![]() ЗАЯВА: МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської ФедераціїАвтор: Dialer |

Callisto 821+R3 & DIR-320 + ipTV
Автор fulmen, 20.06.2012 21:01
Сообщений в теме: 9
Отправлено 20.06.2012 - 21:01
Имеется модем Callisto 821+R3 прош. V7.5.1a_E09_UA и роутер DIR-320 h/w:A2 s/w:1.21. В этой связке не получается настроить показ ipTV на компьютере по LAN. Пробовал по инструкции укртелекома но там инструкция лишь под один модем, а о связке с роутером ничего не написано. Когда подключаю один Callisto, создаю два соединения, одно PPPoe 1/32, другое бридж 1/33, у меня работает и интернет и ipTV. При подключении роутера я делаю 2 бридж соединения на модеме, тоже 1/32 и 1/33, а роутер поднимает PPPoe. В роутере стоят галки "Включение многоадресных потоков" и "Wireless Enhance Mode", пробросил порт, фаервол на роутере отключен, как и вся фильтрация. На компьютере интернет работает а ipTV никак.
Програмный антивирус и фаервол на время проб отключал. Может кто-нибудь натолкнёт на мысль как заставить интернет и ipTV работать через роутер, буду весьма признателен.
Програмный антивирус и фаервол на время проб отключал. Может кто-нибудь натолкнёт на мысль как заставить интернет и ipTV работать через роутер, буду весьма признателен.
Отправлено 20.06.2012 - 22:40
fulmen (Сегодня, 22:01) писал:
Когда подключаю один Callisto, создаю два соединения, одно PPPoe 1/32, другое бридж 1/33, у меня работает и интернет и ipTV. При подключении роутера я делаю 2 бридж соединения на модеме
Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через RDP.

Отправлено 21.06.2012 - 00:45
Цитата
а бриджем все пашет?
Отправлено 21.06.2012 - 08:39
Я говорю, если модем в бридже, без роутера, работает?
Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через RDP.

Отправлено 21.06.2012 - 12:43
Цитата
Я говорю, если модем в бридже, без роутера, работает?
Да, работает.
Вобщем могу конкретизировать, не работает ipTV когда роутер DIR-320 создаёт PPPoE соединение, а именно это мне от роутера и нужно. Я пробовал напрямую с модема, когда модем поднимает PPPoE и когда комп поднимает PPPoE, то ipTV работает. Так же работает если указан тип соединения в DIR-320 "Динамический IP адрес" а модем поднимает PPPoE.
p.s. Только что пришло в голову, что дело возможно в том, что у модема и роутера разные адреса. Модем 192.168.1.1, а роутер 192.168.0.1, ну и компы от роутера соответственно 192.168.0.... То есть если в этом дело, может кто-то подскажет что где прописать, чтобы это устранить ибо я чайник.
Отправлено 21.06.2012 - 12:54
Цитата
dual pppoe есть в роутере?
Да, есть, но просто включение этого режима не помагает, ТВ не работает.
Отправлено 21.06.2012 - 18:54
Включите режим, прошивка последняя на роутере?

Отправлено 22.06.2012 - 00:50
Цитата
Включите режим, прошивка последняя на роутере?
Свернуть %s Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
IPTV на Callisto+ R2 | igorek26 |
|
|
|
Callisto 821+R3 и IPTV. Помогите
Помогите настроить мопед |
strangbmth |
|
|
|
Постоянные обрывы синхронизации Callisto 821+ | storm_alex |
|
|
|
![]() |
andreykorol |
|
|
|
Настройка ADSL "ОГО" для eMule в случае роботы модема Callisto в роутер режиме | Donetsk |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей