Перейти к содержимому


Сервер CS 1.6 Настройка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Sergey_UA

Sergey_UA

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Регион услуги:Тернопіль
Репутация: 8
Новичок

Отправлено 23.07.2012 - 09:44

Помогите пожалуйста настроить сервер КС 1.6 Steam. ZXV10 H108L. DHCP. Порт проброшен (проверял торрентом), в брандмауэре HLDS добавлен в правилах.
Проверял на 3 серверах, не возможно зайти с интернета, на 2ip.ru проверял порт закрыт.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg   51.39К   42 Количество загрузок:


#2 Fin(T)

Fin(T)

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 50 сообщений
  • Откуда :Мостиска
  • Регион услуги:Львов
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 23.07.2012 - 10:33

Cоветую отключить брандмауэр вообще. Никакие правила там не помогают.

#3 Sergey_UA

Sergey_UA

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Регион услуги:Тернопіль
Репутация: 8
Новичок

Отправлено 23.07.2012 - 10:58

Отключал не помогает, уже все перепробовал, порт открыт в модеме, но мне кажется что проблема между самим сервером и роутером...

#4 Fin(T)

Fin(T)

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 50 сообщений
  • Откуда :Мостиска
  • Регион услуги:Львов
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 23.07.2012 - 11:12

а вы по какому айпи подключаетесь?

#5 Sergey_UA

Sergey_UA

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Регион услуги:Тернопіль
Репутация: 8
Новичок

Отправлено 23.07.2012 - 12:43

По внутреннему проходит, а по внешнему нет, не может приконектитсься к серверу.(

#6 Ardentis

Ardentis

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :Крым
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 22
Начинающий

Отправлено 23.07.2012 - 14:32

Нужно конектится по внешнему, надеюсь вы так и делаете? внешний ип плюс порт,что то точно неправильно делаете. и небольшой совет. лучше возьмите в аренду сервер, слотов на 10. обойдется это удовольствие в 50 грн. с другом если взять, то по 25 грн. недорого, круглосуточный онлайн,низкий пинг и нет проблем вообще.

#7 Sergey_UA

Sergey_UA

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Регион услуги:Тернопіль
Репутация: 8
Новичок

Отправлено 23.07.2012 - 15:34

Просмотр сообщенияArdentis (23.07.2012 - 14:32) писал:

Нужно конектится по внешнему, надеюсь вы так и делаете? внешний ип плюс порт,что то точно неправильно делаете. и небольшой совет. лучше возьмите в аренду сервер, слотов на 10. обойдется это удовольствие в 50 грн. с другом если взять, то по 25 грн. недорого, круглосуточный онлайн,низкий пинг и нет проблем вообще.
Имеется опыт в этом деле, интересно что именно не пускает к серверу? Однажды поднимал Apache, тоже самое, правда там с портом 80 были проблемы (открывалась морда модема). Хочется услышать мнение человека который ставил сервер и что именно я делаю не так, может проблема в протоколе DHCP?

#8 wraith

wraith

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 211
Профи

Отправлено 23.07.2012 - 16:03

Просмотр сообщенияSergey_UA (Сегодня, 09:44) писал:

на 2ip.ru проверял порт закрыт
Для 2ip порт всегда будет выглядеть закрытым, потому-что 2ip пытается установить tcp-соединение, а hlds принимает только udp.

Попробуйте в модеме включить DMZ на локальный ip вашего компьютера(192.168.1.2) - это откроет польный доступ ко всем портам.

Ещё отключите встроенный в windows фаерволл, если не можете его настроить.

Погуглите css dyndns

Если не секрет - почему cs1.6, а не css? В css играть хотя-бы приятнее.
И учтите, если хотите большого онлайна на adsl, то вам прийдётся отказатся от своих звуков и прочих загрузок или арендовать где-нибудь fast dl(с него игроки будут скачивать звуки и карты).

#9 Ardentis

Ardentis

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :Крым
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 22
Начинающий

Отправлено 23.07.2012 - 16:11

Sergey_UA я примерно год держал дома сервер. вместо DHCP протокола, я просто руками прописал IP компьютеру. И все сразу работало без проблем. Проблема с 80-м портом? Насколько известно(модемы Dlink) при открытии 80-го порта, веб морду модема переносят на 8080 порт, точно не помню, но по 80-му в вебморду не открыть, открывается сайт. Ну да ладно. Не будем отвлекатся. Попробуйте руками прописать порт. И насчет проверки порта, есть софтина port cheker точно не помню, ее скачать можно на сайте portofrwarding.

#10 Sergey_UA

Sergey_UA

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Регион услуги:Тернопіль
Репутация: 8
Новичок

Отправлено 23.07.2012 - 16:42

wraith сказал:

Попробуйте в модеме включить DMZ на локальный ip вашего компьютера(192.168.1.2) - это откроет польный доступ ко всем портам.
Включал, не помогает

wraith сказал:

Ещё отключите встроенный в windows фаерволл, если не можете его настроить.
Отключал, тоже самое

wraith сказал:

Если не секрет - почему cs1.6, а не css? В css играть хотя-бы приятнее.
И учтите, если хотите большого онлайна на adsl, то вам прийдётся отказатся от своих звуков и прочих загрузок или арендовать где-нибудь fast dl(с него игроки будут скачивать звуки и карты).
Нет разницы, можно и CS GO, на adsl 6 слотов я думаю достаточно

Ardentis сказал:

Насколько известно(модемы Dlink) при открытии 80-го порта, веб морду модема переносят на 8080 порт
Все правильно, но ZTE этого не сделал, порт открыт но при запросе к 80 порту открывается интерфейс девайса, ну вообщем не про это сейчас..

Ardentis сказал:

Попробуйте руками прописать порт
Где? В модеме? Есть. В Брандмауэре? Есть. В конфигах сервера? Тоже есть, где то читал что может возникнуть конфликт, потому что и сама CS использует 27015 порт, даже не знаю, перебросил на 27016, никаких изменений...

#11 Ardentis

Ardentis

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :Крым
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 22
Начинающий

Отправлено 23.07.2012 - 16:48

Sergey_UA Ошибся, не порт а IP. Пропишите руками IP адрес сетевой карте.
И есть возможность показать то что у вас в файле которым запускаете сервер?

#12 Sergey_UA

Sergey_UA

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Регион услуги:Тернопіль
Репутация: 8
Новичок

Отправлено 23.07.2012 - 16:58

Ardentis Стандартный файл обновленный HldsUpdateTool ничего не менял, так же запускал со стима Dedicated Server, без результатов, ip прописан 192.168.1.2 + привязка по MAC

#13 antitroll

antitroll

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Откуда :Симферополь
  • Регион услуги:Крым
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 23.07.2012 - 18:00

То же самое, только с CS:S. Забил уже на это дело, но всё же буду ждать решения проблемы.
ZTE ZXV10 H108
Тариф - ОГО! Лёгкий ОГО! Стандарт второго сорта.

#14 Ardentis

Ardentis

    Участник

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • Откуда :Крым
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 22
Начинающий

Отправлено 23.07.2012 - 18:11

Sergey_UA
нет. это не то. должен быть бат файл, с параметрами запуска сервера, у вас его нет?

#15 Sergey_UA

Sergey_UA

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Регион услуги:Тернопіль
Репутация: 8
Новичок

Отправлено 23.07.2012 - 18:53

Ardentis Это один и способов запуска сервера, я пользуюсь другим, проверил udp порт открыт, но когда захожу в кс чтобы приконектится сервер не доступен...

#16 Fin(T)

Fin(T)

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 50 сообщений
  • Откуда :Мостиска
  • Регион услуги:Львов
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 23.07.2012 - 18:57

Попробуйте сделать бат файл запуска сервера. Об этом в нете есть очень много информации.

#17 Sergey_UA

Sergey_UA

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Регион услуги:Тернопіль
Репутация: 8
Новичок

Отправлено 23.07.2012 - 19:42

Fin(T) Сделал, не пускает, Вот способы запуска я пользуюсь 1, но это не имеет значение, дело в том что когда запрос идет из инета, он проходит через модем но не может связаться с сервером, он его просто не видит, ничего не мешает к доступу к нему, проблема между модемом и сервером. Кстати, на TP Link 8840 работал (давно)

#18 wraith

wraith

    Постоялец

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 211
Профи

Отправлено 23.07.2012 - 19:57

Sergey_UA, у вас на сервере и на клиенте одинаковый порт - попробуйте создать сервер на 27016

#19 Sergey_UA

Sergey_UA

    Новичок

  • Форумчане
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Регион услуги:Тернопіль
Репутация: 8
Новичок

Отправлено 23.07.2012 - 20:01

wraith Пробовал, не заходит...(

#20 mindmaker

mindmaker

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 27 сообщений
  • Откуда :Ланівці
  • Регион услуги:Тернополь
Репутация: 3
Новичок

Отправлено 23.07.2012 - 20:40

Просмотр сообщенияSergey_UA (23.07.2012 - 20:01) писал:

wraith Пробовал, не заходит...(
Ви сказали по внутрішній ІР заходить, а по зовнішній ні. А хто підключався по зовнішній ІР? Ви чи хтось інший?
Модем ZTE ZXV10 H108L + (прозапас Callisto 831+R3). Rate (Up/Down) 1839/13078 kbps.
ОГО!Стандарт 3 сорту DHCP




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей