Перейти к содержимому


Не стартует виндовс


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 sergey_sunrise

sergey_sunrise

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Откуда :бурятино
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 4
Новичок

Отправлено 30.06.2012 - 11:11

Ребята помогите решить проблему.Есть нетбук Lenovo s10-3 у которого не стартует виндовс.Проблема такова:включаю его биос грузится доходит до логотипа microsoft corporation и нет виснет полностю.Пробовал сначала попытатся востановить через скрытый раздел толку ноль.Потом через acronis форматировать разделы,после отформатирования ставил разные болванки включая оригинальные образы вариант тотже,доходит до логотипа и всё.Также проверял ОЗУ MEMTEST-OM всё в порядке.После проверял hdd (victoria,hdd test,hdd regenerator) там тоже всё ок, но виндовс поставить не судьба.Вчем может быть проблема?ноут не падал просто завис и после рестарта клинит.
Never said it would be eazy
Существовать – значит адаптироваться, тот, кто не смог адаптироваться – умирает и освобождает место для тех, кто смог.

#2 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4237 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1228
Профи

Отправлено 30.06.2012 - 11:49

Какой виндовс? Винт в режиме Eide или Ahci?

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через торрент протокол.

Изображение

#3 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1528
Профи

Отправлено 30.06.2012 - 12:03

sergey_sunrise, памяти ему не хватает, чтобы стартовать.

#4 sergey_sunrise

sergey_sunrise

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Откуда :бурятино
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 4
Новичок

Отправлено 30.06.2012 - 12:07

Просмотр сообщенияSySOPik (30.06.2012 - 11:49) писал:

Какой виндовс? Винт в режиме Eide или Ahci?

windows любой не стартует с ним.Режим ACHI пробовал в биосе менять на complitable толку ноль.

Просмотр сообщенияLuarvik L. Luarvik (30.06.2012 - 12:03) писал:

sergey_sunrise, памяти ему не хватает, чтобы стартовать.

тык до этого же стартовал нормально...
Never said it would be eazy
Существовать – значит адаптироваться, тот, кто не смог адаптироваться – умирает и освобождает место для тех, кто смог.

#5 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1528
Профи

Отправлено 30.06.2012 - 12:37

sergey_sunrise,

Устанавливать нужно не левую кастрированную сборку, а Windows 7 Starter или Home Edition.

Кстати, как обстоят дела с Linux? Тоже не стартует?

#6 sergey_sunrise

sergey_sunrise

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Откуда :бурятино
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 4
Новичок

Отправлено 30.06.2012 - 13:21

Просмотр сообщенияLuarvik L. Luarvik (30.06.2012 - 12:37) писал:

sergey_sunrise,

Устанавливать нужно не левую кастрированную сборку, а Windows 7 Starter или Home Edition.

Кстати, как обстоят дела с Linux? Тоже не стартует?
аналогично....даж live cd не стартует все заканчивается на логотипе....
Never said it would be eazy
Существовать – значит адаптироваться, тот, кто не смог адаптироваться – умирает и освобождает место для тех, кто смог.

#7 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1528
Профи

Отправлено 30.06.2012 - 13:24

sergey_sunrise,

1. Проблемы с памятью.
2. Проблемы с охлаждением.

#8 sergey_sunrise

sergey_sunrise

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Откуда :бурятино
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 4
Новичок

Отправлено 30.06.2012 - 13:28

Просмотр сообщенияLuarvik L. Luarvik (30.06.2012 - 13:24) писал:

sergey_sunrise,

1. Проблемы с памятью.
2. Проблемы с охлаждением.

memtest ошибок не выявил и насчет охлаждения вроди все ок хотя ОЗУ-шку сменю попробую поставить другую...с чем черт не шутит.)))
Never said it would be eazy
Существовать – значит адаптироваться, тот, кто не смог адаптироваться – умирает и освобождает место для тех, кто смог.

#9 m2ts

m2ts

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 16
Начинающий

Отправлено 30.06.2012 - 14:26

Попробуйте с флешки винду установить.

#10 sergey_sunrise

sergey_sunrise

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Откуда :бурятино
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 4
Новичок

Отправлено 30.06.2012 - 14:40

Просмотр сообщенияm2ts (30.06.2012 - 14:26) писал:

Попробуйте с флешки винду установить.

  :crazy: хммм прикольно ...понимаешь что на нетбуке винду токо с флехи моно поставить
Never said it would be eazy
Существовать – значит адаптироваться, тот, кто не смог адаптироваться – умирает и освобождает место для тех, кто смог.

#11 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4237 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1228
Профи

Отправлено 30.06.2012 - 15:22

Значит на стадии загрузки, винда напоролась на нерабочее железо, вот и подвисает.
Еще вариант озвучили про охлаждение, кулер то хоть крутится на нетбуке? Давно чистился?

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через торрент протокол.

Изображение

#12 sergey_sunrise

sergey_sunrise

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Откуда :бурятино
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 4
Новичок

Отправлено 30.06.2012 - 15:25

Просмотр сообщенияSySOPik (30.06.2012 - 15:22) писал:

Значит на стадии загрузки, винда напоролась на нерабочее железо, вот и подвисает.
+1 я тож так думаю но вскрывать я его не буду ибо не мой отдам парню пускай отнесет его в СЦ и там пускай его пилят...)))
Never said it would be eazy
Существовать – значит адаптироваться, тот, кто не смог адаптироваться – умирает и освобождает место для тех, кто смог.

#13 m2ts

m2ts

    Посетитель

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 16
Начинающий

Отправлено 30.06.2012 - 15:45

Цитата

..понимаешь что на нетбуке
Понимаю, не обратил внимания.

#14 STIKS

STIKS

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 88 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 12
Начинающий

Отправлено 21.12.2012 - 22:33

У меня примерно так же месяц глючил ноут....перед тем как сгорел северный мост




Свернуть %s Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
как сделать с флешки загрузочную с образом виндовс ХР
есть диск с ХР, ultraiso и флешка
sleshnfs
  • 7 Ответов
  • 13545 Просмотров
Интернет на 2 компа Виндовс 7 MoonRaiter
  • 4 Ответов
  • 549 Просмотров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей