30, но не советую.

Просмотр сообщенияseruy2212 (Сегодня, 13:29) писал:

я запили модем на бридж
Модем бриджем не запивают! Закусывать нужно!

Просмотр сообщенияseruy2212 (Сегодня, 13:29) писал:

подключится киевкому
www.kyiv.com отлично работает.

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через RDP.

Изображение

#12 seruy2212

seruy2212

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда :radivilov
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 23.04.2012 - 14:32

При попытке подключится к KV-JE-L3
Выдает ошибку: Ошибка 734: Протокол управления PPP - связью был прерван.
Что это может быть? Модем Hauwei HG530
Вот настройки Изображение

#13 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4310 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1248
Профи

Отправлено 23.04.2012 - 14:50

Просмотр сообщенияseruy2212 (Сегодня, 15:32) писал:

При попытке подключится к KV-JE-L3
Выдает ошибку: Ошибка 734: Протокол управления PPP - связью был прерван.
Что это может быть? Модем Hauwei HG530
Модем роутером настроен. Куда и как вы хотите подключится? :blink:

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через RDP.

Изображение

#14 seruy2212

seruy2212

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда :radivilov
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 23.04.2012 - 15:04

Просмотр сообщенияSySOPik (23.04.2012 - 14:50) писал:

Просмотр сообщенияseruy2212 (Сегодня, 15:32) писал:

При попытке подключится к KV-JE-L3
Выдает ошибку: Ошибка 734: Протокол управления PPP - связью был прерван.
Что это может быть? Модем Hauwei HG530
Модем роутером настроен. Куда и как вы хотите подключится? :blink:
Хочу изменить концентратор, на этот - KV-JE-L3.

#15 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4310 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1248
Профи

Отправлено 23.04.2012 - 15:45

В режиме роутера не меняется. Модем должен быть в бридже.

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через RDP.

Изображение

#16 deamont

deamont

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :г. Николаев, Украина
  • Регион услуги:Николаев
Репутация: 16
Начинающий

Отправлено 23.04.2012 - 15:55

Просмотр сообщенияSySOPik (23.04.2012 - 15:45) писал:

В режиме роутера не меняется. Модем должен быть в бридже.

Я когда-то давно читал, в D-link 2500U ServiceName мог задавать концентратор...

#17 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4310 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1248
Профи

Отправлено 23.04.2012 - 16:00

Просмотр сообщенияdeamont (Сегодня, 16:55) писал:

Я когда-то давно читал, в D-link 2500U ServiceName мог задавать концентратор...
Обьясняю еще раз. В его модеме подключение идет через бридж режим, в режиме роутера нет такой функции. Выше уже написано было, что в некоторых модемах есть графа для ввода узла терминации. Графа не Service name, а AC Name (Access Concentrator.)

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через RDP.

Изображение

#18 seruy2212

seruy2212

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда :radivilov
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 23.04.2012 - 16:06

Вот, сделай тоже самое в режиме бриджа Изображение
Может на моём модеме это вообще невозможно
Повторяю модель модема - Hauwei HG530

#19 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4310 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1248
Профи

Отправлено 23.04.2012 - 16:13

Просмотр сообщенияseruy2212 (Сегодня, 17:06) писал:

Может на моём модеме это вообще невозможно
В списке узлов у Вас только Днепр, Киевского нет. Он Вам недоступен по какой-то причине.

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через RDP.

Изображение

#20 seruy2212

seruy2212

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Откуда :radivilov
  • Регион услуги:Ровно
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 23.04.2012 - 16:21

Просмотр сообщенияSySOPik (23.04.2012 - 16:13) писал:

Просмотр сообщенияseruy2212 (Сегодня, 17:06) писал:

Может на моём модеме это вообще невозможно
В списке узлов у Вас только Днепр, Киевского нет. Он Вам недоступен по какой-то причине.
Странно, пару дней назад у меня на http://www.speedtest.net/, хостинг был киевский, даже помню название, (Kiev. Volia), как это объяснить? На сервера cs 1.6 пинг был 10-20, а сейчас 50-60





Свернуть %s Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Проблемы с инетом пинг ОГО-го Zladey
  • 267 Ответов
  • 24599 Просмотров
Пинг на мир с Укртелекома Dolvich
  • 46 Ответов
  • 6713 Просмотров
пинг 500ms EvGenius
  • 6 Ответов
  • 1626 Просмотров
Пинг, ГОРОДИЩЕ Гость_kakawka#1_*
  • 19 Ответов
  • 2509 Просмотров
Пинг на kpiservice.com.ua Гость_kakawka#1_*
  • 7 Ответов
  • 1898 Просмотров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей