Перейти к содержимому


оборудование или проблемы на линии


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 LOKI-g

LOKI-g

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Откуда :г. Люботин
  • Регион услуги:Харків
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 07.06.2012 - 11:18

Дело вот в чем.в пон была гроза, вначале упал инет потом рубанули свет. после этого уже три дня нет инета. горит 3 лампочки пирание, лан и еще одна))),дсл мигает и перестает,лампочка инет не горит, позвонил вчера в техподдержку сказали что с линией все в порядке. и инет заработал поработал 1.5 часа и опятьтоже самое...
вопрос это мое оборудовани упало и с все таки с линией что то не то... или может что то другое... помогите плз..
модем д-линк 2500
устанавливал мастер укртелекома..

#2 Xray999

Xray999

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • Откуда :Ужгород (Районная АТС-734)
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 18
Начинающий

Отправлено 07.06.2012 - 11:42

Просмотр сообщенияLOKI-g (07.06.2012 - 11:18) писал:

горит 3 лампочки пирание, лан и еще одна))),дсл мигает и перестает,лампочка инет не горит
Попробуй напрямую,без сплитера,без ИБП(UPS) и с отключеным телефоном.
Изображение

#3 LOKI-g

LOKI-g

    Наблюдатель

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Откуда :г. Люботин
  • Регион услуги:Харків
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 07.06.2012 - 11:56

у меня нет розетки тупо вчходит провод который идет в сплитер...
может его можно в модем воткнуть???
забыл добавить есть блокиратор еще довоенный))) может в нем проблема???

#4 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1527
Профи

Отправлено 07.06.2012 - 12:16

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Модемы и линии"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".

#5 Xray999

Xray999

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • Откуда :Ужгород (Районная АТС-734)
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 18
Начинающий

Отправлено 07.06.2012 - 12:53

Просмотр сообщенияLOKI-g (07.06.2012 - 11:56) писал:

у меня нет розетки тупо вчходит провод который идет в сплитер...
может его можно в модем воткнуть???
забыл добавить есть блокиратор еще довоенный))) может в нем проблема???
Если телефон работает нормально как и до грозы,то думаю с блокиратором всё в порядке.
Тыкай провод прямо в модем.
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей